ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарочки:3 (мне)

Настройки текста
Лицо Френка. БЛ!.. *упал с потолка* Вошла Кексик. Она, как обычно, ухмылялась. -Фрееенк, признай, тебе понравился шипп с Кошкой, - произнесла она, конечно же с ухмылкой. Я покраснел до боли, и, проклиная про себя нашего шиппера, пошел получать подарки от Алины. Она хочет, чтобы мы её запомнили. Навсегда. Я вошёл в зал. Алина уже стояла рядом с порталом, который успела присвоить себе. -Дароваа, - сказал я. -Привет, - отозвались все. -Итак, сегодня задания читает... Алина. - сказал я. Девушка заликовала и забрала бумажку с заданками и подарками( -Итак, Автору от меня пирожки. Тут много разных... - с этими словами Алина достала 7 корзин с пирожками и швырнула мне. - Бери! Я взял пирожки и отошел в дальний конец зала, наслаждаясь едой. -Всем печеньки с предсказаниями! - вдруг заорала Алина. -Чего?! Я запретил печеньки! - запротестовал я. И тут Бонни начал свою лецию: -Френк, печеньки и печеньки с предсказаниями - совсем разные вещи. Как огонь и лёд. День и ночь. Свет и тьма. Луна и Солнце. Душа и Сердце... - ох блять, занесло его, сердешного... Водка шоль паленая?! НЕ ПЕЙТЕ ВОДКУ! ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ГОЛОСОВОЙ КОРОБКИ! -Что там у вас происходит? - вдруг из кухни выглянула Лолбит. -Нормально всё, - отозвался я, после чего лиса снова скрылась в кухне. -Я помогу... - сказали Фредли и Фредди и подошли к Алине, которая уже вытаскивала что-то немыслимое. -Кошка. На тебе ключи от пин хауса на Маями, вот карточка, вот пароль, на карте 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 $, - на одном дыхании произнесла Алина и вытащила всё это из портала. -О, пасиба, - улыбнулась Кошик, - наконец-то я имею полноправное право отдохнуть от этих придурков! После этих слов на Кошку посыпались мальчишеские, презирающие и полные ненависти, взгляды. Кошка сразу притихла. -Вот вам Крипер из minecraft, вот моя кошка Муся, - продолжала Алина, в то время как Фредди вытаскивал из портала Крипера, а Фредли - Мусю, - теперь, попробуйте спасти себя и Крипера от голодной Муси. Я думаю, не стоит это описывать, т.к. вырубился свет и раздалось шипение крипера. Или Муси?..

