ID работы: 6984480

Werecet

Джен
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
87 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи просачивались сквозь жалюзи и щекотали мне нос. Я зажмурилась и нахмурила лоб. Всё тело ныло. Я приподняла голову, и отодрала прилипший к лицу листок, старалась понять: Где я? Кто я? Почему, блин, солнце так ярко светит? От размышлений меня отвлекло сопение, доносящийся где-то за мной, почти под ухом. Я медленно повернулась на другой бок. Не рассчитав размеры кровати, я столкнула чью-то тушку. Я панически взглянула на пол. Там, задом к верху, валялся всё ещё спящий Стилински. Я мысленно посмеялась над этой картиной. Свесив ногу с кровати, я толкнула ей друга. Тот проснулся и издал недовольный, непонятный утробный звук. - Думаю тебе пора пересмотреть утверждение «Не могу уснуть без своей подушки»! – я усмехнулась, вставая с кровати. - Что ты делаешь в моей комнате? – буркнул парень, расклеивая веки, и прогоняя сухость во рту. - Ты очень внимательный, потому что, это моя комната! – я продолжала усмехаться. Схватив подушку, я начала дубасить ей парня по полной программе. После ночевки со мной, мало кто выживает! - Всё! Хватит! Я встаю, ладно? Я перестала и отошла на пару шагов. Ровно через 15 секунд, мне в затылок прилетел мой любимый мягкий пуфик! Я развернулась и увидела Стайлза, который стоя рассматривал однотонные стены, насвистывал что-то, и шоркал ножкой. - Это не я! Это всё Рептилоиды и Масонский Заговор! - Да, это война! – вскрикнула я, и схватив подушку кинулась на друга. Я хотела ударить его подушкой, но тот увернулся и подобрал пуфик. Он решил использовать его как щит. Так мы бесились минут 10, пока не выдохлись. Сейчас я валяюсь на кровати, а Стайлз щекочет меня везде, где только можно. - Прекрати, прошу! Хватит! – сквозь смех и слезы. С детства до смерти боюсь щекотки. - Умоляй о пощаде! – он чувствовал, что выиграл. - Молю о пощаде! – он перестал – Стилински, я тебя прибью! Дверь открылась, и на пороге комнаты появилась мама в кухонном фартуке. Эта особь занесена в красную книгу. Её глаза округлились, когда она увидела последствия нашего веселья. Подушки разбросаны по углам, вещи раскиданы и там и сям, на кровати полный писец, мы в перьях от подушек, словно курицы. - Так! Убирайте это, приводите себя в порядок, и спускайтесь завтракать. – скомандовала мать семейства Диас, и пошла по коридору к лестнице. - Есть, мэм! – ответил Стайлз с улыбкой. Огоньки озорства всё ещё не погасли. Часы показывали 7:12, когда мы закончили. День только начался, а я уже устала. Спустились на кухню. Сели за стол. На завтрак была глазунья. Не люблю глазунью. Мама весь завтрак не отставала от бедняги Стайлза с расспросами. Спрашивала, чем он увлекается, расспросила о личной жизни, и вскользь упомянула, что у меня всё ещё нет парня. «Вот почему всем кажется, что мы можем быть отличной парой? Или все мамы такие? Всё это чушь собачья! Может всё же сказать ей? Это не может долго продолжаться. Правда откроется. Мама слишком плохо меня знает, потому, что я не могу быть с ней честна и искренна. Слишком. Нужно дождаться подходящего момента. Но когда это момент настанет? Как она отреагирует? А папа? Если они отвернутся от меня? Так, я опять себя накручиваю. Ладно, это не сейчас. Сейчас, пора в школу»

