ID работы: 6984559

Больше чем дружба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, я Даша. День рождения у меня только через 2 месяца, 3 октября. Мой папа Бизнесмен, а мама помогает ему в бизнесе. Мои родители очень строги и обращаются ко мне — Дарья, то что мне очень не нравится. Но друзья меня называют Дошык. Мои лучшие друзья это — Ваня мы эго называем вино, Егор - Егорка зек, Лёша - Лаваш, Паша - Паштет, Юля - Рыжуля. С ними я познакомилась на улице. Все кроме Юли старше меня на 4-5 лет но это не мешает нам общаться. Немного расскажу о них : Ваня - 23 года, весёлый, азартный парень с голубыми глазами, блондин, родители бизнесмены. Егор - 23 года, добрый и стеснительный, работает офицеантом в кафе, родители бизнесмены. Лёша - 24 года, парень Юли, весёлый и хитрый, брюнет, родители доктора, имеет свой бизнес. Паша - 22 года, весёлый, милый, добрый, умный, самый лучший и у него есть девушка - Лиза, с ней я не особо общаюсь, и как вы, наверное, поняли, мне нравится Паша, даже больше чем нравится...Что-то я отошла от темы, родители умерли когда ему было 13 лет, воспитала тётя,Элеонора Андреевна, есть двоюродная сестра-Катя. Элеонора Андреевна подарила ему на день рождения компанию «GOLD MEN». Юля- весёлый милая дерзкая, с ней я не разу не скучала, 19 лет, есть парень Лёша.Я - Канаева Даша, мне 17 лет, я такая же как Юля- дерзкая, милая, весёлый ну и добрая Учусь я на отлично, у меня хорошая память. За все 11 лет обучения я сменила около 10 школ. В этом году я перехожу в новую школу, а точнее лицей. Сейчас 30.08.18, то есть последний день лета, и уже завтра я буду знакомиться со своими новыми одноклассниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.