ID работы: 6984536

Seemannsrose

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пауль даже сам не знал, какой он хороший гид. Деро был доволен. Он узнал историю почти каждой улицы. Каждый день в течение недели, Пауль вытаскивал Штефана на улицу просто блуждая и рассказывая о себе, Рихарде, и городе. Когда Хайко рассказал все, что знал о городе, он предложил сходить в тот самый бар и выпить. - Спасибо, Пауль, я столько узнал. Думаю, ни интернет, ни путеводители не расскажут мне столько, сколько сказал ты. - Знаю, порой я бываю дотошлив. - - Нет, ты неправильно понял. Ты все так интересно рассказывал, что я вникся в историю города. - Ну тогда ладно. Спасибо. - Как Рихард? - ненавязчиво спросил Гои. - Нормально. Тут на пару дней уехал к родителям. - Почему тебя с собой не взял? - Я сам не захотел. Я не особо нравлюсь его родителям. Да что, в принципе, взаимно. - Хах. - Это... я что хотел спросить. - Да? - Почему ты на концерте постоянно смотрел на меня и потом поцеловал мою руку? - Ах, ты об этом. Просто ты был такой активный среди фанов. Девчонка рядом с тобой стоящая, вообще кислая была. Видать, не понравился концерт. Не знаю. - Ну... ладно. - Слушай, Пауль, - ловко переведя тему, сказал Деро, - как тебе идея пойти посмотреть фильмы со вкусным попкорном, приготовленный лично мною? - Ух ты. Не против, пошли. Даже нет, поехали, я не дойду. - Да, согласен. Вызвав такси, они доехали до отеля, в котором Деро и все остальные участники группы живут до конца месяца. Поднявшись в номер и чуть не уснув в лифте, Пауль приземлился в мягчайший кожаный диван, покрытый сверху пледом. - Держи, - Деро протянул Паулю попкорн, одновременно выбирая фильм. - Спасибо. Включив ужасы, зашторив окна, принеся пиво, Деро, наконец, уселся. Пауль до одури любил ужасы. И когда включили "Поворот Не Туда - 6" -- он был просто счастлив, и даже немного отрезвел. Когда показывали сцену с сексом, Деро подсел поближе к Ландерсу, чего тот даже глазом не повел. Но когда последний почувствовал у себя на шее горячее дыхание, он все таки повернулся. - Деро, что ты делаешь? - Пауль был в недоумении. - А что, не видно? Не дав сказать Ландерсу, Деро заткнул его рот поцелуем. Таким же горячим, как его дыхание. Пауль несмело ответил на него. Осмелев, Ландерс сам порой перенимал инициативу. Их языки переплетались, словно при плетении кнута, чему Деро был доволен. Он ведь изначально хотел заполучить этого маленького, лучезарного парнишку. Теперь до фильма и не было дела. Штефан повалил Хайко, придавив руки к дивану. Он никак не мог насытиться губами этого парнишки. Он смаковал их, будто ел самый вкусный леденец Вилли Вонки. Отпустив руки, Гои стал стягивать с Ландерса одежду, оставляя его нагишом. Раздев его, он не смог подобрать слюни, насколько тело парня было прелестным. Эта кожа - бархатистая, будто младенческая. Эти хрупкие ключицы "поддерживают" весь фундамент. Эти соски, так неприлично торчащие и призывающие... Все дальше и дальше спускался Деро, пока не дошел до причинного места Хайко. Им Штефан наслаждался так же, как и языком Ландерса. Он вбирал член полностью себе в рот, пытаясь доставить максимум удовольствия. Он облизывал его, словно тающее мороженое на солнце. Пауль просто изнывал от того блаженства, что доставлял ему Штефан. Раздевшись сам, Деро, прихватив из тумбочки презерватив со смазкой, вернулся к Паулю. Раскатав по члену Хирше презерватив и смазав его, Гои умело и легко опустился на достоинство парня. "Боже, как давно я не испытывал этого чувства", - подумал про себя Штефан. Двигаясь на члене Пауля, Деро то и дело поглаживал то себя, то нижнего по груди. Руки Ландерса сами потянулись к груди Штефана. Он пальцами сжимал соски, доставляя удовольствие мужчине, то поглаживал бедра, помогая опускаться. Когда Деро был уже на грани оргазма, Пауль, взяв в руку его член, помог ему получить незабываемый оргазм, а сам кончил в Штефана. Деро сразу слез с мальчишки, одел боксы и закурил. - Это... фух, было здорово, - потихоньку отходя, сказал Гои. - Да... Только мне пиздец. - Почему? - не понял вокалист. - От Рихарда пиздец. Мы ничего друг от друга ведь не скрываем. - Мнда... Лучше просто не говори ничего и все. - У меня нет другого выхода, - одеваясь, говорил Ландерс. - Так то да. Ты останешься? - с надеждой спросил Деро. - Нет, прости. Пока. - Пока... Как только за Паулем захлопнулась дверь, Штефан открыл мини бар и достал оттуда весь алкоголь, дабы напиться и уснуть. Не он же платит, правильно. Вернувшись домой, Пауль быстро снял с себя вещи, бросил в машинку и сам залез в ванну, попытавшись смыть с себя все. Открыв кран, включив душ, Ландерс врубил самый сильный напор. Вода массажировала его кожу, якобы смывая то, что так хотел смыть Пауль. Картинками в памяти выскакивали те моменты в номере. Он пытался не думать о произошедшем, но, сам того не замечая, начал возбуждаться. Когда низ начал приятно ныть, Пауль открыл холодную воду и ледяной душ сразу убрал эрекцию. "Выжатый" как лимон, Пауль бессильно упал на кровать, не утруждая себя расстелить ее. Написав Рихарду смс, о любви к нему и пожелание спокойной ночи, Ландерс моментально уснул с телефоном в руке. Это был действительно трудный день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.