*час спустя*

Картина такая: все носятся подальше от злой Муси, так и норовящей схватить кого-нибудь за пятку, Алина оплакивает крипера, умершего под тушей Голдена, а я сижу на люстре и наблюдаю за всем этим... за всей этой хренью. -Всё! Хватит! Сейчас и Мусю погасите, - грустно произнесла Алина и тепешнула всё обратно в портал, прижимая крипера к себе. Понятно, что он сдохнет после такого удушья... Бедняга... - Выжили? Нате вам кучу зелек регенерации. - С этими словами, Алина отдала Фредли целую корзинку зелек. -Кекс! Кексик подошла после этого дикого ора. -Покажи мне свои документы шиппера! - разоралась Алина. Кекс показала. Алина сфоткала их несколько тысяч раз, а потом решила сжечь шиппера! -Сжечь ведьму! - заорала Алина не своим голосом. Кексик деранула в глубь пиццерии, а Алина за ней! Дальше я не знаю, что было... -В связи отлучки заданщика, заданки читает Кошка. - сказал я. Кошик заликовала и вырвала из моих лап бумажку. -Лолбит! Для тебя вопрос! У тебя там ложек хватает?! - заорала Кошка. -Пока что, да! - воплем ответила Лолбит. -Голден, для тебя заданка! -Для меня? - Голден так и просиял от радости. -Иди и отдохни от этого безумия, если хочешь. Голден грустно вздохнул. Видимо, он ожидал большего. -Автор, хде охранник? - завопила Кошка. -Охх-хран-ник? Какой ещё охранник? - я постарался прикрыть мёртвого охранника, умершего... по чьей-то вине... и решил действовать по плану "Ничё не знаю!". -Ладны, проехалии, - произнесла бывшая королёва, прочитала бумажку и вдруг... ворвалась Алина! -Одай! - орнула она, отчего Кошка сразу выронила бумажку. -Продолжаем! - Алина указала на Черри, -Дура! Сколько раз ты разбивал яйца, для теста к какой-то там пиццы, зная, что яйца эти снесли твои сородичи, а внутри ещё не поивившейся на свет маленький, милый цыплёнок?!! Этого Черри точно не ожидала. Она захныкала, потом зарыдала, потом... заорала... и ушла рыдать в другом месте... -Отомщу, - услышал я голос со стороны курочки. -Дальши, - сказала Алина, -Кошка, так как ты ещё здесь, то вот тебе билет в систренскую локацию, пусть ты там порвёшь нервы и психику Эннарду. Если что, вот тебе дробовик, гранаты, патроны, М9, патроны, снайпера, кастет, нож, ещё один нож, набор ножей, бездонная сумка, которую можно растянуть до бесконечности, и вес того, что в сумке не чувствуется, плащ- неведимка Поттера, фея Винкс. Так, стоп. Лишние... Обратно в портал... Что же я забыла? А! Вот! Бомба. И куча денег... Сфотаешь и пришлёшь мне фото, где этому Клоуну уже плохо. Главное - успей до того, как гг таго. *щёлкнула пальцами, появился портал в систренскую локацию *, прошу! Кошка неуверенно вошла в портал. Через 10 минут во ВКонтакте пришло сообщение от Кошки, что всё, типа, норм, вот фотка и тд... Фотка: На фотке изображена Кошка на переднем плане, на заднем плане - Еннард, ползающий по полу и блюёт ещё такой: "Буэээээ!!!" Аж жуть... Наконец, Кошка вышла, причём, вся из себя улыбающаяся. На голове шапка того самого клоуна, в некоторых местах подозрительная кровяка:3... -Ах тиж убийцка, - ухмыльнулись все, в частности - Кексик с потолка. Я забрал бумажку, - Моя очередь читать! - и никто не стал возражать. -Спринг, для тоби заданка, - блин, у него вид ещё счастливей, чем у Голдена, - Иди в офис, сегодня спишь на столе охранника. Если он там, то плевать, что скажет. Если, что, то кричи. Алина пододёт. Только не кокни его там. -Ну окей, - сказал Спринг, и ушёл. Алина вновь забрала бумажку, и орнула, как птеродактиль. -Фокси... Тварь мерзкая Залезай... - сказала она и указала на новый портал. -Ну окей, - Фокси, естественно, повёлся. Все с недоумением поглядели на Алину. -Что? Я отправила его в мир Винкс, верну к следующей главе. *у всех взгляд неодобрения* -Да что вы?! Нехер было меня 9 раз подряд убивать >=3, - преспокойно сказала Алина. *у всех взгляд понимания* Тем временем, за столом сидела Марионетка (Мари) и уплетала салат. Неожиданно она отключилась, и появился новый мем: "лицо-салат". -Ну всё, мне пора, Андьёс! - и Алина эпично свалила в тот портал, в который отправила Фокси. Через 10 секунд она резко вывалилась с порваной толстовкой и вся в крови (представляю бедного Фокси(), закрыла портал и открыла другой, ввалившись туда, и забыв закрыть его - он же не дверь. -Мари, а у меня для тоби заданка >=3 - коварно произнёс я, и Мари подняла голову, испортив весь мем, - Иди и почитай переписку с великим Бугименом! Марионетка вздрогнула и пошла к компу. Через 3 минуты резко вскочила, схватила швабру и стала елозить ею в шкафу на безопасном расстоянии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.