ID работы: 6984614

Я хз как это назвать

Фемслэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Комментатор. Сегодня конкурсантам предстоят крайне сложные задания. Ребятам предстоит сразиться в двух этапах соревнований. Сначала участники продемонстрируют нам свое мастерство во время индивидуальных выступлений, а после, оставшиеся участники сразятся всей группой на одной волне. *Двадцать минут спустя* -Поблагодарим за превосходное выступление первую участницу. *Раздался звук аплодисментов* -Приветствуйте аплодисментами вторую участницу, Мику Найфил. POV Мика Я вышла из шатра, поклонилась, проверила борд. Я начала искать взглядом Эллен и это не заняло много времени. Она сидела, разговаривала улыбаясь. (-Ты же понимаешь, что я отличная актриса? –Превосходная, но не для меня. –Да, да ты знаешь меня лучше чем я сама) На самом деле, мое сердечко, где-то в глубине, затрепетало, когда я увидела как она повернулась, а на ее плече висела моя куртка. Было приятно осознавать, что я сделала хоть одного человека счастливым. Она посмотрела на меня, я поклонилась, и пошла в воду, стараясь сделать все максимально красиво. Хвастовство-моя стихия. Я делала одни из самых сложных деталей. Используя свою лучшую программу без подготовки, я рисковала сорваться, но на мое счастье этого не произошло. Судьи сидели пораженные. Мои оценки были потрясающие. Главный судья поставил 9.9, зрители поставили 10.0 и Эллен 10.0! «Фух, первый этап пройден. Самое сложное позади, осталось только рискнуть на втором» подумала я. (-Зря, ох зря ты это тогда делала. У меня сердце останавливалось раз двести!) Когда все участники прошли первый этап нам дали два часа на отдых, а затем мы должны были вернуться что-бы нам сказали, кто прошел на второй этап. Когда я проходила мимо судейской будки на выход меня кто-то остановил. Я обернулась, и увидела Эллен. Она протянула мне куртку и крепко обняла. -Спасибо, ты мне очень помогла. Ну… Утром…- После этих слов она притянула меня ближе, еще раз обняла и шепнула-Удачи Мика Найфил- затем, она сделала то, от чего у меня случился сердечный приступ. Она поцеловала меня. Хотя, поцеловала это слишком громко сказано, скорее чмокнула в щечку, но от этого не легче. (-Ты не представляешь, как я хотела поцеловать тебя по-настоящему, но боялась ты не поймешь. –А знаешь, я до сих пор не понимаю. Ты едва меня знала! –Ну и что?) Я вышла за территорию пляжа, все еще в шоковом состоянии пошла прогуляться до магазина. Я купила банку своего любимого энергетика и села на траву. Было необходимо подумать. Мой мир, можно сказать разваливался надвое. Одна часть моей души твердила, «ты начинаешь влюбляться в нее», а вторая вопила о том, что я совершенно не нуждаюсь в людях, точнее не так, я люблю проводить время в компании знакомых людей, но не могу. Кому нужен друг или хотя-бы знакомый с психическими отклонениями, человек который по вечерам размышляет о типах суицида, человек которого мучают ночные кошмары. (-Крайне сложно было тебя переубедить.) За то время пока я взвесила все детали, уже пора было идти. Честно, у меня была такая проблема, что было трудно, неприятно, неловко. Вот! Идеальное слово! Неловко смотреть людям в глаза, когда о них было двойственное мнение. А на самом деле, это трудно объяснить. Но я надеюсь, что вы уловили мою мысль, мне было жуть как неловко перед Эллен. Как выяснилось, всего пять человек прошли на второй этап, и я была одной из них. Посмотрев на своих противников я убедилась в том, что они консерваторы и все будут делать так, как их учили, следовательно, я могла рискнуть. Зазвучала сирена. Мы побежали в воду. Только на старте мы потеряли одну участницу. Девочка поскользнулась на песке. Волна подходила все ближе. Следующим кто выбыл из нашей гонки стал мальчик слишком рано вставший на доску. Волна подошла еще ближе. Через несколько минут гонку покинул мой друг. Я и какая-то девочка продолжили соревнование. Борьба была напряженной. На середине волны у меня слетел наносник и лопнули очки. Капитально не повезло, но я не сдавалась и продолжила попытки спихнуть нахалку ,специально брызгающую мне в глаза, с доски. Секунд через тридцать я уже не могла бороться. Я ничего не видела и практически упала, но произошло чудо. Девочка передо мной сделала неаккуратный финт и свалилась в воду. Я была счастлива, что победила, но к сожалению я не могла плыть к берегу. Я чисто не видела где он. За мной был выслан спасатель, который впоследствии промыл мне глаза и помог дойти до шатра где можно было отдохнуть. Оказавшись на кровати я упала без сил. Через несколько минут в шатер кто-то вошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.