***

Через пару дней. Урок литературы. Скотт зашел в класс. Я и Стайлз сразу притихли. Все эти два дня мы его игнорируем. И мне кажется, план работает. За это время он раз пять пытался с нами заговорить. Он пытался исправиться, пытался понять, что случилось, но не понимал. Если бы мы с ним разговаривали, мы бы объяснили, но мы с ним не разговариваем. Скотт тонно вздохнул, и направился к парте, стоявшей за местом Стилински. Небрежно кинув рюкзак к парте, он принял новую попытку завязать разговор. - Вы всё ещё со мной не заговариваете? – с видом «Я же пытаюсь извиниться!». Мы продолжали молчать. Он ещё раз вздохнул, набирая сил для новых попыток. – Можешь хотя бы сказать, как твой отец? У него ведь просто ушиб, или что-то серьёзней? – это было адресовано Стайлзу. Он промолчал.- Вы же оба понимаете, что мне фигово, да? – «Да! Поэтому мы и игнорим тебя! Наслаждайся!» - Ладно! А если я скажу, что пытаюсь решить эту проблему, и попросил Дерека мне помочь. Моё лицо было невозмутимым. Сейчас я не злюсь, меня это скорее забавит. В такие моменты, я чувствую себя выше других. Сразу вспоминаю, что знаю всё наперёд. «Я знаю точно, наперед, сегодня кто-нибудь умрёт!» В рот мне ноги! Теперь буду проигрывать это в своей голове ещё ближайшие часа два. - Если бы я с тобой разговаривал, я бы сказал, что ты дебил, раз доверяешь ему! - ответил Стайлз, ломая нашу молчанку, но быстро исправил ситуацию – Но я с тобой, не разговариваю. Прозвенел звонок на урок. Скотт полез в рюкзак за учебником и тетрадями. Я уткнулась в тетрадь-черновик отрабатывая рисовку крыльев. Я так погрузилась в процесс, что не услышала звонка на урок, и как в класс зашел учитель. - И что он сказал? – Стайлз сломался. Это было «предвидено» мной. Скотт победно заулыбался, и начал свой рассказ. - Что рисуешь? - через какое-то время, ко мне повернулся Стайлз. Он уже дослушал рассказ Скотта и искал чем себя занять. - Крылья на любой вкус. - Не похоже на крылья. – он прищурился, вглядываясь мне в тетрадь. - Что? – я вопросительно посмотрела другу прямо в глаза. А когда вернула взгляд к тетради, там на весь разворот, вместо нарисованных ранее крыльев, появилась чёртова куча красиво выведенных спиралей. Я была готова поклясться, что рисовала крылья! «Да что, чёрт возьми, со мной творится?!»

***

Прозвенел звонок с урока. Мы всей троицей, неспешно вышли из класса. - Он хочет, чтобы ты осознал свою волчью сущность и управлял гневом? – переспросил Стайлз. А я молчала. В душе поселилось странное чувство, что что-то не так. И должно что-то с этим делать. Но что? А главное, как? - Да. - Поправь меня, если ошибусь, но каждый раз, когда ты пытаешься это сделать, ты хочешь кого-то убить! И зачастую это оказываюсь я! - Да знаю я! Он это и имел ввиду, когда говорил «Получится ли меня обучить». Я должен научиться это контролировать. - И как он будет тебя учить? - Я не знаю. И мне кажется, что он сам не знает. - Ладно. Когда вы там опять встречаетесь? - Давай лучше не об этом. Я хочу прожить хоть день без всего этого. - Когда? – более настойчиво. - Он заберёт меня после работы в клинике. - После работы. Ясно. Значит у нас впереди весь учебный день. - Для чего? – Макколл насторожился. - Для того. Что бы учить тебя! На ланче, в столовой мы снова сели за наш «столик неудачников». - Не думаю, что прятаться за книгой – первая необходимость. – я спокойно смотрела на Скотта – К тому же, она полностью окунулась в свою. - У вас есть план? – Скотт рискнув удостоверится, выглянул из-за укрытия. - Типа того. – ответил Стайлз, надкусывая яблоко. - Значит, вы перестали меня ненавидеть? – с долей надежды и облегчения - Нет! – почти одновременно. - Я всё равно зла на тебя! – прикрикнула я. - Вы принесли это дерьмо в мою жизнь, и мне нужно что-то с этим делать. – «Вообще-то, это ты потащил нас в ту ночь в лес!» - подумала я, но мысли решила не озвучивать. Не хватало мне в открытую обвинить друга во всём происходящем. - Принесли это, мы, а злишься ты только на меня! Почему? - Потому что! Вика всегда рядом, и не пропадает на целый день с отключённым мобильником! – мне было приятно слышать такое, но его голос, он был непривычно возмущён. - Знаешь, Скотти. Я тебя ненавижу! – вскрикнула я. Выхватив у друга книгу, выбежала из столовой с криком «Попробуй, догони! Попробуй, забери!» и победным «Уваха-ха!», обращая внимание всех присутствующих в столовой, включая Элисон, на мой убегающий зад, и на Скотта принявшего попытку меня догнать.

