ID работы: 6984511

Новая начальница

Фемслэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 103 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 13. Что-то пошло не по плану

Настройки текста
Сегодня утром уезжает Софи, поэтому я знала, что Кати не будет примерно до одиннадцати часов. Но уже половина второго. На обед я не пошла, ибо у меня все было с тобой. Если босса нет, значит можно было делать все, что угодно. Но никто даже не обратил на это внимание, кроме меня, поэтому все просто работали над оформлением страниц журнала, кто-то возможно дописывал статьи. Я же просто сидела и курила в открытое окно, наблюдая за прохожими. Кто-то несется на скейте, стараясь объехать всех и не упасть, кто-то просто стоит и общается небольшой компанией. Кто-то спешит на работу, а другие же спокойно идут по своим делам. Какие же люди все-таки разные. Или может это всего лишь их маски под которыми они скрывают свой настоящий образ? Об этом никто никогда не узнает. Одно из странностей, которые я заметила сегодня утром, что я практически не помню вчерашний день. Только утро, а когда нам стоило встать с кровати, все будто отключилось. Просто черный экран. Абсолютно ничего. Это заставило меня задуматься о том, что моя память плохо развита. Но я решилась не зацикливаться на этом. Так как я знала, что Катя приедет позже, то решила не мешать себе утром и спокойно выспалась до десяти утра, ибо я закончила рисовку комикса в час ночи. Вот, это еще одно, что я помню со вчера. В последнее время память как-то пропадает и все остается будто в тумане. Просто все максимально странно. И я не могу понять, почему так. Реально не могу. - Тань... - ко мне заглядывает Кейси, после трех тихих стуков, - Ты не знаешь, где Катя? - Она будет позже, - я слегка пожимаю плечами, даже не обратив на неё внимания, - Когда придет, тогда к ней и зайдешь. - А... Хорошо, - я слышу глубокий вдох, - Слушай, Тань, мне очень жаль, правда. - Конечно. - Я не знала даже, что они это планируют. Я думала, мы просто пойдем расслабимся в клубе, а тут... - Я тебя поняла. Выйди. Далее следует тихий хлопок двери, а я усаживаюсь в кресло. Меня резко поперло на вкусности и выходит на улицу не очень хотелось. Надо что-то придумать. Взгляд сразу падает на телефон. Я знаю, что Катя сладкоежка, может у неё есть что-то в кабинете? Чисто так, предположение. Надо спросить. - Екатерина, приветствую вас. - Драсть, Татьяна. Что-то важное? Нет, быстро, а то времени нет. - У тебя есть че-то вкусненькое в кабинете? - Да, нижний ящик слева. Ключ от него под моей подставкой для ручек. - Спасибо. Та лишь отсылает мне сердечко в ответ. Я сразу же бегу к ней в кабинет, стараясь найти в карманах одежды ключи, которые она дала мне перед тем, как провести Софи, ибо знала, что задержится. Причем, хорошо задержится. Ну, что ж. Пока я за неё. Я буквально сразу подбегаю к этой тумбочке, даже забыв о нужном мне еще одном ключе. Всеми силами я пыталась её открыть и только через несколько секунд вспомнила про ключ. Тогда у меня все и получилось. Эта тумбочка была забита почти до краев. Причем тут было достаточно прохладно, чтобы это все не растаяло. Всегда все наперед продумывает, ну ничего себе. Таааакс... Я взяла себе кит-кат и тихонько все убрала, перед тем как выйти. Убрала, в смысле, на место поставила, да. Но уходить я не ушла. Надеюсь, у неё в кабинете нет камер. Я пару раз осмотрелась, на всякий случай и только после этого смогла позволить себе усесться в этот большой, кожаный стул шефа. Он настолько удобный, что это словами не объяснишь просто. Ты на него можешь даже лечь. Чертовски крутой стул. Да еще и вид на город получше открывается. Классно Катя тут устроилась. Так, главное, не забыть у неё фантик. Тут резко открывается дверь и я просто сползаю вниз под стол. Раздается приглушенный смешок и я вижу знакомые кроссовки, которые направляются к столу. - Чего прячешься? - Не прячусь, а утекаю. Плюс, ты так неожиданно заходишь. - Это ты просто не ожидаешь моего прихода, - объясняет Хорошенко и помогает мне встать, чмокая в губы, - Я завтра уезжаю в Питер на три дня. - А? - я чуть хмурю брови, в надежде, что мне послышалось. - В Питер, говорю, поеду. Хочешь, можешь поехать со мной. - Та ну, у меня денег нет таких. - Я могу за тебя проплатить. - Да не надо, я лучше тут посижу. - Если надумаешь, скажешь, - она чмокает меня еще раз, - Есть время до вечера. Я в шоке выхожу из кабинета и решаю то, что это было принято спонтанно. И, наверное, еще не до конца обдуманное. Ну, хотя, надо же иногда ездить проведывать своих родных и близких... Надо будет тоже съездить в Воронеж, только так, чтобы не потратить все деньги и вернутся все таки сюда. А то зная меня, я могу просидеть там месяцами, ибо мне будет лень идти работать. Мне сейчас нужно отдать Кате комикс, чтобы завтра она смогла все-таки отдать журнал на издание. Как только я захожу обратно к ней в кабинет, она как-то по странному глядит на меня и чуть приподнимает бровь. - Так быстро надумала? - Нет, я комикс тебе принесла. - А, ну да, правильно. Давай сюда, - она кивает и протягивает мне руку, раскинувшись в своем кресле. - Вот. Она рассматривает его и кивает пару раз, причмокивая губами. Эта бумага уходит к остальным уже написанным статьям и аккуратно убирается в пустую тумбочку. Дальше она просто целует меня в щеку и говорит, что встретимся на обеде. Я легонько киваю и ухожу заниматься своими делами, ибо больше мне делать нечего.

