ID работы: 6984559

Больше чем дружба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечер От лица Даши: Я вышла с комнаты покушать и на кухне был Паша. Он сидел за столом и держал себя за голову смотря в одну точку, но когда вошла я, то он сразу перевел свой взгляд на меня. П: Привет... Д: Привет! П: Даш... Д: Ммм... П: Как я здесь оказался? Я помню как поехал в клуб, а дальше ничего... Д: Ну... емм... ты приехал на такси... и когда я открыла дверь...емм... ты был полностью пьяный...иии... подумал что я Лиза и полез ко мне целоваться... а потом ты вспомнил что... емм... ты с Лизой больше не встречаешься и... емм... пошел спать... вот... П: Прости... Д: За что? П: Мне стыдно за то что я полез к тебе целоваться...очень стыдно... Д: Та ладно! Ты же тогда не знал что это я! Мы засмеялись, но в туже секунду Паша схватился за голову. Д: Что такое? П: У нас есть что-то от головы? Аспирин например... Д: Не знаю... П: О! Точно у меня есть аспирин в аптечке! Принеси, пожалуйста! Д: Да, сейчас! Прийдя на кухню с аспирином Паши там не было. Д: Паша! Ты где?! П: Я в зале! Д: На! П: Спасибо! Я подумал... я устрою вечеринку сегодня! Всё есть только осталось прикупить побольше бухла, ну и пригласить людей! Д: Прикольно! П: Ну... значит ты пригласишь друзей, а я пойду куплю выпивку! Д: Ну ладно! Кого приглашать? П: Всех! Пригласи своих одноклассников из лицея, тех с кем я работаю, нашу компанию, Лизу и её нового парня... Д: Лизу? Ты уверен? П: На все 100%! И пригласи моих одноклассников! Это будет просто бомба, а не вечеринка! Так всё, звони там всем! А, я пошел! Д: Иди, иди! Так начну я с одноклассников. Кто у нас первый? Маша Васильева - типичная зубрила. Д:Ало! Привет Маш! М: Даша? Привет! Д: Короче, я тебя приглашаю к себе домой, ну... как к себе, к моему другу, короче приходи к 19:00, адрес скину СМСой и одень красивое платье не ниже колена. М: Ну... ладно, я прийду! А, что там будет? Д: Приедешь, узнаешь! Всё, пока! Через 1,5 я всех пригласила. Так надо выбрать что надеть... Мой выбор пал на красивое, короткое, чёрное платье и черные туфли на высоком каблуке (16см). Так надо делать макияж. Спустя час мой макияж был готов. Интересно когда Паша прийдет ? Д: Ало!Паш, ты когда прийдешь? П: Канаева, ты что совсем уже? Я как 1,5 часа дома сижу! Д: Да... а ты в какой комнате? П: У себя! Д: Я сейчас прийду! П: Хорошо! Д: Пока! П: Пока! Я быстро одела туфли и пошла к Паше. Д: Привет! П: Емм... ппп...ривет! Шикарно выглядишь! Слов нету! Д: Спасибо! Ты почему не одеваешься? П: Зачем? Ещё 2 часа! Д: Какие два часа? 15 минут осталось! П: БЛИН! Надо одеваться! Д: Так! Успокойся! Я тебе всё выберу! Я посмотрела в шкаф и мой выбор пал на белый костюм (как из 1 сезона 21 серии). Д: Вот одевай, а я пойду включу музыку! П: Угу! Через 10 минут все начали сходится. Только почему то моих одноклассников нету. О, вот и они! Какие пунктуальные! Ровно 19:00 и они тут как тут. Д: Привет! Я думала что вы не пройдёте! Вон там бар! Все я пошла! Если что звоните мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.