***

Свободное время. Мы пошли на поле для Лакросса. - Так. Надень-ка это. – сказала я и протянула Скотту пульсометр. - Это что? Пульсометр команды по лёгкой атлетике? - Ага. - Вы же, не спёрли это? - Я не краду! Я одалживаю. – я ответила. - Тренер использует его, что бы следить за своим пульсом во время бега. – объяснил Стайлз. - Это телефон тренера? -Да. - А его вы украли? - Каджиты – хорошие воры. – сейчас это самое остроумное, что я смогла придумать. - Слушай. Ваш пульс учащается, когда вы обращаетесь, ведь так? - Ну да. – согласился Скотт. - А ещё когда Скотт играет в Лакросс, когда с Эллисон или когда злится. - Да. Возможно, с помощью пульсометра Скотт сможет научиться себя контролировать. - Как Невероятный Халк? – в неким восторгом спросил Скотт. - Пусть будет Невероятный Халк. - Значит Я – Невероятный Халк? - Заткнись уже! Давай начнём. – у меня уже руки чесались. Скотт надел пульсометр. Стайлз завязал ему руки, на запястьях, скотчем. Тем временем я достала из сумки клюшку и мячи. Сказав ещё пару утверждений, Стилински отбежал на нужное расстояние и забрал у меня клюшку. Один за другим мячи летели в Скотта, и зачастую попадали в живот. - Стайлз, дашь мне повеселиться? Ты же знаешь, что я попаду в цель. – я начала подходить к другу с просьбой отдать клюшку и пару мячей. - Хорошо. Держи. – он с полной уверенностью отдал мне инвентарь, а сам отошел назад. Я взяла клюшку, подобрала ей мяч и с замахом запустила мяч в Макколла. Мой бросок напоминал выстрел катапульты. Первый мяч прилетел Скотту в лицо. Второй в живот, хоть я и целилась ниже. Это напоминало мне захват замка. Я катапульта. А Скотт стена крепости, которую нужно разрушить, найти её слабое место и пробить в ней дыру. И я нашла это место. Пах, как бы это пошло не звучало, бы его слабым местом. Попав в него, я вывела Скотта из себя. Он порвал путы из скотча, а я знаю какая сила нужна, чтобы порвать пять слоёв скотча. Телефон противно запищал. Ненавижу этот звук. Пока Стайлз следил за пульсометром, я обратила внимание на стоящего за трибунами Джексона. Он выглядел напугано, но заинтересованно. А ещё он выглядел похуже зараженного вирусом зомби. Кожа бледнее чем обычно, тёмные круги под глазами, и гнилью несёт. Я поморщилась. Наши взгляды встретились. Он с видом «Что пялишься?» поспешил удалиться с поля. - … Чем злее я становлюсь, тем я сильнее... – только сейчас я переключила своё внимание на диалог друзей. - Так вот зачем тебе злость! Дерек был прав. - Я не могу быть с Эллисон! - Потому что с ней ты счастлив? - Потому что с ней я слаб. После веселья на поле мы разошлись. Мальчишки в раздевалку, а я к тренеру. Им я не сказала, куда именно направляюсь. Пусть это станет им сюрпризом.

