ID работы: 6984559

Больше чем дружба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро От лица Даши: Проснулась я в объятиях Паши и это очень меня удивило. Попытавшись вылезти из эго объятий у меня ничего не получилось. Поэтому я начала будить эго. Д: Паша... Вставай... Я 5 минут эго будила, но не нашла выхода лучше чем подшутит над ним. Д: ПАША! ПОЖАР! ГОРИМ! В туже секунду он подскочил с кровати и начал бегать по комнате и в итоге он открыл балкон и пытался вылезти, а я продолжаю смеяться над ним. П: Ты чего смеешься? Мы горим! Д: Успокойся! Мы не горим! Я пошутила! П: Твою... Я, блин, подумал что мы реально горим! Ладно, я первый в ванну, а ты иди собирайся в школу! Д: Не... я в школу неделю не буду ходить! П: Почему? Д: Как я с таким лицом пойду куда-то! П: Ааа... Ну, ладно! Д: Я... пошла в душ! Я быстро выбежала из комнаты и побежала в ванну принимать душ. Через час я уже сидела на кухне и спокойно кушала блинчики, а Паша уехал на работу. Но мою идилию прервала Лиза. Л: Доброе утро! Д: Доброе... Л: Даш...пожалуйста сейчас не перебивай меня и пусть этот разговор останется между нами, хорошо? Д: Окей! Л: Я изменяю Паше... и... я хочу с ним расстаться... От этих слов я поперхнулась блинчиками и просто не могла нечего сказать. Д: Емм...ты...Паша... Л: Я знаю, в это сложно поверить, но это так... Д: И давно ты ему изменяешь? Л: Давно... Д: А точнее? Л: Спустя неделю после того как мы начали встречаться... От этого мне казалось что мои глаза сейчас выпадут. Д: Я не знаю что сказать... Л: Помоги мне с ним расстаться... ты лучше всех знаешь эго... Д: Я в этом участвовать не буду... и делай что хочешь! Я была лучшего мнения о тебе... От лица Паши: Я сидел у себя в офисе и подписывал всякие бумаги. С: Павел Аркадьевич к Вам девушка. П: Пусть войдет... В кабинет заходит Лиза с чемоданами. От этого я выгнул бровь. П: Ты собралась на отдых? Л: Нет! Паш... я думаю нам лучше расстаться... После этого она быстро вышла с кабинета, а я так и остался сидеть в шоке... но через пару минут я как будто бы сошел с ума. Быстро выйдя из кабинета я сказал секретарю что меня не будет сегодня и завтра. Выхожу из офиса, сажусь в машину и еду в клуб. Примерно через 3 часа я полностью бухой еду на такси домой. От лица Даши: Я спокойно сидела в зале и думала над утренним разговором с Лизой, как в друг кто-то позвонил в дверь. Д: Паша? Привет, что случилось? Почему ты так набухался? П: Приветик! Прикинь, а меня Лиза бросила! Ик! Ой! Так и знала что она эго бросит... Д: Заходи быстрее в дом! П: Даша! Д: Что? П: Знаешь чего я хочу сейчас больше всего? Д: Чего? П: Поцеловать тебя... Д: Паша... Ты пья... Не успела я догорить, как он жадно и страстно впился в мои губы. Паша крепко обнял меня за талию, а я пыталась отбиться от него, но в итоге я ответила на поцелуй. Ну когда у меня ещё выпадет такой шанс. Он поднял меня и понес в спальню пытаясь снять с меня футболку и тут я поняла что это уже слишком далеко зашло. Д: Паш... не надо... ты пьяный... Я быстро убежала к себе в комнату и закрылась из нутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.