ID работы: 6984614

Я хз как это назвать

Фемслэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В июле прошлого года я участвовала в соревнованиях по серфингу. Тем утром я встала намного раньше обычного, конечно, можно свалить все на ночные кошмары которые мучали меня в последнее время, но я предпочитаю думать, что хотела размяться перед соревнованиями. Я вышла из дома еще перед рассветом и пошла к пляжу пешком. Я шла и любовалась природой и удивлялась тому, насколько красив город без людей. Когда все еще спят, ты можешь вести себя как хочешь, говорить сам с собой, шататься по улице без того, что бы на тебя смотрели с укором, в общем, пока на улице нет людей, можно наслаждаться жизнью. В этом заключаются плюсы моего существования, я не люблю людей. Время в пути прошло совершенно незаметно, ведь ничто так не убивает его и не сокращает путь, как упорная и всепоглощающая мысль. Я шла, не замечая пути внешне я была похожа на спящего человека, а эта мысль, можно сказать, была моим сном. (-Слушай, все уже задолбались слушать про то, как ты шла! Давай уже, знакомь читателя со мной) Наконец я дошла до пляжа, надеясь на то, что там не будет никого, но ошиблась… Единственный на пляже разобранный шезлонг, на котором кто-то сидел. Для меня это было не очень приятно . (*Автора нагло щипнули за ляжку* -Аййй! За что?) Сначала я решила не подходить близко, и просто игнорировать присутствие этого человека, и пошла переодеваться в купальник. Проделав нужные процедуры я вышла на пляж и стала делать разминку, но мне не давал покоя взгляд, который то и дело останавливался на мне. Я чувствовала это. (-Понимаешь, в моем положении на тот момент, я могла себе это позволить.) Когда разминка была сделана, оставалось еще достаточно времени до того как придут первые люди и я решила рискнуть и подойти к тому незнакомцу. -Здравствуйте! –Я выдала максимально дружелюбную улыбку. -Привет…- Казалось, это было сказано на автомате. Никакой интонации, полная отрешенность в голосе. (-Красивом, бархатном голосе… -Хах, мадемуазель, да вы все еще по уши влюблены…) -Вы подавлены… -Я вообще не понимаю, как у меня получилось это сказать. -Да? Это так заметно? – Сарказм в голосе? Ах, ну это уже что-то. -Простите за бестактность, просто как-то само вырвалось…- Это было действительно неприятно. -Да ничего… Все нормально… - Было такое ощущение, что она хочет меня загипнотизировать. -Я учусь на психолога.- Зачем я это сказала? -Удачи - Она явно не была настроена на разговор. Ха! Как бы не так! -Можно я вас «почитаю»?- Нужно же хоть как-то вывести ее на диалог. Кстати, я совершенно себя не понимала в тот момент. Куда пропало мое нежелание контактировать с людьми, а? (-Ты не довольна, что тогда докопалась до меня?) -Ладно… - Ей было… Казалось, что ей было все равно. -Вам плохо… Даже… Очень плохо… -… -Вы одиноки, теперь… Я бы сказала, с недавнего времени… -…-Она видимо заинтересовалась. -Можете еще что-нибудь сказать? Мне кажется знаком ваш голос. Необходимо чуть больше деталей. Да и в общем-то если вы хотите, можете рассказать мне что угодно. -Я… Я не знаю.-Ее голос мне кажется очень знакомым. Я коснулась ее плеча. Бог мой! Да ее трясет как в лихорадке. -Простите меня! Господи, простите! Я не хотела… Может я могу чем-нибудь помочь?- Я подсела к ней ближе, взяла свою джинсовку, накинула ей на плечи и приобняла эту нечастную женщину. (-Вот теперь ты понимаешь, что меня в тебе зацепило?) Я чувствовала, как на мое плечо капают слезы. К счастью, я научилась не плакать. Почему к счастью? Просто… Просто если бы я плакала, то было-бы еще хуже. Так мы и просидели около получаса. Через какое-то время пришли рабочие, что бы обустроить пляж к состязаниям. Еще минут через двадцать-двадцать пять пришли судьи и их секретари, у которых необходимо было зарегистрироваться, о чем я поспешила сообщить девушке. Она открыла глаза, подняла капюшон и… И я ахнула! Это была Эллен. Да, та самая Эллен- ведущая шоу на телевидение. Я вспомнила, что она будет одной из судей здесь. -Тебе наверное нужно идти, да и мне пора… -Чуть хриплым голосом сказала она. -Да, наверное… Я посмотрела на нее, она уже сняла мою куртку, и зябко потягивалась. Было видно, что ей холодно. -Пожалуйста наденьте…- Я протянула ей предмет одежды. -Спасибо- Она слабо улыбнулась, но видно было, что эта куртка ей как самый лучший подарок. Я пошла регистрироваться и потеряла свою недавнюю знакомую из виду. По пути я встретила своих друзей и коллег, мы не раз участвовали в подобных мероприятиях вместе. Когда они увидели меня, вся компания зашумела еще сильнее чем прежде, тем самым приветствуя меня. Они обсуждали приз за победу. По видимому, произошли изменения, а я как обычно все проморгала. -Слушай, ты слышала, что одной из судей сегодня будет Эллен ДеДженнерс? -Разве?-Я попыталась изобразить удивление . -Да! А еще она изменила список призов! За первое место награда вообще бомбическая, Эллен проведет двадцать четыре часа с тобой!- И вся толпа загалдела с удвоенной силой. Я свернула к столику регистрации, заполнила все документы и побрела к своим вещам по пути в моих мыслях звучало лишь «Я хочу победить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.