ID работы: 6985294

История Звёздного Клыка: часть первая

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: рождение

Настройки текста
В Грозовом племени было не спокойно ибо одна королева Снежноцветик ждала появления котят, рядом с ней был опытный целитель Алый и друг Шелест Листьев. -Шелест Листьев, мне страшно. Сказала белая кошка с зелёными глазами. -Не бойся, это не страшно. Сказал тот кого назвали Шелест Листьев и тут раздался крик его подруги. -Первый на подходе! Крикнул рыжий кот с янтарными глазами. -Терпи милая. Прошептал коричневый кот и прижался к подруге. -Это больно. Прошептала королева. -Шелест Листьев, вылижи котёнка. Попросил целитель. -Хорошо. Сказал Шелест Листьев и начал вылизывать котёнка. -Ещё один. Сказал целитель и позвал ещё одну кошку: - Алая Роза, вылижи котёнка. приказал кот и кошка повиновалась. "Пять часов спустя" -Это последний. Сказал целитель. -Я папа. Крикнул Шелест Листьев. -Поздравляю у тебя три сына. Сказал Алый. -УРА!!! Крикнул радостный отец и тут к нему подошёл крупный бело-серый кот. -Да, Звёздный Дым?! Сказал Шелест Листьев. -Поздравляю, сын мой. Сказал предводитель и вышел. "Ночь" Все легли спать, но один воин не спал, а шёл к выходу из лагеря. "В лесу" Шелест Листьев шёл к скале на которой гордо восседала рыжая кошка с огненно-рыжими глазами и белым концом хвоста. -Огненная Буря, зачем ты позвала меня? Спросил Шелест Листьев. -Я думала что ты будешь воспитывать нашу дочь, а ты ушёл бросив её одну в лесу умирать. Ответила та кого назвали огненная Буря. -Я не хотел что-бы у меня была дочь, я хотел сыновей и у меня они появились. Крикнул Шелест Листьев. -У тебя умрет подруга и два котёнка с именами: Огонёчек и Осколочек, выживет лишь Клычок. Сказала Огненная Буря и исчезла. "Неужели она заберёт моих детей?! НЕТ! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! НИКОГДА! Я поклялся что буду защищать их, а значит она не тронет их." подумал Шелест Листьев и пошёл в лагерь. "Тем временем у Огненной Бури" Огненная Буря шла по лесу где пропадали коты и кошки, котята, воины, предводители, целители, ученики, глашатаи и королевы всех племен - это постаралась её дочь Карма. -Карма. Крикнула Огненная Буря и на свет вышла рыжая кошка с разными глазами. -Чего тебе, Огненная Буря? Громко спросила Карма и засмеялась. -Я хочу что-бы ты убила семью Шелеста Листьев, но оставила Клычка являясь ему во снах до самой его смерти. Ответила Огненная Буря смотря на дочь, а точнее на монстра в которым стала её дочь по вине Шелеста Листьев. -Хех, что хочешь что-бы я убила котят? Никогда. Крикнула Карма и ушла оставив мать одну. -У тебя есть сестра! Крикнула Огненная Буря. -Что? Спросила Карма оборачиваясь на мать. -Да, это так. Ответила Огненная Буря. -Где она? Спросила Карма. -Она в Звёздном племени, её в возрасте пяти лун убило чудовище двуногих. Ответила Огненная Буря смотря на дочь. -Я отомщу отцу. Сказала Карма и пошла в лагерь Грозового племени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.