ID работы: 6984907

Разум во мраке

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангелы опаснее демонов.

Настройки текста

***

Мива недовольно мыча открыла глаза. Лёжа в своей кровати, она мучалась от ужасной головной боли. Почти не помня вчерашний день, она неохотно встала и направилась в ванную. Быстро умывшись и расчесавшись, девочка спустилась на кухню. Был выходной, но в этот день её родители и сестра уехали к родственникам на выходные. В виду недавних событий, было решено оставить Миву одну. Сделав бутерброд и перекусив им, девчонка даже не могла представить чем ей заняться, но из-за головной боли выбор был очевиден. Поднявшись обратно в свою комнату, Мива залезла в кровать и вновь провалилась в сон.

***

Из глубокой дрёмы, девочку вытянул непонятный скрежет, будто бы скребли ногтями по стеклу. Открыв глаза, Мива заметила, что головная боль уже прошла, но вновь раздавшийся скрежет заставил девочку вздрогнуть. Нехотя, она слезла с кровати и направилась к зашторенному окну. Отдёрнув шторы, девочка с облегчением выдохнула, за окном никого не было. Но не успела девочка окончательно успокоиться, как прямо за её спиной раздался лязгающий звук. Резко обернувшись, девочка увидела стоящего перед собой высокого мужчину. У него были угольно-чёрные волосы и странная серая одежда. Его лицо скрывала маска, полностью скрывая глаза. В руках незнакомца была странная зубчатая коса, что заставило девочку обнажить свои клыки и злобно зашипеть. Зрачки Мивы сузились, напоминая кошачьи глазки. Незнакомец хмыкнул. -Тише дитя, я не наврежу тебе.- сказал незнакомец, но девочка ему не поверила. Пнув мужчину между ног, девочка незамедлительно выбежала из комнаты. *** Приземлившись на крышу дома, демон поспешно спрятал крылья. Спустившись на землю, Краб направился ко входной двери, но не успел он и прикоснуться к ручке, как эта же дверь влетела прямо в него сбивая с ног. Выбивший дверь, оказался парень с угольными волосами, за руку он держал вырывающуюся Миву. Вскочив на ноги, демон направился к парню. -Лучше отпусти её.- грозно прорычал демон. -Иначе?- продолжил фразу парень. -Голову отвинчу!- крикнул демон и ударил парня в лицо. Внезапно, появились два ангела и разняли сцепившихся парней. Приблизившись к Миве, Краб взял её за руку и отвёл подальше от ангелов. Недолго думая, две девушки закинули парня с чёрными волосами в портал и поспешили подойти к демонам. -Простите за нашего напарника, в последнее время он сам не свой.- первая подала голос девушка с сине-фиолетовыми волосами. Её белые крылья будто светились как луч солнца, переливаясь на свету и отдавая холодом. -Девочка не пострадала?- с волнением произнесла вторая ангелица и направилась к Миве. Длинные золотистые волосы девушки развивались на ветру. Несколько локонов заслоняли её левый глаз, из-за чего было тяжело разглядеть его. -Я-я в порядке..- в страхе крикнула Мива и спряталась за спиной озлобленного Краба. -Ох, малышка. Я не хотела напугать тебя.- Сили пыталась успокоить напуганную девочку и попыталась обратиться к Крабу.- Я просто хочу помочь, не могли бы вы....-Но её перебил басистый голос демона: -Даже если ей и нужна помощь, то я сам справлюсь с этим. Мы не нуждаемся в помощи ангелов.- сказав это, демон поспешил удалиться в созданный им портал, прихватив напуганную Миву. А два ангела, остались стоять возле выбитой ранее двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.