ID работы: 6984907

Разум во мраке

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты не человек (2 глава)

Настройки текста
Мари и её муж сидели возле койки Мивы. Они все молчали. Мива не хотела говорить об этом и не спрашивала про её способности, но первая тишину решила нарушить Мари.       -Мива, мы с отцом должны тебе кое что сказать, это будет не легко, но ты должна это принять.- начала неуверенным голосом Мари, пытаясь привлечь внимание малышки.       -Мива, на самом деле Мари, не твоя настоящая мама...- вмешался в разговор отец. Он нежно погладил девочку по голове и продолжил.- на самом деле, ты демон...       -прости, что не рассказали раньше, ты была слишком мала- продолжила Мари пытаясь говорить как можно мягче.- но я всегда любила и буду любить тебя так же сильно, как и Лину...       -Лгунья!!- крикнула Мива формируя из теней когтистого монстра.- ты лгала мне всё это время! Ты знала и молчала! Я ненавижу тебя!!- из Глаз девочки полились слёзы. Она не хотела признавать это, она хотела вернуть всё обратно и стереть себе память. В мыслях Мивы мелькали все самые хорошие воспоминания связаные с Мари, когда она была для нё "мамой".       Внезапно, прямо позади Мари, появилась большая и длинная тень. Тень подняла когтистую лапу и нанесла удар. Вовремя сообразив Мари отскочила, но тень задела ее плече оставляя глубокий порез как от ножа. Мари упала и закричала от боли. Схватившись за рану она со страхом смотрела на Миву и её горящие глаза.       -Мива!- крикнул отец и ударил девочку по щеке оставляя красный след.

***

      После всех происшествий и после дня рождения Мивы, всё начало налаживаться. Отец Мивы принял решение, что бы она пошла в школу для экзорцистов. Мнения Мивы не спрашивали, поэтому ей просто выдали форму и сообщили, что теперь она будет учится в другой школе.       Напряжение в семье нарастало с каждым днём. Мива становилась всё злее и раздражительнее, на её голове начали появляться маленькие рожки, а зубы начали заострятся, напоминая клыки.       Из всей семьи самой жизнерадостной и весёлой оставалась Лина. Малышка не понимала, что происходит и почему её сестру не пускают на улицу.

***

      Так прошло 2 года. Мива училась в школе для экзорцистов. Отец всё больше и больше отдалялся от своей дочери, Мива его не интересовала, он больше заботился о своей жене и Лине. Всё это привело не к самым приятным последствиям.       Мива отдалялась от семьи, старалась лишний раз не видеться с отцом или матерью. Большую часть времени она проводила в своей комнате, которую ей выделили после инцидента в больнице. Девочка часто призывала демонов и общалась с ними. Демоны стали ей роднее людей и собственной семьи.       В один день, не выдержав нагрузки, Мива решила уйти на целые сутки. О её планах не знал никто, кроме демонов в её комнате. Она собиралась всю ночь гулять вместе с демонами и искать ещё больше нежити.

***

      Наконец наступил этот день. Собрав необходимые вещи и еду, Мива взяла с собой самого маленького демона и вышла на улицу через окно второго этажа. Она аккуратно перелезла через ограду и пошла вдоль пустых дорог. Её большие синие глаза казались ещё больше, в них как будто отражался космос.       Ночь была довольна тёплой для сентября, ветра практически не было. Рядом с девочкой летал маленький демон и показывал путь к лесу. Мива знала, что в ночном лесу демоном всегда больше чем в каком либо другом месте или в другое время суток. Девочка уже предвкушала, как она будет наслаждаться этой прекрасной ночью вместе с демонами.       Уже пройдя в глубь леса, Мива не переставала любоваться красотами ночного леса. Наслаждаясь треньканьем цикад, юная леди проходила всё дальше и глубже в лес. С каждым разом в лесу становилось всё темнее и темнее, цикад уже почти не слышно. И вот пробираясь через кусты, Мива вышла к большому озеру. Девушка просто стояла и любовалась столь прекрасным видом на озеро.       В этот день луна была полная и сияла ярче обычного. Озеро переливалось от голубого до тёмно фиолетового. Мива могла наблюдать за этим вечно, но нежная тёплая рука незнакомца вывела девочку из транса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.