ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая игра.

Настройки текста
Лицо Френка. Наступило завтра. Мы с Кошкой сидели и пытались тыкать карандаши. -Чтот не получается, - сказал я. Кошка заметила, что у нас и вправду ничего не получается и куда-то пошла: -Я сейчас приду. Прошло две минуты, три, четыре, а она не возвращалась... Я решил пойти за ней, то есть, куда-то. Я вошёл в соседнюю комнату. И офигел. ...Посередине комнаты был большой портал, а рядом с порталом валялся Кошкин карандаш. Я понял, что она давно поняла, как входить во фнаф, поэтому ушла без меня. Я решил, что опоздаю на игру, поэтому прыгнул в портал. Сижу в каком-то синем пространстве. Вдруг я упал на пол... уже в пиццерии. Котэ смотрела на меня, пила чаёк, который неизвестно откуда взяла, и усмехалась. -Кошак! Ты что без меня смылась?! Я значит ждать должен, а ты тут чаёк попиваешь?! -Кх, - она хохотнула. -Пошли уже играть, вдруг без нас начнут, - заволновался я. Мы пошли по коридору. Вдруг выскочил скример Той Бонни. -Сюрпрайз! Приветики вам! - заорал он чуть ли не на всю пиццерию. Я аж упал, а Кошка куда-то свалила. Я ей отомщу. Той Бонни посмотрел на меня, как на ненормального, и спросил: -Ты играть будешь уже или нет? -Эмм... Бонни, я тебе сейчас бошку оторву! - с этими словами я набросился на Бонни, но он увернулся, схватил меня и понёс... куда-то. -Пусти! Пусти немедленно! - вырывался я, но кролику было решительно наплевать. Мы вошли в какую-то комнату. Кошка сидела там и ехидно смотрела на меня. Кроме неё, были ещё Спринг с Голденом, Винсент, все Той Аниматронники, а из олдов были только Фредди, Чика и Бонни. Опять. И ещё пришла Кэнди из соседней пиццерии, а с ней - Лолбит и Бон-Бон. Марионетки не было. -Ну наконец-то! - заорал Спрингтрап, - Мы уже заждались! Тебя одного ждём! Бонни поставил меня на пол. Кошак хихикнула. Я показал ей кулак. Улыбка сразу сползла с её лица. -Ну окей, ребятки, нам уже подкинули заданки, сейчас нам всем будет жопа! - потирая крюк, сказал я. Послышались грустные вздохи. Мне даже стало всех жалко. -Итак, заданки: всем пацанам поменяться с девчонками одеждой! - как можно торжественнее прочитал я по бумажке, но все приуныли. -Не очень то похоже на "Правду или Действие", - сказала Кошка, но кроме меня её никто не услышал. -Может, пропустим это задание? - попросили они меня. Я конечно же и сам с радостью это сделать, но это же заданка( -Неть, это же задание(, - сказал я. -Ну окей... - все выражения лиц скисли. Мы с мальчишками сидели в их гардеробе, кроме Фредли, он пошёл собирать комок женской одежды. Наконец он пришёл. Мы вытянули из комка себе какую-то одежду и стали пялить её на себя, скидывая свою одежду в такой же комок. Зеркала у нас в гардеробе не было, но я всё равно чувствовал, что одежда буквально висит на мне, ведь я был ниже всех: на мне была сероватая блузка Лолбит и юбка Мангл. Все мальчишки ржали друг над другом, особенно над Голденом: на нём была белая майка Мангл с сердечком на пузе и короткие шортики Чики. (И как он это всё напялил?!) Все мальчишки и девочки вышли из раздевалок... Ещё минут 20 мы валялись на полу надрывая свои животы от смеха... -Короч, хватит ржать! Пора дальше играть! Итак, следующее задание: Винс, притворись ковром. -Я на это не подписывался... - обиделся Винсент, но всё-таки ковром притвориться попытался. Он разлёгся на полу и накрыл себя одеялом. Получилось не очень. Я решил помочь Винсенту и с разбегу прыгнул прямо ему на спину. Я вёл себя так, будто прыгаю на ковёр... В ообщем-то, Винсент уже - ковёр. -Ребзя! Кто хочет вытереть ноги об ковёр?-выкрикнула Кошка. -Мыыыыыыы!-и все аниматроники полетели на Баклажана. -Меня раздавили... - промямлил Винсент и пополз в дальний угол зализывать раны... Ковёр пополз зализывать раны... Мы ржали... -Итак, следующее задание: Фредди, найди себе девушку! -Она у меня есть... - сказал Фредди и обнял Чику. Та аж покраснела. -Окей, дальше: Фокси надо было притвориться птичкой, но его нету, завтра исполнит, да ещё и наказание от Кошака получит:3 Теперь Спрингтрап: БЕЖИ 2 КИЛОМЕТРА! -WTF, - сказал Спрингтрап и, послав меня на... "три весёлые буквы" ,вышел на улицу. Мы вышли за ним и стали отсчитывать метры...

