ID работы: 6984907

Разум во мраке

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демоны- мои друзья (глава 3)

Настройки текста

***

      Лина уже около 20 минут стояла под дверью комнаты Мивы. -сестра? Сестрёнка?- Лина безрезультатно звала Миву и тихо постукивала по двери.       Маленькая Лина пыталась открыть дверь, но кто то как будто держал ручку с той стороны. Девочка продолжала дёргать дверь, но дверь кто то держал и не давал её открыть.

***

-хей, малышка, что ты делаешь в лесу в столь поздний час?- прозвучал нежный голос незнакомца. -Я-я?- Мива резко обернулась и посмотрела на источник звука. Перед девочкой стоял высокий парень с горящими голубо-жёлтыми глазами. Его волосы были ярко рыжего цвета, но из-за света луны они отражали ярко голубым, переливаясь от красного до светло-голубого. -Что такое?- вновь спросил незнакомец. -К-кто вы?- заикаясь произнесла Мива. На её щеках появился небольшой румянец. Незнакомец казался ей неимоверно красивым. -Я тот, кого ты искала- сказал демон и мило улыбнулся. На голове демона появились два больших рога, его милая улыбка на секунду превратилась в оскал, но сразу исчезла. Глаза девчульки стали ещё больше. Румянец на щечках стал ярче и заметнее. Девочка ничего не могла сказать, она с удивлением и восхищением разглядывала демона.

***

      Лина сидела под дверью и тихо плакала моля сестру открыть дверь. Внезапно, ручка двери повернулась и дверь открылась. На пороге стояла маленькая тень с рожками, напоминающая маленькую девочку. От страха, Лина отскочила от тени и врезалась в стену. -Не бойся- спокойным призрачным голосом сказала тень и протянула руку девочке. -Я тебя не обижу.- продолжала тень. -Что ты такое и что ты здесь делаешь?!- прокричала Лина отползая от тени. -Не кричи, нас услышат.- тень приближалась к девочке. -Не подходи!!- закричала Лина и убежала в спальню родителей.       Тень оглушительно завизжала и испарилась, а дверь с силой захлопнулась.

***

-Так... Тебя зовут "Краб"?- сказала Мива, вопросительно смотря на Краба. -Это прозвище, меня так все называют.- с неким смущением ответил демон. -Может тогда скажешь своё имя?- с надеждой в глазах сказала девочка. -Тебе не обязательно это знать, маленький демонёнок.- ухмыльнулся Краб и погладил малышку по голове.       Мива немного прикрыла глаза и мило улыбнулась. -Думаю, нам пора прощаться, кое кто уже ждёт тебя дома.- сказал Краб и с нежностью поцеловал Миву в лоб.- но обещаю, что мы ещё встретимся. -Хорошо. Было приятно познакомится, Краб.- сказала Мива и заключила демона в крепких объятиях. От неожиданности, демон немного смутился и робко улыбнулся. -Мне тоже, Мива.

***

      Мива уже возвращалась домой. Идя по той же улице, Мива думала о своём новом друге.       Не заметив исчезновения маленького демона, она уже направлялась к своему дому, но резкий свист заставил её остановится. Застыв на месте, девушка уже была готова к атаке. Но уже когда-то ей знакомый голос, заставил её обернуться. Но позади неё никого не было. Немного дрогнув от неприятной дрожи, она повернулась и продолжила свой путь.       Уже пробравшись в свою комнату, девочка заметила кое что необычное: в её комнате не было ни одного демона, а в самой комнате было сыро и неприятно пахло гнилью. У девочки уже начала кружится голова и бросив вещи, она поспешила покинуть свою комнату и выйти в коридор. Немного отдышавшись, Мива направилась на кухню за стаканом воды, но не успела она войти в кухню как на неё накинулся её отец. -Ты хотела погубить сестру?!- кричал отец, как будто не в себе. -Ч-что?- со страхом в голосе произнесла Мива. -Не притворяйся! Дьявол!- кричал сошедший с ума отец. -Прекрати это! Ты её пугаешь!- вмешалась в разговор Мари. Оттолкнув отца Мивы, она встала перед девочкой закрывая её собой. -Если не прекратишь, я вызову полицию!- уже крича продолжила Мари. -Ладно, я спокоен.- уже более спокойным тоном ответил отец. -Хорошо.- Мари немного отошла от Мивы и обняла девочку за плечи, смотря прямо в её синие глаза.- А теперь Мива, расскажи нам, откуда в твоей комнате демоны и почему тебя так долго не было. -Я гуляла- спокойным и пофигистичным голосом ответила Мива.- А демоны... Это мои друзья, но они полностью безопасны и не нанесли бы вреда. -Сестра!- внезапно, из-за угла выбегает заплаканная Лина и стремительно бежит к Миве.       Девочка не успела ничего ответить, прежде чем на неё с объятиями накинулась Лина. Две сестры просто стояли и обнимались, не говоря ни слова.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.