***

Дальше получилось так, что мы опять разошлись. Скотт и Стайлз отправились на урок биологии, а я осталась в школьном коридоре, проводить время вместо урока. Окно в уроках. В место истории к которой я готовилась, выучила этот дебильный параграф про Гарри Трумэна на зубок. И как назло, отменили именно этот урок. За то, нам вчера дали долбанный проект «Что моя семья сделала для истории?». Капец. Что мои предки могли сделать? Да и родословная моя, далеко не от Рюриковичей. Я сидела и перечитывала «Орудия Смерти. Город Праха». Обожаю! Я нашла эту книгу на стеллаже в моей комнате. «В первый раз Институт предстал перед Клэри в обличье полуразрушенного храма с обвалившейся крышей и входом, затянутым грязной желтой полицейской лентой. Теперь ей даже не пришлось прилагать усилий, чтобы различить то, что скрывала иллюзия. Эх. Вот бы побывать в Институте. В книжном магазине Люка. Или в «Охотничьей Луне». Встретить всю компашку. Посоревноваться с Алеком. Поболтать с его сестрой Иззи. И убить своими объятьями Саймона. Хотя, что этого светолюба возьмёт? Когда мои желания приводили к чему-то хорошему? Так, Виктория, выкинь эти мысли из головы!» Во время моих размышлений, ко мне приблизилась чья-то фигура. Поначалу я не обратила на это особого внимания, ну идёт кто-то, и пусть идёт. Но когда этот кто-то подсел ко мне, в нос ударил сильный запах гнили и смерти. Я сразу поняла, что упырь здесь. - Что читаешь? - А кто разрешил обращаться ко мне на «ты»? - Ладно. Что вы читаете? - Забавно. – прокомментировала я и показала обложку нового издания. - Это же Сумеречные охотники, да? Читал когда-то. - Удивлена, что умеешь читать! – на лице красовалась усмешка, но даже она не скрывала моё отвращение. - От меня, что, чем то воняет? – он наклонился чуть ближе. «Чувак, ты давно мылся?» - Нет. – я уже говорила, что не умею врать? – У тебя свободное время, или как? - Да, нет. Просто химию прогуливаю. А ты? - Может, уже скажешь. Ты после Эллисон, или потренироваться на мне пришел? - Нет, что ты! Я просто хотел извиниться. – но удивление ему не скрыть. - Да ладно. Что же случилось с упырём Джексоном которого я знала? - Я понял, что был резок с вами. С тобой, Скоттом, и С…Стайлзом. – на его лице читалось «Боже! Что за имя?» - Я серьёзно! - Понятно. А теперь повтори это медленно. – несмотря на странность просьбы, он её выполнил. Его губы ни разу не дрогнули, а сердцебиение было спокойным. – Вот теперь верю. Но зачем тебе добиваться моего расположения? – естественно, что бы подобраться поближе к Скотту, и разгадать его секрет. - Ты знаешь, каково это быть капитаном команды, быть звездой? Когда каждый человек на стадионе выкрикивает твоё имя? И тут, тут появляется, появляется какой-то парень, и забирает у тебя всё. Ты знаешь, каково это? - Нет, не знаю. А ты знаешь как это, работать, ради мечты? Не ради того чтобы все обратили на тебя внимание, не ради того чтобы тобой гордились те, кого ты знать не знаешь. - я составила аргумент, чтобы показать ему, насколько мы разные. – Я почти всё лето копила на велосипед. Присматривала за детьми, зверушками, подстригала соседям газон, мыла машины, и смотрела как другие дети катаются на роликах, скейтах, самокатах и велосипедах. – я сказала правду. – А тебе всё подают на блюдце с голубой каёмочкой! Всё готовенькое! - Да ладно тебе! Это велосипед, и ты своей мечты достигла! Вик, я..- я не дала ему закончить. Я со всей силы прижала его личико к дверце шкафчика. - Ещё хоть раз ты так сократишь моё имя, я вырву тебе язык и засуну его так глубоко в твой зад…! – я буквально прорычала это, но осеклась. Я заметила, что впилась когтями в его затылок, бедный, многострадальный затылок. Убрав когти, я поспешила удалиться оттуда. Я бежала по коридору, оставив Джексона в сильном шоке и полном недоумении.

