ID работы: 6985483

Пропахшая Дымом

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Горьковатый вкус вина смочил бледные, почти синие губы, пробираясь к языку и оставляя приятное послевкусие. Хм... А смертные не разучились делать по-настоящему вкусные вина, но, признаться, он пробовал и получше. Играя малиново-багровой жидкостью в бокале, он с интересом изучал окружающих его людей. Официанты с подносами сновали по залу, разнося и забирая посуду, влюбленные парочки о чем-то тихо разговаривали и смущенно хихикали, давние друзья же заливались громким смехом и звонко чокались. Обычные смертные, что с них взять? Взгляд кристально-голубых глаз остановился на девушке, сидящей напротив. Впалые щеки, синева вокруг глаз, длинные костлявые пальцы и болезненная бледность... Она была замучена, но старалась не показывать этого. Минимум макияжа, настолько минимум, что ее внешность была скорее отталкивающей, нежели привлекательной. Тонкие бледные губы плотно закрыты, глаза блуждают по исписанному небрежным почерком листку. Короткие платиновые волосы выглядят ужасно неестественными, если учесть, что ненакрашенные брови девушки каштанового цвета. Тоннели в ушах, черная майка, странные черные повязки на предплечьях, рваные джинсы и ботинки на толстой платформе, - типичная смертная. Таких полно. - Так чего ради вы позвали меня сюда? - скучающим голосом спрашивает он. Серые глаза перевели задумчивый взгляд на него, запоминая черты. Тонкая рука взъерошила платиновые волосы, и незнакомка произнесла: - Меня зовут Рейчел Браун. Я - журналистка. - Она замолчала, поднося к губам стакан с соком и делая осторожный глоток. - Я бы очень хотела взять у вас интервью. Уголки его губ приподнялись, а в глазах сверкнул огонек заинтересованности. Забавная смертная. - Что ж, - протянул он. - Задавайте ваши вопросы. Ее глаза засияли. Блондинка взяла ручку и, покрутив ее, спросила: - Как вас зовут? Он усмехнулся и, поставив почти пустой бокал на стол, ответил: - Граф фон Кролок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.