ID работы: 6984511

Новая начальница

Фемслэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 103 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 12. Прекрасный день

Настройки текста
Я спокойно провела вечер в рыданиях и объятиях Кати. Ну, рыдания это было утрировано, ибо не так уж и долго я ревела. Хотя очень обидно и больно было. Да и сейчас эти чувства не угасли, просто ушли на второй план, их перекрыли забота и ласки блондинки. Софи что-то готовит на кухне. Когда мы пришли, все было довольно тихо и я думала, что успокоилась. Но потом Катя начала меня упрекать, мол "А я тебе говорила/не подруга она тебе..." и такое все. Это максимально на меня надавило и думаю, понятно что со мной случилось дальше. Но со временем ей удалось меня успокоить и мы просто молча сидели, в объятиях друг друга. Со временем я начала засыпать, ибо день сегодня был насыщенным и я довольно сильно устала. Сквозь сон я чувствовала, как Хорошенко отнесла меня в комнату и аккуратно раздев, уложила в кровать под одеяло. Через некоторое время она сама лежала за мной, крепко обнимая и посапывая у меня под ухом.

***

- Доброе утро... - нежный шепот раздался у меня в ухе, как только я приоткрыла глаза, - Как спалось? - Доброе... Хорошо, сладенько... - Выспалась? - её пальцы аккуратно блуждают по моей руке, вызывая мурашки. - Больше да, чем нет. - Самое главное... - А тебе? - Прекрасно, намного лучше, чем в одиночку. - Тогда я могу чаще спать с тобой... - тихо мурлычу я, поворачиваясь к Кате лицом и замечаю, что на ней только трусики, - И тебе хорошо, и мне... - Я всегда за, только скажи. Я молчу. Мне хочется быть с ней и чувствовать тепло. В этом большом городе. Большом городе, с огромным количеством людей. Но даже количество не играет роли, когда внутри ты один. Тебе нужен кто-то, чтобы заполнить эту пустоту. Кто-то с кем ты готов быть не задумываясь и не жалея об этом позже. Я нашла этого человека. И надеюсь она нашла этого человека во мне. Наши губы сливаются в крепком и нежном поцелуе. Я прижимаюсь к ней, обняв шею и моя рука зарывается в её светлых волосах. Она закидывает ногу мне на бок и слегка улыбается, а я уж не могу не улыбнуться в ответ. Сейчас только мы вдвоем. Раздетые, под пышным белым одеялом и с лучами утреннего солнца, которые пробиваются к нам через жалюзи. - Давай пролежим так целый день? - шепчу я, еле оторвавшись от этих сладких губ. - Я не против... - Вот и отлично, - я улыбаюсь чуть шире и снова принимаюсь целовать блондинку. Та лишь смеется и прижимает меня к себе посильнее, дабы максимально сократить расстояние между нами. Вот я уже чувствую, как спокойно поднимается её грудь при каждом вдохе. Как слегка учащенно бьется сердце. И самое главное, тепло, которое исходит от неё. Я и не думала, что за столь короткое время можно найти человека, которому будешь готов уже посвятить свою жизнь.

***

Мы пролежали в кровати около трех часов. Два из них проспали, а час просто лежали в обнимку разговаривая о любом, что придет в голову. Я периодически бережно убирала волосы с её лица, а Катя поправляла одеяло, если оно сильно опустилось. В комнату с улицы доносился шум машин и людей, которые спешат по делам. Погода была хорошей, солнце ни разу не спряталось за облака. Даже не делало намека на это. Было классно, ибо именно такого сейчас и хотелось. Я поворачиваюсь на спину и приспускаю одеяло, потягиваясь. Катя отошла пока на кухню, посмотреть, что есть перекусить. Сразу с комнаты выбежала Софи, было слышно её поспешные шаги и вопросы, мол, все ли хорошо. На кухне их уже слышно не было. - Эй ты, - сразу зовет меня Катя, бросая в меня футболкой, которую она только что сняла, - У меня плохие новости, у нас пустой холодильник. - И что ты предлагаешь? - Идти в магазин, ибо Софи наотрез отказывается. - Та нуууу, - недовольно ною я, падая на спину, - Не хочу... - Тогда мы просидим голодные целый день. - Ну и ладно... - Давай вставай, ну, - смеется она, стягивая меня за ноги с кровати, - В душ вместе пойдем, а? - Пойдем, - я слегка пожимаю плечами и не очень охотно встаю, - Только у меня из вещей только платье и нижнее белье. - Одежду мы тебе найдем, не переживай. Катя берет меня за руку и тащит за собой в душ. Уже через пару минут прохладная водичка обливала наши тела, которые стояли впритык один к одному. Блондинка горячо целовала меня, крепко сжимая мой зад, а я только лишь подчинялась ей и таяла под её прикосновениями. Еще через некоторое время я стону, от того что она делает своим языком, лежа в ванной и сжимаю её волосы, изгибаясь. По всему телу распространяется тепло, мурашки и в низу живота будто кто-то щекочет. Наверное, мои бабочки, которые завелись там от влюбленности. И вот именно сейчас они максимально активны. Хорошенко делает все настолько умело, что окончание не заставляет себя долго ждать. Буквально через минут семь меня накрывает буря оргазма, ноги жутко сводит, а сама я будто распадаюсь на миллионы мелких атомов. И все это происходит под прохладной водой, которая придает немного остроты эмоциям. Как же все круто...

