ID работы: 6985091

А, может, так будет лучше?

Elfen Lied, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День закончился довольно быстро, а вечер уже плавно подходил к концу. Чуя расстелил гостю на диване в гостиной. Вроде уложил, все нормально, но не прошло и пяти минут, как Дазай, ворвавшись в спальню, устроился рядом с мафиози. — Нет. Пришибленные спят на диване, ясно? — Накахаре явно не нравилась перспектива дележки кровати с Осаму, но лично отведя того в гостиную раз пятнадцать, Чуя понял, что детектив ни при каких условиях сдаваться не собирается, поэтому рыжик сам отправился на диван, но и там его не оставили в гордом одиночестве.       Мафиози после нескольких пробежек туда-обратно породил настолько хитрый план, насколько мог. Нужно просто промучиться с Осаму, пока он не уснёт, и уйти восвояси. Это оказалось не так просто. Детектив долго ворочался, складывал руки и ноги на Чую, обнимая и прижимаясь, опалял дыханием нежную кожу, от этих манипуляций стало невыносимо жарко, хоть и рыжик даже летом спал под двумя одеялами. Ну, не терпит сквозняка эта неженка. Что поделать…       Накахара смог встретиться со своей кроватью только под утро. Бедняга настолько устал, что ему снилось, как он спал. Звон будильника беспощадно разорвал в клочья столь прекрасные грезы. Самое ужасное чувство… Спокойно потянуться ему не дало кольцо чужих забинтованных рук, таких тонких и бледных, словно вылепленных из гипса каким-то великим скульптором. Окей, вот самое ужасное чувство… Хотя, это даже немного приятно. Совсем чуть-чуть.       А часики-то тикают, а работа-то не ждёт. Высвободившись из своеобразного плена, сонный Чуя пошёл заваривать кофе и подогревать несчастный рис, ибо готовить нормальный завтрак влом. После рыжик облачился в свой привычный наряд и уже перед самым выходом подумал о все ещё спящем, надоедливом недоразумении. — Ню? — А, нет, просто надоедливом. Придётся немного опоздать. Дазай, потерев глаза, как ребёнок, поплёлся вслед за своей нянькой. — Слушай внимательно, пришибленный, — говорил мафиози, подогревая остатки такого великолепного блюда, как варёный рис, — после кормешки ты сидишь здесь на жопе ровно, понял? И, ради Бога, — когда Чуя уверовал в Всевышнего не понятно, — ничего не сломай. — Закончив, Накахара быстро запихнул в Осаму завтрак и помчался прочь из квартиры. Рыжик думал нанять няню, но таких знакомых у него не было, а пускать чужого человека в дом как-то не комильфо. Перебьется.       Как и ожидалось, все-таки Чуя опоздал. Каким-то чудом ему свезло не получить нагоняй от Мори. Член исполнительного комитета, как никак.       В Мафии ничего не меняется. Все та же ярая закупка оружием, в связи с войной с Эльфами. Весь состав вплоть до самых низов организации вооружён до зубов, так как враг может ударить в любой момент и с любой стороны. Все куда-то бегут, что-то делают. В общем, атмосфера удручающая.       Чую отправили следить за Ящерицами, пока они громят склад с наркотиками — золотую жилу Эльфов. Отсутствие главного источника дохода весьма недурно подкосит вражескую организацию. Огромное помещение находится за чертой города в глуши, что на руку Мафии, но хорошо охраняется. Поэтому, собственно, и отправили целых три подразделения Ящериц. За них обычно отвечает Акутагава, но, увы, Рюноске отправили разруливать стычку Агентства с Эльфами. В дуэте с Ацуши его сила полезнее.       План довольно незамысловат: группы Хироцу и Тачихары нападут с двух сторон и пробьют оборону по периметру, а группа Гин с Чуей, под действием Смутной печали, проникнут по воздуху на крышу и атакуют сверху. Изначально они должны были забраться по пожарной лестнице, но так даже проще.       Раздался первый выстрел, а за ним и последующие. Враги ложились одни за другим, пока Ящерицы танцевали под градом пуль. Операция продвигалась хорошо. Слишком. Уже через час склад пылал, а языки пламени тянулись высоко в небо.       И все-таки как-то очень гладко все прошло… Чуя откинул эти мысли, списав все на недосып. Рыжику стоит поспешить в здание Мафии, так как, чем быстрее он разберётся с докладом об операции, тем быстрее вернётся домой, и тем меньше времени будет у Осаму, чтобы натворить невесть что. Хоть и пришибленный, это все ещё Дазай. Что-то подсказывало Накахаре, что уже стоит нестись домой. Просто недосып.       Не смотря на все старания, освободиться Чуе удалось лишь к вечеру. Рассекая дорогу на чёрной иномарке, он молился всем Богам, чтобы вернуться и увидеть квартиру, а не пепелище. Так, дом на месте. Хорошо. Мафиози выпрыгивает из автомобиля и, преодолев дверь с домофоном, несётся по лестничной площадке, забыв про существование лифта. Чертово плохое предчувствие. Чую встретила открытая на распашку дверь.

Черт.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.