ID работы: 6985294

История Звёздного Клыка: часть первая

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая Смерть Снежноцветик

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил голос Огонёчка который рассказывал братьям что видел старый лес во сне, но ему не все котята верили. -Мам, а я видел старый лес. Сказал рыжий котёнок с зелёными глазами. -Можно мы пойдем послушаем рассказы старейшин? Спросил Осколочек. -Можно. Ответила я и котята с радостным писком побежали в палатку старейшин где были Шрам и Лиса двое молодых котов с ранами сделавшими их старейшинами, и тут в детскую заглянула моя сестра Алая Роза. -Да, сестра? Спросила я. -Котята с тобой? Спросила рыжая кошка. -Нет, они пошли к старейшинам. Ответила я и тут в лагерь ворвались коты племени Ветра. -Так я пошла защищать их, а ты беги до обрыва. Крикнула сестра и побежала к старейшинам, но те ловко отбивали атаки -Хорошо. Крикнула я и побежала к обрыву где на случай нападения была норка в которой можно спрятаться и тебя не видно и не слышно,но вдруг сзади кто-то толкнул меня и я кубарем полетела мимо норы и упала в воду. Последнее что я видела это испуганные глаза Алой Розы и Шелеста Листьев, я стала пытаться выбраться из воды, но силы покидали моё тело и я медленно пошла ко дну как вдруг почувствовала что на моем загривке сомкнулись чьи-то зубы, от незнакомца пахло речным племенем, он вытащил меня на берег и я посмотрев на своего спасителя узнала в ней целительницу Травку, милую черную с зелёным отливом кошку с янтарно-желтыми глазами, рядом стоял мускулистый, черно-белый воин по имени Обреченный, а потом глаза заволокла пелена и моя душа покинула тело уйдя на небеса, в Великое Звездное племя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.