***

- Возьми это и... - Катя выбирает мне одежду, которую я смогу надеть, - И эти леггинсы. -Та ну, а джинс нет? - Мм... Не думаю, надо глянуть. - Ну глянь, - я пожимаю плечами и сразу надеваю желтую толстовку, которую дала мне Катя, - А в толстовке твоей уютно. - Можешь просто в ней и пойти. - Правда? - Нет. - Но почему? - я слегка дую губки. - Ибо, во первых, она не большая на тебя. Во вторых, на тебя будут смотреть другие, а я этого не хочу. - Ой, а что, ревновать будешь? - тихо хихикаю я, краснея. - Да, буду. - Ничего себе. - Тебя что-то смущает? - она улыбается, бросая в меня черными джинсамы, - Меряй. - Нет, мне наоборот все нравится. - Ну тогда одевайся и пойдем. Вся одежда мне более менее подошла. Ну, она была мне и не маленькой, но чуточку совсем великовата. В принципе, комфортно. Я не жаловалась. Сама Катя была одета в джинсы-бойфренды и белую футболку. Она выбрала мне одни из её солнечных очков и сама же их надела на меня, поправляя. Себе она взяла розовые овальной формы. До магазина тут вообще нефиг идти. Он находится прямо через дорогу от Катиного подъезда. Большой, популярный гипермаркет, в котором каждый день скупляется чуть ли не весь Нью-Йорк. Ну, это я утрирую, конечно. Мы никуда не спеша идем за руку, тепло разговаривая о том, что мы будем готовить, а позже о том, что будем делать на протяжении всего дня. Да, все сошлось к просмотру фильмов или, возможно, какого-то сериала. Но это же так уютно и тепло, что мы даже другие варианты не разбирали. По приходу в магазин Катя сразу берет тележку, а я заваливаюсь в неё, свесив руки и ноги. Около двадцати минут мы бродили по магазину, думая о том, что лучше всего будет приготовить на ужин. Наши предпочтения остановились на том, что мы просто запечем рыбу с овощами и картошкой. И к этим продуктам мы набрали еще всяких вкусностей на вечер, типа печенья, чипсов и всего такого, ну, то есть вредного для желудка. Но кого это волнует, если хочется. Правильно - никого. Мне было максимально лень вылезать из тележки, поэтому поговорив, мы пришли к выводу, что она отвезет меня так домой. Но нам осталось придумать, как провернуть все это дело. И все оказалось очень легко. - Девушка, я буду вынужден попросить вас оставить тележку в магазине. - Аа.. Я прошу прощения, но у нас крайне большой пакет, - я киваю пару раз, будто поддакивая Кате, - И машина вот рядом. Я верну тележку сразу после того, как оставлю пакет в багажнике. - Хорошо, даю вам 5 минут. - Постараюсь. Катя спокойно выходит из магазина, а провожаю его взглядом к кассе, на которую его позвала кассирша. Он что-то возится с покупателем, а у нас просто офигенный шанс. Катя оглядывается пару раз, после чего начинает бежать. Меня она держит к себе спиной, чтобы в случае чего я могла ей сказать об охраннике. Только вот говорить ничего не пришлось, ибо он возился с кассой очень долго. А мы спокойно зашли в подъезд. Благо, что лифт был достаточно большой для тележки и Кати. Софи была мягко говоря в шоке от того, что теперь тележка будет с ними. Ну, а я была счастлива, что мне практически не пришлось ходить. - Так, значит, вы купили все. А кто готовить будет? - Ты, - спокойно отвечает Катя, - У тебя рыба лучше всего получается. - Ой, перестань, это лесть, - чуть морщится Софи, одновременно улыбаясь, - Ну хорошо, уговорила. У вас сегодня ленивый вторник? - Есть такое. Ну, мы тебе мешать не будем, если что, заваливайся. - Только постучи, - предупреждаю я. - Естественно. Катя опять тащит меня за собой, только уже в комнату, держа во второй руке пакет с вкусностями. По дороге она забирает ноутбук с гостиной. А когда мы оказываемся в комнате, то она приказывает мне стянуть джинсы и остаться в толстовке, чтобы мне было удобнее. Я, в принципе, как всегда подчиняюсь ей, да и девушка повторяет то же самое, только с переодеванием уличной футболки на домашнюю, большую и уютную. И вот спустя подготовку мы улеглись под теплое одеялко и принялись выбирать фильм.

***

Время что-то около 10 вечера, Катя везет меня домой, чтобы у меня был шанс завтра собраться на работу. Играет какой-то американский реп, что-то типа Кендрика Ламара, а мы мчимся по оживленной трассе и ночному городу. Волосы обдувает ветер, рука Кати лежит у меня на бедре и у меня шикарное настроение. Чувствую себя максимально отдохнувшей. Завтра придется постараться, чтобы мы могли спокойно выдать журнал в четверг. Пока мы едем я делаю какие-то фото на свой телефон и позже буду их обрабатывать. Сейчас это получается довольно красиво. Размытые или просто не сфокусированные фары машин и огни города. Может пойти на фон какой-то из статей. На светофоре я показываю все Кате, на что та одобрительно кивает. Чем ближе мы к моему дому, тем быстрее улыбка спадает с моего лица. Ведь сегодня был такой хороший и прекрасный день и вовсе не хочется его заканчивать. Наоборот, хочется только того, чтобы это длилось как можно дольше. Мы были сегодня такие свободные и абсолютно счастливые. - Я завтра заеду за тобой в половину. Будь готова. - Хорошо. Спасибо, что подвезла, - я оставляю поцелуй на её щеке и выхожу из машины, - До завтра. - Тань, - говорит она почти шепотом, хватая меня за запястье в последний момент, - Я тебя люблю... - Я тебя тоже, - я легонько киваю, хотя полное осознание сказанного приходит ко мне спустя пол минуты, - Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.