ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупой Винсент

Настройки текста
Лолбит, Кенди и Бон-Бон узнали, кто сделал их лица чёрными. -Алина, ты у нас поплатишься! - носились они за бедной Алиной. -Я же пошутила! Вы сами не участвовали! - оправдывалась Алина, давно простившая обиду, загораживаясь кроватями и шкафами. -Мы тебе припомним эти шутки! - кричала Лолбит, отбивая кровати и шкафы. -А-а-а! Не надо! - мне её чёт жалко стало. Бон и Кенди вооружились кочергами и тоже стали гонять Алину. -Это ты виновата! Мы теперь не можем отмыть наши лица! - кричали они. -Не виновата!!!

* * *

Мы все поняли, что это может продолжатьс до бесконечности, поэтому просто пили чаёк:3 -Блять! Гнида!Ты чё творишь?! - заорал я, когда Алина пробежалась по столу и разлила мой чаёк. -Ничего!!! - ответила та, - Лучше бы помогли спастись! -После такого врядли тебе надо помогать, - сказала Кошка, вытирая с джинсов разлитый чаёк. -Ну пожалуйста! - вопила Алина, увёртываясь от веника. -Может, поможем всё таки? - спросил я у всех. Но все замотали головами. -Ну окей, - сказал я. Погоня за Алиной продолжалась.

* * *

Наконец, Лолбит, Бон и Кенди устали бегать и повалились на пол. Я по-тихому затащил их в подвал. -Давайте играть в "Правду или Действие", давно не играли, - предложил я. Все закивали головами. -Винс, правда или действие? - начал я. -Действие, - произнёс чувак. Я подошёл и сказал ему на ухо действие. После чего он категорически замотал головой. -Я на это не подписывался!!! -Тогда тебя постигнет наказание - гнев Кошки Великой! - сказал я, после чего наша бывшая королёва показала зубы в улыбке. -Ну ладно... - грустно произнёс чувак... Он подошёл к Алине, от чего все офигели, Алина покраснела, а я стал хохотать. -Алина! Я тебя люблю! - заорал чувак, Алина упала в обморок, а я ещё больше заржал... Но чувак посмотрел на меня с грозным видом. -Я тебе это припомню... - сказал он шепотом, но я расслышал. -Дальше!!! Бон, кого ты любишь? -Я? Ну... Эмм... - она показала пальцем на Бончи, отчего тот раскраснелся. -Ну ёлки-моталки... Дальше! - завопил я, - Кошка, пожарь яичницу! Кошке, кажется, стало плохо... Но она всё таки пошла на кухню и вернулась через 7 минут со сгоревшей сковородкой и с такой же яичницей. Чика сразу завопила: -А-а-а! Это была моя любимая сковородка! -Это была единственная сковородка на кухне, - спокойно ответила Котейка...

* * *

-Дальше давайте, - сказал я, - Кошка, теперь ты задавай. -Ну окей... - пугающим тоном сказала Котэ. - Бончи, правда или действие? -Давай действие... - пугливо протянул ушастый. -Съешь... волосы Бон! - в это время Кошка была похожа на дьявола. -За что!!! - завопил Бончи и подошёл к своей девушке. Затем он вырвал у неё клок волос. -Ты чё себе позволяешь?! - заорала Бон и ударила кролика. -Я не хотел! - сказал Бончи и быстро... то есть, медленно стал разжёвывать волосы Бон. Вдруг по телевизору начался... футбол! Все ломанулись к телеку и стали зыркать. -Я за Аравию... - тихо сказал Винсент, но Россия разбила Аравию со счётом 5:0, и Винсент приготовился к суициду возле окна. -Ты чё творишь?! Идиот что ли?! - заорали все и бегом вытаскивать Винса. Но он всё таки успел резко выйти из окна, поэтому сломал руку и разбил нос. Конечно, он же идиот общипаный! Все стали расходится, я пошёл домой, а Кошка в свой... замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.