ID работы: 6984957

I think u need some color

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста

***

POV: Луи

      Субботний вечер. Стакан за стаканом, я вливаю в себя алкоголь, самое дешевое пиво, которое только есть, светодиоды слепят глаза, потные тела толкают меня из стороны в сторону. Зачем я пришёл сюда? Почему именно этот клуб? Сколько я выпил? Я уже не помню. Время летит с такой бешеной скоростью, что кажется, будто я научился проходить сквозь него.       Я танцую под песню, которая до жути похожа на все предыдущие. Я то поднимаю, то опускаю руки, крутясь в такт музыке из стороны в сторону, то и дело кого-то задевая. Алкоголь расслабляет меня, превращает в бесформенную массу, не способную контролировать свои движения. Вдруг, какой-то незнакомец, грубо хватает меня за руку и тащит на улицу. Воздух тут намного более прохладный, чем в клубе, от чего мое тело покрывается мурашками. Может я задел его на танцполе и он захотел решить эту ситуацию дракой? В любом случае, я уже настолько пьян, что мне все равно.       Парень что то говорит, а у меня получается понять только отрывки его фраз.       — Чт-то ты хоч-чешь? — я пытаюсь контролировать свою речь, но получается ужасно, будто мой рот вовсе не часть моего лица.       — Я спрашиваю, куда тебе такси вызвать? — практически кричит парень, подключая самую выразительную мимику, на которую способно его лицо. Выглядит это довольно забавно и я расплываюсь в улыбке.       — По-твоему я сказал что то смешное? — спросил парень.       От удивления его голос стал немного более высоким, и он как будто на минуту вышел из своего серьёзного образа.       — Ни-ичего, — продолжил я хихикая. — У тебя шер-ршавая рук-ка… — пробормотал я, что заставило незнакомца смутиться и перестать сжимать мою ладонь.       — Куда. Тебе. Такси. Вызвать? Адрес. Скажи. — сказал парень, отчеканивая каждое слово.       У меня, почему-то, возникло желание проверить, надолго ли хватит его спокойствия, поэтому я просто сказал: «Не помню». А дальше все как в тумане. … у него холодная рука, это, почему-то, заставляет меня улыбаться… …а голова все кружится... …я упаду… …тут теплее, чем на улице… … — Не спи, я не понесу тебя на руках, мы почти приехали… …приятный голос... … — Что я блять тебе сказал… Наверное потом я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.