ID работы: 6984536

Seemannsrose

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мм, Рихард, - стонал Пауль, - не останавливайся, давай же! - Давай, солнце, подними ножки повыше. Давай на плечи клади. Мм, боже... Сука... Я сейчас от одного вида кончу, - на пике оргазма говорил Рихард, - мм, еще немного, солнышко, поцарапай мне спину. Выполнив действие, Пауль и Рихард кончили одновременно. Все вечера заканчивались именно этим, - не знаю, как с ними вообще еще уживаются соседи. От вида Ландерса, лежащего и стонущего, действительно, можно быстро кончить. Этот вид... Пот, текущий с груди по животу, этот пресс, который так напряжен, эти соски, которые так и манили их облизать... - Фух, - упал на подушки Рихард, - это было здорово. - Да, - на выходе произнес Пауль. - - Кстати, - Цвен полез в карманы брюк, - проходил по улице и увидел рекламку концерта одного. Сходил, взял нам билеты. - Какой концерт? Куда идем? Дай посмотреть. - Легендарные Oomph! - Да ладно?! Серьезно?! - Ага, - Рихард был рад видеть Полю таким счастливым. - Спасибо, любимый. - Да не за что, - Рих чмокнул Ландерса. Пауль уснул с улыбкой на лице. Милее, чем улыбающийся Пауль, вида вы не найдете. Уверяю. Утром Пауль был еще счастливее, ведь сегодня концерт. - Рих, - кричал со спальни Пауль, - иди сюда. - Чего тебе? - Зай, что надеть на концерт? - Блять, думал, уйду от девушки, такой херни больше не будет. Ага, щас. Пятнадцать раз, - наблюдая выражение лица Поли, он ответил, - надень черную рубашку и джинсы. - Окей. *** - Рихард, - в припрыжку шел Пауль, - я тебя так люблю! Спасибо за возможность увидеть Деро воочию. - Да не за что, солнышко. Зайдя в концертный зал, они не ожидали, что придет столько народу. - Не думал, что у нас столько людей знает о Oomph! - Я тоже. Посмотрев на часы, гласившие 19:00, парни ждали начала. Тут на сцену выходит Деро, Флюкс и Андреас: зал заревел. Пауль светился от счастья. Благо, билеты у них в фан зоне и вся толпа будет сзади. - Рихард! - уже кричал Пауль, - я не знаю, чем тебя отблагодарить! Рихард лишь отмахнулся, мол "да ладно, херня." Но в голове уже были картинки, как Хайко стоит перед ним раком. Сыграно пару песен, Пауль глотку рвал, но старался перепеть своего кумира. На начало следующей песни стали слышны мотивы баяна, и все узнали песню "Seemannsrose". Fern, so fern warst du meinem Hafen. Gern, so gern bleib ich bei dir heute Nacht. Fern, so fern musste so lang auf dich warten. Gern, so gern hast du mein Feuer entfacht, - пропел Деро, постоянно смотря в глаза Хайко, и, что странно, когда был проигрыш между припевом и куплетом, Штефан спрыгнул со сцены, подошел к охеревшему Паулю и поцеловал его руку. Действительно, странно, не правда ли? Ландерс был просто в ахере от произошедшего, а Круспе был в ступоре. Он думал, что Гои гетеро, но тут оказывается, что не совсем... После концерта, Пауль и Рихард стояли за углом клуба, курили и обсуждали концерт. - Да, - протянул Хайко, - был охеренный концерт. - Угу, - потупив глаза вниз, промычал Рих, - только я одно не пойму: с какой стати поцеловал тебе руку? Ни стоящей рядом девчонке, а именно тебе? - Ты ревнуешь чтоли? - Пауль усмехнулся. - Нет, блять, в горы собираюсь. - Хахха, смешно. Ты же знаешь, что люблю я только тебя, ну, - положив руки на плечи Цвену, Пауль посмотрел ему в глаза. - Да... Смотря на проходящих мимо людей, Пауль заметил в прохожих... Деро. - Риииих! - шепотом произнес Пауль, - смотри! Там Деро! Пошли подойдем? - Эх, фанатик, пошли. - Уии! - у Пауля была прям щенячья радость. Подойдя к солисту, у Пауля просто дух перехватило. - Дыши, горе мое, - произнес Рих, наблюдая, как его парень во все глаза рассматривает своего второго любимца. - Д-деро? - заикаясь, позвал вокалиста Пауль. - Да? - он обернулся. - М-можно фото? - шепотом, почему то, говорил Ландерс. - Конечно. Дав Круспе телефон, он, сделав пару снимков, отдал обратно хозяину. - Тебя как зовут, солнце? - милым голосом спросил Гои. - Пауль, а это Рихард, - Хайко указал на парня. - Очень приятно. Парни, не хотите прогуляться и показать мне город? А то в отель не хочется, а Флюкс и Кэп уже уехали. М? - Хорошо, - за двоих ответил Пауль. - Пауль, - остановил его Рих, - если хочешь - прогуляйся, а я устал. Я домой. Мне еще вставать завтра рано. Ты давай недолго, ладно? - Эх, ладно, - поцеловав на прощание своего парня, он отпустил его домой. - До свидания, - Рих обратился к Деро, - отличный концерт! - Пока! - махнул рукой на прощание Штефан. Когда Рихард скрылся в автобусе, Деро спросил: - Это твой парень? - Эм, да, - стесняясь, ответил Хайко. - Не смущайся, - Деро улыбнулся и взял его за руку. Как то странно с его стороны, - не бойся, ты что? - Да н-нет, не боюсь. Вы что? - И да, давай на "ты". Уж как никак познакомились. - Ладно. Куда пойдем? - перевел тему Ландерс. - Туда, где хорошая выпивка. Пауль отвел Деро в лучший, по его мнению, в округе бар "Alibi Room"*. Дойдя до нужного состояния, Деро рассказал: - Кстати, Пауль, сегодня был последний концерт в этом месяце. Эту информацию мы в интернет не выкладывали, так что об этом ты знаешь первый. - Воу, даже не знаю что сказать... И где вы будете? - Я и парни будем здесь. Я бы хотел исследовать достопримечательности этого города. Я ведь не здешний. - Могу я быть в роли личного гида? - Серьезно? - Да. - Конечно. Тогда с завтрашнего дня и начнем. Запиши мой номер... Обменявшись номерами, парни разъехались по своим местам жительства. Деро - в отель к одногруппникам, Пауль - к Рихарду. Ландерса и Штефана ждал день полный развлечений.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.