***

Экономика – глоток свежего воздуха. Сегодня всё идёт под откос. Сначала завтрак с родителями, потом это паранормальная хрень со спиралями, и теперь я ранила Джексона. Понятия не имею как это ему объяснить. Или как он объяснит это врачам. Нападение дикого животного? Кошка поцарапала? Скорее всего. Зато теперь будет держаться он меня подальше. Единственный плюс этого дня – сюрприз, который я подготовила мальчишкам. Урок, от звонка до звонка прошел так, как мне надо. Я не мешаю другим, никто не мешает мне. - Это она! – утвердил Стайлз, пока наш друг Скотт нервно оглядывался. - Это Эллисон! Помнишь, ты мне рассказывал о полнолунии? Ты думал о ней, думал, как её защитить! А субботняя игра в Лакросс? Ты говорил что слышал её голос на поле. Это помогло тебе собраться и забить! И в раздевалке ты же не убил её! Хотя мне не радует, что ты хотел убить меня. Она твой контроллер! - Не, не, не! Это не всегда так. Когда я её целую или прикасаюсь к ней… - Это не одно и тоже! - Скотт. В такие моменты ты как всё подростки! В тебе бушуют гормоны, и ты думаешь о сексе! – Скотт вздохнул отводя взгляд. Я лишь заулыбалась. - Ты и сейчас думаешь о сексе? – с раздражением спросил Стайлз. - Да. Простите. - От кого-то недотрахом завоняло! – с издёвкой я прокомментировала это. - А это как? Чем пахнет? – и почему Стайлза это интересует? - Словно подгоревшим попкорном! Так давайте вернёмся к теме и закроем её! Скотт! Эллисон твой Якорь! Якорь – это человек который удерживает от обращения! - Это потому, что я люблю её? Стоп, я это сказал? - Да ты это сказал! - А теперь, пока ты не бросился сочинять Сонет, приступим ко второй части тренировки. – я подмигнула Стилински и мы вышли на парковку. - У тебя есть идея? - Ага. - У нас будут неприятности? - Возможно. - А мне будет больно? - Наверняка!

***

Мы пришли на парковку. Недалеко от черного внедорожника стояла компашка, которые помогут нам. - Ладно, Скотт. Стой тут. – я уже была готова убежать подальше от этого. - У тебя ключи есть? – Маккол показал наличие ключей – Отлично! Держи их, вот так! - Теперь, чтобы не случилось, думай об Эллисон. Постарайся услышать её, как ты сделал это не поле. Понял? – кивок – Хорошо. Запомни, что Эллисон – твой контроль. Стайлз подошел к ни к чему не повинной машине и поцарапал её ключом, сдирая слой краски и оставляя серебряную полосу на корпусе. Скотт с ужасом и непониманием наблюдал за этим действом. А я в это время отошла подальше и встала параллельно Макколу, на другую часть парковки. Закончив вандализм и убедившись, что этого не кто не видел, Стилински направился ко мне и встал так же параллельно другу. - Воу! Чувак, нахрена ты поцарапал тачку, братан?! – вскрикнул Стайлз, а я сделала лицо «Шок», сложив ладони у рта. - Какова хрена?! – выдал один из банды. Похоже он был владельцем этого внедорожника. Скотт слал вид, что он здесь не приделах, и что это всё мы. Он серьёзно надеялся, что ему поверят? Как двое совсем безобидных на вид подростка могли совершить такое злодеяние? Ая-яй, Скотт, как тебя не стыдно! Сею-же секунду Маккол получил по лицу. «О боже! Ух ты!». Скотт зол, и он не сдался под натиском врагов, а бросился в атаку! За что ещё раз получил по лицу. Он упал на траву. Его подняли за ноги и потащили на асфальт. Там его уже во всю пинали. Телефон опять противно запищал. 100-110. Пульс учащался. «Оу. Это уже не хорошо» 120-130. - Прекратите! Прекратить, сейчас-же! - Харис! Я подтолкнула Стайлза, мол «Валим!» Но не успели мы смыться с места преступления как нас заметил, чертов, Харис. – Что вы, три идиота, тут делаете?

