ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиппер: Наступление.

Настройки текста
От лица Кексика. В данный момент, я смотрела на всех издалека, пока те говорили между собой, смеялись со смешных шуточек Бонни, все вроде было хорошо. Для них — да. Для меня же — нет. Я глубоко вздохнула. Надо было что-то делать и спасать ситуацию, пока я окончательно не провалилась в депрессию. Я опустила голову, тихо качая ногой в разные стороны. После нескольких минут раздумий, я широко ухмыльнулась, и вновь подняла свой малиновый взор, в котором появился огонек задумки, к ребятам и потерла ладошки. Сейчас мы их растрясем… Я поднялась со своего места и зашагала к ним, сохраняя свое выражение лица, только улыбнулась, чтобы они не заметили моего умысла. А то Френк у нас такооой догадливый ~ -Охайо ребят ~ — произнесла я, чуть опуская голову вниз, а руки оставив за спиной. Все повернули головы в мою сторону, а Френк выдохнул и тоже поднял свой взгляд. Еще после вчерашнего видимо не отошел ~ -Хотела вам тут предложить одну идею… -Ну и какую именно? — спросил Френк. - Ты как всегда нетерпелив ~ - выдохнула я и перевела многозначительный взгляд на него. Несколько минут спустя. Я с некой задоринкой в глазах смотрела на аниматроников, которые залезли на люстру. Из моего рта вырвался смешок. Мне кажется, или она скоро свалится? Малинновый взор уткнулся в приоткрытую дверь, которая тут же закрылась, а после послышались шаги в сторону поста охраны. Оу, кто-то захотел поиграть в догонялки ~ - Шиппер вышел на охотуууу ~ - прокричала я в тишину и быстрым шагом пошла за исчезающим силуэтом. Либо, он слишком глупый , либо слишком умный, ибо идти в кабинет охраны, зная, что за тобой идет грозный шиппер с новыми и новыми идеями, самоубийство. Или же спасение. Хотя, скорее всего первое... Я неспеша подошла к офису и быстрым взглядом все осмотрела. Под столом нет, в вентеляциях нет, на телевизорах, что стоят в углу без дела, тоже нет. Я надула губки. И куда он делся? Внезапно послышался треск и громкое "БЛ-", которое договорить к сожелению, не смогли. Громкий удар, и что-то упало с потолка, вместе с штукатуркой. Я зажмурилась и открыла глаза после того, как этот кто-то наконец-то приземлился на стол. Я захихикала и улыбнулась. - Фрееенк ~ - протянула я, смотря на потерянного аниматроника, который отползал назад, пока я медленно подходила к нему. - Изыди шиппер! - внезапно прокричал он, упав на стул и скинув со своей шерсти остатки побелки. - Тебе не понравилась моя идея? - я сделала вид, что растроилась, но потом легко улыбнулась. - Мне не понравился маниакальный блеск твоих глаз! - проговорила моя жертва и встала со стула, быстро направляясь в сторону коридора. Но тут возникла я, с загадочной улыбкой на лице. Парень нахмурился. - Что тебе? Я ухмыльнулась и посмотрела ему прямо в глаза, слегка опустив голову. - Признай тебе понравился твой шипп с Кошкой. - улыбнулась я, смотря на слегка покрасневшего, не понятно от злости или от смущения парня, который уже через несколько секунд скрылся в коридоре под мой громкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.