ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Блудного Шиппера или " Какого черта ты со мной сделала!? "

Настройки текста

POV Кексик

Портал в одной из темных комнат пицерии открылся перед самом потолком и угадайте кто из него вышел? Правильно. Кексик — собственной персоной. Правда, приземлилась я не совсем удачно, буквально грохнулась на твердую плитку, проорав при этом громкое "Френк тебя дери!", ударилась своим многострадальным носиком об пол. Возможно, меня уже услышали, но что-то я сомневаюсь. Вставая, я медленно поправляла свой любимый малиновый свитер и сероватые лямки, под цвет шортов. "Осталось, только произвести элемент неожиданности. Буду вести себя, как ниндзя. " К сожалению, этого не получилось. Так как, я иногда имела синдром хранического невезения, я споткнулась прямо об порожек и кубарем ввалилась в зал, который до этого момента наполняли разговоры. Наступилв тишина, а я подняла голову вверх и с ухмылкой на лице сказала громкое: - Еу, как дела, господа?

Конец POV Кексика.

*Все в шоке* - Кексик!!! - заорали все и бросились душить Кексика. Та начала задыхаться, и осипшим голосом произнесла: - За... ду...ши...те... Вскоре все от нее отлипли, а левушка перевела дыхание и посмотрела на подходящих к ней Ростика и Френка, которые до сих пор были в виде девочек. Как самая умная, розоволосая поняла что настало время тикать и с громким криком убежала в глубь пиццерии, от, как она выразилась, Бешеных Дам*. Несколько минут спустя. Все трое вернулись в зал только Кексик все же отвадилась им вернуть обратно их мужской пол. - Наконец-то! - Ростик плюхнулся на стул с вилимым облегчением, но все еще прожигая КапКэйки недовольным взглядом, как и Френк. Та нервно хохотнула и отошла от двух парней подальше испытывая дискомфорт, после длительного бега. Потому что, очень ленива Хд - Может, уже приступим к заданиям? - вопросительно произнесла Чика и все кивнули. -Фокси, станцуй с Мангл танго! - на небе радости крикнул Френк. -Окей, - сказал лис и исполнил задание. -Мари! Распойся во все ноты!.. Мари начала. -До, ре, ми, фа, соль, ля, си... -У меня ты отсоси! - послышалась усмешка Голдена и Мари вздрогнула. Открылся портал в параллельный мир и Кошку, Ростика, Френка и Кексика туда засосало. -Где мы?.. - послышался голос Кексика. -Неважно! Давайте продолжать игру, - вставила Котэ. И тут все открыли глаза и уставились на Ростика и Кексика... -Что вы так странно на нас смотрите?.. - хором спросили те. Кошка вынула из кармана метровое зеркало и дала "людям". -А... а... э... - мямлил Ростик. Он был в облике рыжего лиса с зеленым цилиндром и бабочкой. Кексик щурилась так же. Она была кошкой сероватого цвета, у неё был плащ волшебника, имелся цилиндр со звёздочками и волшебная палочка. А также имелся красный бантик на груди и бейджик с надписью "Великий Шиппер". -Кексик! Какого чёрта ты со мной сделала?! - разозлился Ростик и стал гоняться за "Великим Шиппером". Френк и Кошка тем временем играли в карты. *Какое-то время спустя* -Я выиграла! - радуется Кошка и раздаёт Френку щелбаны. -Может... Играть буим? - робко спросил Френк и Кошка перестала давать щелбаны. Кексик залезла от Ростика на дерево и показывала ему не очень хорошие жесты руками. -Ну гоу, - крикнула она с дерева и в Ростика полетели шишки. -Перестаньте воевать. -Исполнено! - Кексик слезла с дерева, а Ростик мысленно материл её. -Кошка, выиграй у Ростика 3 партии в карты. -Без проблем! - сказала Котэ. Три минуты спустя Кошка уже носилась с криками "Я победила!". -Я читать заданки! - Ростик отнял у Френка бумажку. -Правда или действие? -Правда, - ответил лисёнок. -Кого ты любишь? - ехидно спросил Ростик. -Э... Э... А... Девочки в недоумении взглянули на лиса. -Может, лучше действие? - с мольбой спросили они. -Ладно. Френк, отожмись 5 раз. Френк усмехнулся и стал отжиматься. -1, 2, 3, 4, 5... -Кексик, шипни Френка с Кошкой и с собой. -Ладн, - хихикнула девушка и хлопнула в ладоши. Френк быстро пошёл к ней и поцеловал, затем так же быстро поцеловал Кошку. -Блять... - Френк только сейчас осознал, что он сделал. -А на этом всё! - только и успел крикнуть Ростик, Френк погнался за ним!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.