***

Нас оставили после занятий. Не то, чем я хотела заняться, этим вечером, но увидеть как Скотта избивают в живую, того стоит! Скотт вытирал кровь, идущую из носа, салфеткой. У меня их всегда много, учитывая частые драки и перепалки, они мне нужны, были. - Простите, сэр. – Маккол обратился к Харису. – Я знаю, что наказан, но мне надо на работу! Не хочу, чтобы меня уволили. В ответ, от учителя он получил молчание и довольную, насмехающуюся улыбку. - Вы знали, что исцелюсь? - Агась. - я - Так вы сделали это чтобы научить меня? - Ага – Стайлз - И что бы наказать? - Да! Я что? - Стайлз - Это так очевидно? – я - Вика, Стайлз, вы мои лучшие друзья! Вы не можете долго на меня злиться. - Я больше не злюсь. – я ухмыльнулась, частично довольная результатом. – Думаю, что Стайлз тоже, да? - Это, да. – он помолчал, подбирая слова, перекидывая мысли, и при этом он крутил в руках карандаш. – У вас есть нечто, - и снова он прокрутил в руках карандаш. – и, хотите вы этого или нет, но вы можете делать то, что не могут обычные люди. А это значит, что у вас нет выбора. Вы должны что-то сделать, и вы можете это сделать! - Я знаю – согласился Скотт. – и я, мы это сделаем. - Мы трое, горы свернём! – ободряюще добавила я. - Ладно. Вы трое, свободны! – если быть честной, то я так и не поняла с какой стати, он отпускает нас. Скотт с изумлением и благодарностью обратил внимание на учителя. Реакция Стайлза была намного спокойней. Он лишь в удивление приподнял брови и сложил все вещи в рюкзак. Я показала немое «спасибо» сжав и без того тонкие губы, превращая их в нить над подбородком. Мы скинули всё в рюкзаки, и выбежали из класса под пристальным и недоверчивым взглядом Хариса.

***

Поздний вечер. На улице темно, а у школы не горит не одного фонаря. Холодно. Мы троицей подъехали к школе на джипе Стилински. Я вылезла и салона вслед за друзьями. Я знала что будет дальше. Ночь в школе. И не просто посиделки с друзьями, прятки от сторожа и щекотание нервишек страшными байками. Хотя, может и есть сходства. Мы будем в школе, заперты, в компании ещё трех придурков, не подозревающих, в какое дерьмо они вляпались, а вместо сторожа большой, злой Альфа – психопат, устроивший ночную охоту. Ну чем вам не фильм ужасов? Я дура, раз согласилась на это? Да! Чокнутая. - Это бредовая идея! – сказал Стайлз - Поэтому, мы с тобой, Скотт! – не знаю, зачем я пыталась подбодрить этих двоих, ведь сама прекрасно понимала, «Ваш план – дерьмо!». - Знаю. – ответил Маккол. А мне осталось лишь гадать, с кем из нас он согласился. - Мы ведь не остановимся? – Стайлз не унимался. Словно чувствует беду. - А есть идеи получше? - Ну. Я обычно игнорирую проблему, пока она не решится сама собой! – протянул Стилински. - Просто убедись, что мы сможем попасть внутрь. Вы наверно спросите – «Зачем ты там нужна?» - я угадала? Сама не знаю! Может быть просто за компанию. Даже темноты, лучше бояться вместе. Свет фар от подъезжающей машины. Это Дерек. Это хмуроволк. - Он здесь. – спасибо, Кеп. Мы в курсе. – И где мой босс? - На заднем сидении. – Скотт пригляделся. Сквозь затемнённые стёкла, вполне можно было разглядеть силуэт Алана Дитона. - Ну. Вроде ему комфортно. – саркастично прокомментировал Стайлз. - Эй! Вы куда? Что вы собрались делать? – спросил Хейл, когда мы начали двигаться в сторону школы. - Ты сказал, что я связан с Альфой. И я собираюсь проверить это. – получи фашист гранату!