* * *

В пиццерию мы пришли только через 2 часа. Спринга мы буквально тащили на руках. -Что ж, продолжим... - устало сказал я, - Бонни, поцелуй ту, которую любишь... -Чэво? Ну ладно, - оба Бонни встали и поцеловали своих девушек, потому что не знали, какой именно Бонни. Той Бонни (будем называть его Бончи) подошёл к Бон-Бон и поцеловал её, а Бонни (просто Бонни) подошёл к Той Чике (будем называть её Черри) и тоже поцеловал её. Обе девушки сильно покраснели. -Дальше! - выкрикнул я, - Итак! Чика, подтянись 10 раз. Т.к. я не знаю, какая именно, то идите подтягивайтесь обе. Чики заворчали и пошли подтягиваться на железной трубе, находящейся под потолком. Мы стали считать: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0! И обе Чики свалились с трубы. -Кто бы ты ни был, сочинитель этого задания, ты у нас ответишь! - обе заорали они на всю пиццерию. -Дальше, - сказал я, - Мангл, сколько будет 2+2*2? - зря я это сказал. Мангл погрузилась в Астрал и стала размышлять там. Мы прождали около часа. Наконец я не вытерпел, подошёл к лисе и заорал ей в самое ухо: -Проснись, на тебе волосогрызка! -А-а-а! Где?! Снимите! WTF! - вопила несчастная девушка. -Спокойно, я пошутил. Девушка сразу успокоилась и выдала ответ: -6! -Эмм... Ты погрузилась далеко в Астрал и долго думала над этим числом?! - заорала Кэнди. -Дя) - ответила лиичка. -Эм... - я прочитал на бумажке очередное задание, - Кош, почитай ты. Кошка взяла у меня бумажку и громко прочла: -Френк, спой песню "День рождения"! - и она сделала коварный взгляд. -Неееет! Ну ладно, - я встал на стол и стал громко петь. -С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя!.. С днём рожденья, с днем рожденья, с днем рожденья тебя! -Хватит! - заорали аниматрошки и позатыкали себе уши, а Котэ чуть не выпрыгнула в окно. (Автор: Тупой кошак!) (Кошка: я тебя покромсаю! *достала красный световой меч*) (Автор: Эмм... Мне пора! *убежал*)

* * *

-Игра почти окончена, осталось одно: мне надо перечислить всех, кто есть в фанфике! Это: Фредди, Чика, Бонни, Бон-Бон, Фокси, Мангл, Голден Фредди, Спрингтрап, Кэнди, Лолбит, Марионетка, Той Бонни (Бончи), Той Фредди (Фредли), Той Чика (Черри), Кошка, Майк Шмидт, Плюштрап (в общем, много), я (Френк), Винсент и ещё будут добавляться мои читатели! Просто пишите в комментариях +, а также свой псевдоним, внешку и заданки! Всем пока-пока! - на одном дыхании сказал я. -Покеда, - сказала Котейка. (Автор:Запомни, ты у меня ещё оберёшь!) (Кошка: *достала красный световой меч*) (Автор: Мне пора! *поспешил смыться*) Но не успели мы закончить, как с потолка повалились всем подарки: всем аниматронникам - игрушки, можно сказать - плюшевые копии. Кошке с потолка упала прелестная плюшевая чёрная кошечка. Она была очень похожа на Кошку. Мне упала игрушка, как у Фокси, но она была меньше и в такой же одежде как я:3 -Какие няшки! - заорали все, а я начал тискать свою маленькую копию:3
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.