ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Лицо Френка. Все сидели (в том числе и я) в главном зале и пили чаёк:3 Вдруг, входная дверь со скрипом открывается. В зал входит девушка, поставив руки в стороны. Светло-нежные розовые локоны заплетены в два "шарика" на голове, малиновые глаза сияют странным блеском, а на губах ухмылка. Одета в шорты на лямках и длинный свитер малинового цвета, а на ногах балетки и гольфы. -Кексик. - произносит она, смотря на меня и ребят, странным и одновременно изучающим взглядом. ( Режим шиппера: ON ) -Эмм... Привет... Ты кто?.. - спросил я. -Я уже представилась, - сказала она с усмешкой. -Оу... Точно... - потупился я, - ты теперь будешь с нами играть? -Даа! - громко воскликнула девушка, проходя внутрь комнаты, под удивленные взгляды. - Может хватит на меня смотреть... - сказала она, с раздражением смотря на парней, исключением которых был лишь один я, сидевший с чайком в руках. Те сразу отвернулись, а некоторые получили нагоняй от своих вторых половинок. Кексик же присела на стол, смотря на всех скучающим взгляд, при этом подперев рукой щеку, но ее глаза смотрела на всех, пока ее шипперский прицел искал очередных жертв. Что же она думала? Мне становилось страшно от её взгляда... Она глядела на всех по очереди... Я сказал: -Завтра наша игра начнётся... Начнётся для тебя, продолжится для других... Окей? -Конешн, - сказала она. -Знакомся, - сказал я, - Это Винсент, Фредли, Фредди, Бончи, Бонни, Чика, Черри, это Лолбит, Бон-Бон (Бон), Кенди, Кошка, Голден Фредди и Спрингтрап. А меня зовут Френк. -Очень приятно... - сказала девушка и все разошлись... PS: Странная концовка, Вам так не кажется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.