***

-Ладно, только один вопрос. Что ты будешь, если Альфа не появится? - Я не знаю. - А если всё же появится? - Я не знаю. - Хороший план! Но вот проблема, Скотт, ты хоть что-нибудь продумываешь в заранее? – Скотт редко думает головой. - Ладно. Стайлз, ты говорил, что волк воет, чтобы члены стаи знали, где он? - Да. Но если ты приведёшь его сюда, это же не сделает тебя частью его стаи? - Надеюсь, нет. - Ага. Я тоже. А ты думаешь, Вик? - Мне плевать, придёт он или нет. Я просто хочу посмотреть в глаза это дряни покусавшей нас. - Ладно. Начинай. Скотт воет, попытка №1. Скотт сглотнув ком образовавшийся в горле, прогнав сухость, собравшись с духом, завыл. О боже! Что бы я ещё раз согласилась на это! Этот звук подходит для пыток, отбывание наказания! Мои кошачьи, принцесьи ушки не были к такому готовы и свернулись в трубочки. Этот ужасный звук эхом разнёсся по школе и за её пределы. Когда же всё закончилось, я испытала какой-то особый стыд за друга. - Ну как? Нормально? Это было похоже на вой? - Звук, словно кошке прищемили хвост! – выдал Стилински - Что мне делать? Как я должен выть?! - Так, Скотт, спокойно! Ты же зовёшь Альфу! Главного волка с стае! Так будь волком, а не волчонком! Стань мужиком! – я похлопала Маккола по плечу и подошла к Стайлзу. Скотт согласно кивнул. Попытка №2, прошла успешно. Даже очень. Ведь нет разницы между воем и рыком? Мы вышли на улицу к Дереку. И он начал на нас орать. Он больше не чего не умеет, кроме как хмуриться и орать на всех? - Я сейчас убью вас! Что это было? Что вы, чёрт возьми, пытались сделать? Позвать его в школу? - Прости, я не думал, что выйдет так громко. – оправдывался Маккол - Да это было громко! – я на месте, Стилински так не восторгаюсь. – Это было Крутто! - Заткнись! – как не странно эту фразу я высказала одновременно с Хейлом. - Зануда – буркнул Стайлз и пихнул меня локтем, за что получил грозный взгляд кошачьих глаз. –Молчу, молчу… - Что ты с ним сделал? – я обратила внимание на пропавшего и машины Алона. - Чего? – Дерек оглянулся на машину. – Я ничего не сделал! В следующие мгновение что-то большое резко воткнуло когти в Хейла и подняло его над землёй. Из его рта вырвалась слабая струйка крови, потом перешедшая в реку. Огромное, волосатое существо с красными горящими глазами показывало нам свою жестокость и опасность. Мы незамедлительно рванули в сторону школы. Оно откинуло Дерека в сторону, замертво, и скрылось. Мы забежали в школу и в панике закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.