ID работы: 6984957

I think u need some color

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Знаете что хуже всего? Это когда утром, первое, что ты чувствуешь — головная боль и слезящееся от яркого света глаза. Похмелье одним словом. Но ещё хуже, когда ты не знаешь, где просыпаешься и где достать воду и аспирин.

       К счастью, эти два моих спасителя оказались на тумбочке, которая стояла около мягкой двуспальной кровати покрытой черной простыней с черными наволочками на подушках и чёрным пододеяльником, в плену которых, я, видимо, провёл ночь. Но раз кровать двуспальная, мог ли я провести эту ночь не один? Это становится главным вопросом, на который надо найти ответ в этой квартире, этим воскресным утром.       

Я сел на кровати свесив ноги и ещё раз протер глаза, которые уже более менее привыкли к яркому дневному свету. Очень аккуратным поворотом головы, чтобы избежать лишнего дискомфорта, я осмотрел комнату: белые стены; справа чёрный шкаф и зеркало; слева фортепиано, рядом стол, на нем ноутбук и органайзеры, пару тетрадей и ещё каких-то бумажек. Вся комната выполнена в черном и белом цветах. В неё не вписывается только моя, кажется слишком пёстрая одежда, ровно развешенная на чёрном стуле. 

       Я встал и, заправив за собой кровать, первым делом проверил карманы своих зелёных спортивках с розовыми лампасами и карманы бомбера, под цвет спортивок на наличие телефона, ключей и бумажника с документами. Все, к моей величайшей радости, оказалось на месте. 

       Спал я в своей футболке, так что я просто натянул остальное на себя и поправил волосы, смотрясь в зеркало. Не могу ещё раз не заметить, как же я не вписываюсь в интерьер квартиры. 

       Я осторожно приоткрыл дверь и выглянул наружу. Моему взгляду открылась просторная гостиная, посреди которой стоял чёрный диван, перед ним такого же цвета кофейный столик и большой плазменный телевизор; белые стены, пол и ковер с орнаментом. Выглядело это все стильно, но было ощущение, что я попал в какой-то старый черно-белый фильм.       Пройдя через дверной проем внутрь, я обернулся и посмотрел на комнату уже с другого ракурса: на диване, укутавшись в белый плед, свесив левую руку и ногу с дивана лежал парень, примерно моего возраста. Каштановые длинные волосы хаотично обрамляли его умиротворенное лицо. Глядя на него, мне хотелось быть максимально аккуратным, стать бесшумной невесомой пушинкой, чтобы не разбудить его, так сладко он спал. Но, благодаря своей невероятной неуклюжести, я умудрился не заметить маленький кофейный столик, стоявший прямо передо мной и благополучно упал, споткнувшись об него. Я с грохотом, непонятно каким образом, приземлился на бок, ударившись спиной об этот злосчастный столик, громко выругавшись. Я наделал столько шума что мог бы разбудить даже мертвеца, но парень все так же сладко сопел даже не шевельнувшись.       Поднявшись на ноги, я потер ушибленное место и попытался размять спину. Раз он так крепко спит, и его не разбудило мое небольшое происшествие, пытаться растолкать его нарочно просто не имеет никакого смысла. Потому я решаю просто написать записку с благодарностью за помощь и оставить свой номер телефона на всякий случай.       Я еще раз проверил спальню, чтобы убедиться, что ничего не забыл и прошел ко входной двери где обнаружил свои розовые кроссовки, ровно стоящие между огромным количеством черных и белых пар обуви. Я осторожно открыл замок на двери и выходя обернулся, чтобы проверить, не разбудил ли я хозяина квартиры, но тот все так же спал, расплатившись на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.