ID работы: 6984805

Запретная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Дома

Настройки текста
Астрид проснулась ночью от резкого толчка.Локтем в живот ей заехала Хедер.Но она все ещё спала.Ресницы слегка подрагивали, грудь мерно поднималась и опускалась. Астрид обнаружила себя обнимающей Хедер.Но убирать руку она не стала.Ей не хотелось, было тепло и комфортно, а она давно себя так не чувствовала.И лишаться этого не хотела. Вдруг в небе сверкнула гроза.Темноволосая дернулась так, что чуть не свалилась с кровати.Астрид поймала ту за живот, на полпути встречи лица с полом.И тут Хедер проснулась.Глаза резко раскрылись и выражали дикий страх.Так стыдно Астрид еще не было.Она вся залилась краской, как и Хедер. —Ты..Ты просто начала падать, а я тебя поймала.-Виновато сказала светловолосая, притягивая девушку обратно на кровать. —А ты не спала?-Спросила Хедер. —Нет, ты ударила меня в живот.-Астрид усмехнулась. —Что?Прости пожалуйста!-Девушка так искренне это сказала и сложила ладошки, что Астрид вновь покраснела и начала улыбаться. —Астрид, ты чего это?-Хедер не поняла её улыбки.Но времени на раздумья не было.Сверкнула ещё одна гроза. Брюнетка вскрикнула и прижалась к Астрид. —Ты что, боишься грозы?-Астрид не верила глазам.Такая бесстрашная девушка, а боится грозы. —Д-да.-Дрожащим голосом сказала Хедер, сильнее прижимаясь к Хофферсон.А та в ответ ее обнимала. —А почему ты её боишься?Это с детства?-Поинтересовалась Астрид. —Мне...Мне сложно об этом говорить..-Хедер поёжилась.Но она решила, что другого человека, которому она сможет это рассказать нет.Тем более на лице Астрид она увидела грусть.А расстраивать светловолосую ей не хотелось. —Ладно, я расскажу,но не говори никому и держи это в секрете, прошу тебя.-Хедер умоляюще посмотрела на Астрид. —Хорошо, не буду.-Девушка прижала её к себе и кивнула головой. * * * Когда на свет появилась маленькая девчушка, с карими глазами и очаровательной улыбкой, родители не могли найти себе места от радости.Все родственники были счастливы.Но по непонятным обстоятельствам родители не могли оставить себе малышку.Так они бы подвергли ее опасности.И девочку пришлось оставить.Оторвать от сердца навсегда.Мать плакала, отец горевал, но это уже было сделано.Малышку уже не вернуть. Приплыв на какой-то остров, после долгого путешествия, люди заметили на нем сгоревшую, разрушенную деревню.Путешственники хотели есть,и хотели попытать удачу в деревне, может они могли бы там найти немного еды. Походя по деревне женщина услышала детский плач и быстро побежала на звук.Но как на зло начался дождь, с грозой и громом. —О мой Тор!-Вскрикнула женщина, когда достала маленького ребёнка из коробки.Это была девочка, которая улыбалась.Но вдруг в небе промелькнула гроза и девочка заплакала. * * * —Как мы её назовём?-Спросила женщина у своего мужа.Совсем недавно они потеряли своего единственного ребёнка, поэтому малышка стала их последней надеждой.—Давай назовём её Хедер... * * * —Когда дети узнали о том, что я боюсь грозы, они не впускали меня домой.Они были старше меня, сильнее.Я не могла дать им отпор, пока не выросла. —Из-за того, что я не была родной своим родителям, меня ненавидели почти все...Будто я в этом виновата.-У Хедер заслезились глаза.Она глубоко вздохнула и продолжила. —Когда родители уезжали, дети не впускали меня домой, из-за чего я ночевала на улице, во время грозы...Я хотела рассказать родителям, но дети говорили, что как только Мама и Папа узнают,что я слабая...-Хедер заплакала.Астрид прижала её к себе.Ей так было её жалко. —Что они меня отправят обратно на остров...-Слезы текли из карих глаз девушки.Она хотела бы их остановить, но эмоции захлестнули её. —Хедер не плачь.. —Просто...Где бы я не появлялась, почти все меня ненавидят.Лишь родители меня понимали, а теперь....Теперь они у Элвина.-Хедер уткнулась носом в плечо Астрид и ещё сильнее заплакала.А та гладила девушку по мягким волосам, прижимая к себе. —Только ты на этом острове осталась, кто верит мне...-Хедер замолчала и залилась краской. —А ты единственная, кому верю я...-Астрид покраснела от этих слов. —Я никогда не перестану тебе верить и никогда не предам.-Светловолосая прижала Хедер к себе.А та не была против. Так они и уснули.Вместе в обнимку,уже не боясь грозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.