ID работы: 6984559

Больше чем дружба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро От лица автора: Солнечные лучи пробирались сквозь шторы в комнату Даши...Сегодня она хотела отоспатся после очередной вечеринки с друзьями, но мир был против неё...В комнату входит отец Даши - Канаев Иван Васильевич. ИВ: Дарья вставай, а то в лицей опоздаешь! Д: Пап ещё 55 минуточек подожди и не кричи так, у меня голова болит... ИВ: Опять на вечеринке была? Как тебе не стыдно? Тебе только 17 лет, а ты уже пьешь... Ладно, вставай, таблетка на тумбочке лежит. От лица Даши: Опять идти знакомиться с этими одноклассниками... Каждый год одно и тоже...Ладно, Даша, вставай... Тебе все ровно некуда деться. Вставши с кровати я пошла в ванну, сделав все водные процедуры, я пошла выбирать себе одежду... Мой выбор пал на черные штаны с завышенной талией и на прозрачную блузку, черные кеды. Кончики волос я накрутила и сделала макияж... От лица автора: Услышав хлопок двери девушка поняла что её родители ушли. И вот Даша идёт по улице и проходящие мужчины пялились на неё, что ей и нравилось. П: Подруга моя можно вас подвести до лицея? - сказал парень стоящий у неё за спиной. Д: О, Паша привет! П: Привет, классно выглядишь! Д:Спасибо! Ну так мы поедем или нет? П: Куда? Д: Ну... ты вообще-то хотел подвезти в лицей. П: Ааа...точно. Идём к машине, там ещё и Лиза сидит. Д: Классно, как раз с ней пообщаюсь. В машине Д: Привет Лиза! Л: О, привет. Офигительная блузка! Даш понасить? Д: Дам, дам - смеясь говорила девушка. Доехавши до лицея девушка поняла что она опаздывает, поэтому она поторапилась. От лица Даши: Так кабинет 38 ты где? Ага вот и он. Я посмотрела на часы 8:16, ага не так уж я и опаздую. Зайдя в кабинет я увидела кучу пацанов, большинство из них были очкариками, и кучу девушек,они как будто бы вылизли из прошлого века! Все начинали прожигать меня взлядом и от этого на моём лице появилась ухмылка. У: Дарья почему вы опоздали на урок? Д: Да там... У: Говорите прямо! Д: Вчера мы с ребятами поехали в клуб отмечать последний день лета, мы достаточно выпили и утром я чуть-чуть проспала, а потом я встретила Паштета и он меня подвез... У: Ладно Дарья, представтесь нам. Д: Окей. Я Канаева Даша, мне 17 лет. У: Хорошо, скажите чем вы занимаетесь в свободное время, как вообще вы любите проводить время? Д: Говорить правду? Ну просто если я Вам скажу, то Вам точно не понравится. У: Говорите правду! Д: Ну я люблю ходить с друзьями в кино потому что после кино мы едем в клуб, так же мы ходим на разные вечеринки, на премьеры фильмов, гуляем ночью, ну и собираемся у кого-то дома и устраиваем вечеринки- говорила на улыбке девушка. У: Угу, то есть вы часто выпиваете? Д: На этот вопрос я не могу дать ответ. У: А кто Ваши лучшие друзья? Д: Вино, Рыжуля, Паштет, Егорка зек и Лаваш. У: А у Ваших друзей есть имена? Д: Ваня, Юля, Паша, Егор и Лёша. Может Вы перестанете задавать глупые вопросы? - сказав это девушка села за свободную парту. Три урока спустя Ааа... ура перемена почему время так долго идет. Ну вот, опять звонок...В класс заходит училка. Я смотрю на неё и думаю что она говорит. Вдруг тут кто-то заходит в класс и это был Паша. У: Молодой человек, Вам что-то подсказать? П: Нет, о, вот где! Паша подошел к моей парте и мне пришлось встать чтобы обнять его, он выдвинул стул стоящий возле меня и сел на него. П: Тут короче щас приедет Вино, он тебе такую штуку покажет!!! Д: Какую? П: Секрет. Кстати, тут есть такая тема... Д: Какая? П: Слушай, Дошык, ты можешь не перебивать? Д: Могу! П: Короч, ты со мной и с ребятами едешь на гонки, вот... Теперь можешь говорить. Д: Офигеть, это ж кр... В: Прекрасно! Привет Паштет, привет Дошык! Д: Что за штуку ты хотел мне показать? В: Ну... туда ещё надо доехать, так что-то, давай собирай свой портфель и поедем. Я быстро собрала все тетради и ручки и быстро выбижала с класса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.