ID работы: 6984805

Запретная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Астрид и Хедер практически ввалились в дом.Мало того,что они очень устали, не только физически, но и морально,так им ещё пришлось плестись домой, ведь они были без дракона.Когда дверь в дом открылась,на Астрид накинулась Громгильда, чуть не свалив девушек с ног.Хедер вскрикнула.Она не привыкла к столь тёплым драконьим приёмам.Первым делом Астрид хотелось свалиться на кровать, но нужно было переодеть не только себя, но и Хедер.Это было не сложно, ведь они с хедер почти одного роста и телосложения.Переодевались они не долго.Только Хедер это далось нелегко.Громгильда обнюхивала ее, что та чуть не падала.Один раз,когда Астрид подошла к Хедер, Громгильда метнулась в другой угол, свалив несколько вещей со стола и девушек с ног заодно.Была неловкая пауза,так как Астрид упала прямо на Хедер, их лица были так близко, что они соприкасались носами,и почти губами.В таком состоянии они пролежали почти минуту, глупо друг на друга таращась.Им обеим не хотелось вставать.Но вдруг по всему дому разлился задорный смех двух девушек.Он был такой громкий, что казалось вся деревня его услышала. Громгильда странно на них посмотрела, после чего уместилась на балке крыши, медленно закрывая глаза.Астрид хохоча, нехотя слезла с Хедер, но из-за смеха опять на неё свалилась.Но они приняли разумное решение,просто откатившись друг от друга, держась за животы от смеха. —Ладно, ты есть хочешь?-Сквозь слезы спросила Астрид, вспомнив, что Хедер сегодня никто даже не кормил. —Немного-сказала Хедер,успокаиваясь. —Хорошо, я пойду вниз,ты если хочешь, то можешь со мной. Или побудь тут, а я тебя потом позову, хорошо? -Скакала Астрид, медленно спускаясь вниз. Хедер пошла за ней.Она не хотела снова оставаться на едине с Громгильдой,она странно на неё смотрела. —Ты ведь должна за мной приглядывать!-Слегка испуганным голосом сказала Хедер, поспешив спуститься вниз. —Ах, да...А ты что, боишься моего маленького домашнего дракончика?-с милой улыбкой сказала Астрид. —Да нет просто...она на меня странно смотрит, будто...-Астрид перебила ее: —Суп хочет сделать? —Как ты догадалась?-Хедер была удивлена —Она на меня так же сначала смотрела.Но как видишь, я ещё жива, пока не суп, а с ней мы родственные души. —Надеюсь со мной так же пройдёт-с надеждой в голосе сказала Хедер. —Надейся-весело сказала Астрид, ставя тарелку с едой на стол. —А сейчас кушай, тебе нужны силы. —Астрид... —Что? -заинтересованно спросила девушка —Спасибо -Опять тихим голосом сказала Хедер.Она посмотрела Астрид в глаза.И Астрид увидела в ее глазах благодарность, и не удержавшись подошла и обняла Хедер со спины. После ужина Астрид расстелила свою постель для Хедер,а для себя на полу, пока Хедер не видела. Вот Хедер поднимается по лестнице и видит, что Астрид уже устроилась на полу. —Астрид, ну не надо, спи на кровати, это в конце концов твоя кровать и твой дом.Я не могу позволить спать на полу. —А я тебе.Ты гость и должна располагаться с удобствами. —Но...-Хедер не успела договорить.Астрид положила свои руки на плечи Хедер и в шутку начала трясти ее и говорить грозным тоном-Это мой дом и мои правила, и ты не смеешь ими пренебрегать, поэтому ты спишь в тёплой кроватке! —Хорошо, хорошо -сдалась Хедер. И Астрид довольная собой уселась на пол. Прошло какое-то время, девушки успокоились и улеглись, но вдруг тишину разрушил тихий голос-Астрид... —Да, Хедер, что-то случилось? —Как думаешь...с родителями все нормально?-слегка дрожащим голосом сказала брюнетка. Астрид обеспокоил этот голос, ей показалось, что та сейчас заплачет. Не желая вновь видеть Хедер такой разбитой,Астрид слегка приподнялась и посмотрела Хедер в глаза —Я думаю, что да- Астрид сказала это максимально спокойно, тем самым слегка успокоив девушку. —Точно?-Вновь дрожащим голосом сказала Хедер. —Астрид...Мне страшно...Вдруг Элвин найдёт меня и будет пытать меня и родителей?-Хедер почти плакала.Она не заметила, что Астрид уже подходила к кровати. —Не бойся, я с тобой-С этими словами Астрид докоснулась до талии Хедер, от чего та вздрогнула. —Я буду тебя защищать, только не бойся, хорошо?-Астрид сказала это таким мягким голосом, что Хедер на секунду подумала,что говорит с матерью, а не с Астрид. —Хочешь я лягу с тобой, если тебе станет спокойнее? —Давай-Тихо сказала Хедер и наконец расслабилась, впервые за долгое время. Кровать Астрид могла уместить двух девушек, но только если они лежат вплотную.Астрид думала, что полежит с Хедер, пока та не уснёт, а потом пойдёт к себе, но ей совершенно не хотелось.С Хедер было так тепло и уютно, как никогда.Зедер уснула быстро, но Астрид ещё лежала, даже не сомкнув глаз.Она смотрела на размеренное дыхание Хедер, ее умиротворенное лицо с полуулыбкой.У Хедер слегка задралась верхняя часть одежды.Астрид хотелось поправить это, но когда она случайно коснулась живота девушки, то не смогла убрать руку.Так она и заснула, с рукой на талии у той, в которую она потехоньку начала влюбляться, сама того не понимая,у той, которую ненавидела буквально день назад, у той, которую она готова защищать любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.