***

Я просто сидела на подоконнике, куря сигарету и рассматривая ранее сделанные мною снимки. Нужно будет их перекинуть, чтобы можно было сделать какой-то фон на статьи или даже на обложку. Хотя, я сделала еще пару кадров из окна моего кабинета и вроде получилось не плохо. Единственная мысль, которая у меня возникла: "Почему я не фотографировала это раньше?" Прозвенел короткий звонок на моем телефоне, который напоминал мне об обеде. Я потихоньку встала и уже направилась к двери, как она сама передо мной открылась и легкая рука потащила меня за собой. На улице редко светило солнце, которые постоянно прятали тучи. Был небольшой освежающий ветерок, но как раз в тему, ибо на улице было довольно жарко. На дорогах был большой трафик, как всегда. А так как только начало лета все еще только начинало цвести и преображаться в зеленые оттенки. Отличное время года. Но зиму я все-таки люблю больше. Блондинка идет рядом, я придерживаю её за руку, иногда смотря в сторону. Мне кажется, наша пара смотрится эффектно. Катя девушка далеко не промах, да и у меня с самооценкой все в порядке, поэтому я тоже не далеко от неё отошла. Ну, мне так кажется. Как на самом деле я не в курсе. Сегодня мне есть не хотелось, а только что-то сладкое. Я решила взять себе горячий шоколад и кокосовое пирожное, а оно, на минуточку, было одним из моих самых любимых тут. Катя решила взять себе супчика, дабы немного добавить разнообразности в свой рацион. Она сама мне так сказала, я тут не причем. Обедали мы практически в тишине, иногда переговариваясь о том, да о сем. При этом наши взгляды вечно были опущены в тарелку либо просто куда-то в сторону. В глаза друг другу мы сегодня заглядываем как-то с опаской. Это довольно странно. Но ближе к концу мы уже привыкли и молчать было не неловко, а наоборот, довольно уютно.

***

Рабочий день прошел как-то... Обыденно. Ничего нового. Просто просидела у себя в кабинете, обрабатывая фотографии, которые позже скинула Кате, чтобы она на них глянула и сказала все возможные недочеты. Но фото ей, к счастью, понравились и мне не пришлось ничего переделывать. Позже она же отвезла меня домой, где меня ждала та же ежедневная рутина. Стало сразу как-то грустно, осознавая то, что следующие три дня пройдут без Кати. Я думала о том, чтобы поехать с ней, но, блин. Нет у меня никого в Питере. А ей со мной в Воронеж ехать как-то не захочется. Да и мне кажется, она хочет побыть с семьей и друзьями. Я же просто буду мешаться. Мне, в принципе, и дома хорошо. Я же жила как-то до появления Кати в моей жизни. Вот и щас поживу. Это всего лишь три дня. Зато за это время можно соскучиться и отношения могут подняться на уровень выше. Радует, черт побери. А я пока буду готовиться к её приезду. Научусь готовить что-то новенькое, удивлю её к приезду. Украшу квартиру, устрою настоящую встречу. Она еще не уехала, а я уже начинаю скучать, черт. Так, ладно, надо не зацикливаться на этом. Просто расслабиться и ждать...

***

Мы практически не списывались и не созванивались, под предлогом того, что много денег уходит на разговоры, а так у неё вообще нет времени. На самом деле эти три дня тянулись для меня максимально долго. Я думала, что прошел целый час, хотя проходило всего минут 10. И так было всегда. Поэтому я старалась убить время сном или фильмами. Фильмы быстро надоедали, а спать со временем уже не можешь, поэтому приходилось иногда втыкать за компом по ночам, ибо режим сбился сразу же. На работе я просто спала или играла во всякие браузерные игрушки. Но перед этим я записывала, кого сегодня нет, ибо это важно. Сегодня же уже день прилета Хорошенко и я решила встретить её в аэропорту. Я заранее написала ей, разузнав все. Правда, отвечала она немного сухо, хотя мне может просто показалось из-за усталости. Прилетает она в двенадцать дня, что было для меня максимально хорошо, ибо просыпалась я примерно в десять, а двух часов на сборы мне хватило с головой. Я сижу тут около двадцати минут и меня как-то по странному трясет. Волнение некое. Вроде всего три дня не виделись, а аж дух захватывает от радости, что я сегодня увижу Катю. Надеюсь, у неё все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.