ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста

От лица Френка. Привет. Меня зовут Френк. У меня есть подруга Кошка. Однажды я показывал ей игру на компьютере "Пять ночей с Фредди 2", а короче - ФНаФ2. -Это что? Оно не внушает у меня доверия...- спросила она меня, когда я указал на вылезшую из коробки куклу. -Это Марионетка, - с умным лицом сказал я. - Она скорее душит охранника, как бы обнимает. -А-а-а... Вдруг в компьютере... Появилась большая дыра! И нас с Кошкой туда засосало!!! Я очнулся. Кошка отряхивалась от грязи. Но она была уже не тем человеком. Это была другая девушка, у неё были чёрные волосы,чёрный хвост,майка с принтом СпрингТрапа,чёрные джинсы,чёрные кеды,ободок с зелёными ушками и зелёные глаза. Сам же я был лисёнок, и , к сожалению, я был ниже Кошки( У меня были шорты коричневого цвета до колен, футболка тёмно-серого цвета, а также крюк и повязка:3 -Ошаурметь можно... Что со мной сделали?! - прорычала Кошка -Я как Фокси! - воскликнул я, глядясь в зеркало, неизвестно как здесь оказавшееся. -Смотрите-ка, новички! - вдруг раздался незнакомый голос. Он был какой-то металлический. Вдруг вышел источник этого голоса. У меня аж чуть глаза из орбит не вылезли а Кошка чуть не прыгнула на шкаф. Источником голоса был АНИМАТРОННИК ИЗ ИГРЫ. Это был мишка. -Здравствуйте, новички, меня зовут Той Фредди, можно просто Фредли, а как вас зовут? Я сказал: -Я Френк, а эту девушку зовут Кошка. Что мы делаем В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ? -Эмм... Да... Об этом... Нам очень были нужны игроки для нашей игры. -Нам что, ОХРАНИКАМИ БЫТЬ?! - мы представили это зрелище, если проиграем. -Нет-нет, что вы! Мы создали портал, что бы он перенес вас для игры в "Правду или Действие". -Правду или Действие? Ура!!! Я так люблю эту игру! - заорал я. -Я тоже... - неуверенно произнесла Кошка. -Завтра начнется первая игра, вот вам карандаши. -Зачем нам карандаши?! - спросил я. -Наверное Сатану вызывать... - ответила девушка. -Прочертите карандашом круг, и вас отправит сюда. -Окей, - я показал рукой "окей". -Ну а пока что, я вас познакомлю, - сказал Фредли. Из тени вышли аниматронники. Я закричал: -Не надо нас знакомить! Мы их и так знаем! Верно же, Кошка? Кошка кивнула. -Я Френк, это Кошка, привет, аниматронники! -Привет... - стесняясь, сказали аниматронники. -Я вас знаю! Вот эта четверка: Фредди, Бонни, Чика и... А где же Фокси? -Фокси спит, лентяй, - проворчал Фредди. -Это норма - отмахнулась Кошка Я продолжил: -Вот вы - той аниматронники: Фредди, Той Бонни, Той Чика и Мангл! Вы - золотые аниматронники! - закричал я двум золотым, стоявшим в сторонке. - Вы - Голден и Спрингтрап! А ты... Марионетка, - сказал я худой кукле. Кошка с подозрением сщурила глаза и посмотрела на обитателя коробки. Вдруг из тени вышел ещё один. Но это был не аниматронник. Это был ФИОЛЕТОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. -Ну нахер! - крикнула Кошка и куда-то убежала. -Привет! Эмм... Простите меня за всё... Пожалуйста... Меня зовут Винсент. Можно играть с вами? -Да, конечно... - сказал Фредли, с недоверием глядя на Винсента. -Ну окей, до завтра! - закричал я, и нас с Кошкой телепортировало обратно в мой дом. -Что это было? - спросил я. -Да хрен его знает... Надеюсь что завтра поймём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.