ID работы: 6984907

Разум во мраке

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альбинос среди демонов (1 глава)

Настройки текста

***

      Однажды, на свет родилась девочка. У неё были светлые шелковистые волосы и большие синие глаза. Но было одно "но". Её мать является демон среднего класса, а отец человеком. Об этом незаконном союзе узнал совет старейшин, который управлял двумя несовместимыми мирами.       Советом было решено, что дитя будет воспитываться как человек и будет жить с отцом. Матери маленькой девочки был вынесен приговор: депортация. На некоторое время демоницу приговорили к заточению в изоляторе и частичному лишению сил.       Вот так маленькая Мива, осталась одна со своим отцом и воспитывалась как обычный человеческий ребёнок.       Когда Миве исполнилось 2 года, её отец женился, и в тот же год родилась младшая сестра Мивы. У девочки были такие же большие синие глаза, как и у её сестры. Девочку назвали Линой.       И так росли две маленькие девчульки вдвоём с их отцом и матерью Лины.       Миву любили все. Мать Лины, которую звали Мари, так же полюбила свою приёмную дочь зная, что она полу-демон.       И так прошло ещё 7 лет. Миве уже исполнилось 9 лет. Семья жила счастливо, все привыкли к Миве и её способностям. Но однажды, произошло непредвиденное.

***

-Мива!- негромко крикнула мама. -да мама?- сказала подбегающая к маме девочка. -Лина хочет погулять, а мне пора уходить, погуляете вдвоем? -конечно мама- с улыбкой на лице сказала Мива. -хорошо, тогда я пошла. Скоро должна приехать тётя, так что веди себя хорошо и присматривай за сестрой, хорошо?- проговорила мама уже обувая второй сапог. -хорошо мамочка!- сказала маленькая девочка, уже ищя глазами свою младшую сестру. -тогда я пошла- сказала мама поцеловав малышку в лоб. Взяв ключи, мама вышла из дома и закрыла за собой дверь. Убедившись, что мама уже ушла, Мива побежала в гостиную к своей сестре. -Лина! Лина! Идём гулять!- радостно прокричала Мива прыгая на свою сестру. -Ай! Мива! Слезь с меня!- пытаясь столкнуть сестру сказала Лина. -прости- сказала Мива и села рядом со своей сестрой.- так что? Идем? -конечно!- почти крикнув ответила Лина спрыгивая с дивана.       Две сестры направились в свою общую комнату. Быстро одевшись, девчушки пулей полетели к входной двери, но не успели девочки открыть дверь, как кто-то с той стороны начал с силой ломится в дверь.       Сильно испугавшись девочки отскочили от двери. Стараясь сохранять спокойствие, Мива закрыла собой младшую сестру и сказала ей быстро возвращаться в комнату и звонить тёте. Повинуясь приказу, Лина быстро ушла в комнату. Напряжение росло. Кто то с той стороны знал, что в доме находятся два ребенка, и этот кто то знал, что за дверью стоит лишь одна Мива.       Стуки в дверь прекратились так же резко, как и начались. Дрожащая от страха и напряжения Мива, бесшумно подошла к двери. Почти не дыша она слушала, что происходит за дверью. Внезапно за дверью раздался металлический скрежет и дверь проткнул 1 меч, задевая руку Мивы. От боли и страха, Мива громко вскрикнула и упала на пол. Она понимала, что за дверью не человек и это не обычный меч. Ничто не могло проткнуть толстую железную дверь. На дрожащих и подкашивающихся ногах, Мива аккуратно встала и направилась к лестнице.       Из глаз девочки лились слёзы. Она боялась того кто стоял за дверью. Пятясь от страха, девочка не заметила ступеньку и с грохотом упала, больно ударившись позвоночником. Негромко пискнув, она зажала себе рот, будто бы боясь, что это услышит ее.

***

      Молодая девушка лет 27, прогуливалась по улице направляясь к небольшому двухэтажному дому. Уже подходя к воротам, она заметила, что калитка была открыта, а дверь выбита. Быстро подбежавши к порогу дома, девушка ужаснулась. В коридоре и гостиной творил полный кавардак. На полу в коридоре были капли уже засохшей крови. Стены и пол были в глубоких царапинах.       Дрожа от страха, девушка медленно прошла в гостиную и застыла на месте. На полу лежала маленькая девочка. Малышка была вся в царапинах и синяках, одежда была разорвана.       Отойдя от оцепенения девушка быстро подбежала к девочке. -Лина! Лина!!- девушка немного трясла девочку, пытаясь привести её в чувства. Внезапно, раздался крик. Девушка аккуратно уложила Лину на диван и быстро побежала на второй этаж. -Мива?!- девушка кричала в надежде услышать голос девочки, но в ответ были лишь звуки ударов.       Звуки доносились из родительской спальни. Взяв первое, что попалось под руку, девушка направилась к источнику звука. На пороге спальни, лежало большое белое перо. Подойдя чуть ближе она увидела лужу крови и ещё больше перьев окрашенных в красный. Подойдя к порогу девушка ахнула. Из её глаз невольно полились слёзы.       В комнате был такой же кавардак и ещё больше царапин и крови. Кровь была даже на потолке. Посреди комнаты стоял ангел с истерзанным крылом. У ангела был тонкий длинный меч покрытый кровью. Возле него лежала стонущая от боли Мива. На девочке было так же много царапин и синяков. Возле стены лежало странное черное существо, отдалённо напоминающее человека с рогами.       Девушка стояла и смотрела на это все, не в силах пошевелится или что то сказать. Внезапно, ангел поднял меч и замахнулся им, приготовившись к удару. Ангел уже был готов убить Миву, как вдруг она открывает глаза и смотрит на ангела красными заплаканными глазами. Из глаз бедной девочки вместо слез течет кровь. Она жалобно стонет и умоляет спасти её. Девочка умоляет пощадить её.       Немного колеблясь, ангел с угольно чёрными волосами, всё же замахивается сильнее для удара. Девочка начинает плакать сильнее и продолжает умилять ангела не убивать её, но ангел резко опускает меч, с целью убить Миву. Но... Мива выставляет руку вперёд и в ангела летят чёрные стрелы. Белоснежные крылья окрашиваются в красный, перья падают один за другим. Ангел кричит от боли и исчезает, оставляя после себя кучу перьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.