ID работы: 6984957

I think u need some color

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

M83 «Wait»

      Гарри снова проснулся ужасно уставшим, тупая боль сдавливала виски, напоминая о постоянной бессоннице, мучившей его уже практически третий год. Бросив быстрый взгляд на часы и ничуть не удивившись времени, Стайлс встал с дивана и поплёлся на кухню делать завтрак, состоявший из кофе и одной, а иногда даже двух сигарет.       Вставать ближе к вечеру стало нормальным уже давно, а не спать до рассвета стало привычкой. Кофемашина громко и, казалось недовольно гудела, а сквозняк из открытого настежь окна, заставлял поежиться. Едкий дым сигарет и хмурая погода навеивали пасмурное настроение.       Докурив сигарету и выкинув бычок, Гарри взял горячую кружку, от которой исходил бодрящий аромат, и поплёлся обратно в гостиную. Он поставил кофе на столики и решил наконец заглянуть в свою спальню, хоть и прекрасно понимал, что там уже пусто. Он аккуратно приоткрыл дверь, но не увидел ничего, кроме мятого постельного белья.       Заметив в углу свои аккуратно поставленные тёплые пушистые белые тапочки, Стайлс нацепил их на ноги и вернулся к своему «завтраку» за просмотром новостного канала. Он так бы и провел остаток дня, если бы не тихая вибрация его мобильного, лежащего где-то между диванных подушек. Гарри нехотя стал перетряхивать одеяло в поисках телефона, жужжащего в ожидании, что на входящий звонок все-таки ответят.       Надпись на светящемся экране гласила: «Ли Пейн». Конечно тот ему звонил. Стайлс опаздывал со сдачей статьи, а выговоры от начальства вместо него получал Лиам, работающий в офисе в отличии от самого Гарри, который благополучно выполнял все поручения на дому.       — Хазза! Ну наконец то! Где перевод для октябрьского номера, который ты должен был сдать вчера? — ругался звонящий парень, — Ну же! Может все-таки ответишь мне? Где то, что должно было лежать на моем столе двадцать шесть часов назад? — выжидающее молчание, которые длилось всего пару секунд, тут же было прервано, — Хотя знаешь что, не отвечай, правильно, это ведь не мне, твоему коллеге и, кстати, лучшему другу приходится выслушивать все истерики Малика о том, что мы не вписываемся в сроки! Гарри, чем ты думаешь? Когда ты ее скинешь, или привезешь? Знаешь, привози, сам послушаешь, как Зейн будет рад наконец ее получить!       — Ли, не кричи. Она готова, я могу скинуть ее тебе прямо сейч…       —Ооооо нет, Стайлс, ты сам приедешь и будешь выслушивать критику в свой адрес, с меня хватит! Жду тебя в офисе через 20 минут, ни секундой позже, ты услышал меня?! Надеюсь да! — и Пейн бросает трубку. Гарри лишь тихо вздыхает.       Перспектива выходить из дома не очень радовала Стайлса, но он широкими шагами все-таки пошел в душ, недовольно бубня. Выходя из ванной, шлепая босыми мокрыми ногами по холодному полу, он продолжал ругаться себе под нос. Гарри подошёл к шкафу, смотря на аккуратно разложенную одежду в черно-белой палитре. Через пару минут, его выбор пал на обычные скинни джинсы и светло серую с белыми крапинками полупрозрачную рубашку с глубоким v-образным вырезом.       Он катастрофически опаздывал. Натягивая чёрные вансы и выбегая из квартиры Гарри быстро захлопнул дверь, и закрыв ее на ключ понёсся вниз по лестнице. Тем временем поток воздуха подхватил листок с благодарностью и телефонным номером, лежавший в его прихожей, и плавно и аккуратно опустил его на пол, загоняя под диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.