ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в реальность

Настройки текста
-Хех, вам поезда, - произнесла серая кошка, крутя в лапках волшебную палочку. -А что сразу нам? - обиделся Ростик. -Потому что листочек у меня~ - Кексик помахала листочком перед самым носом лиса. Тот лишь фыркнул. -Если так, то давайте играть, - предложил Френк. -Гоу, - согласились все. -Кошка, столкни друг на друга Френка и Ростика, будь добра, - начала Кексик и ехидно улыбнулась. Кошка подошла и пнула Френка, отчего тот сразу же грохнулся на другого лисёнка. -Бля, - прокомментировали оба. -Все меняемся одеждой! - торжественно произнесла Кексик. -Я чур волшебник! - воскликнул Френк. *несколько минут спустя* Френк в плаще и колпаке Кекса, но без палочки. Её отняла Кошка. Сама же она в серой одежде. (Догадайтесь, в чьей:3) А Ростик смог выжать у Кошки только джинсы и кеды. Кексик в зелёном цилиндре и бабочкой. Бэйджик она предпочла оставить при себе. -Неудобно... - поёжился Ростик. -Что поделаешь... -Ничо, гоу дальше? - вставила Кексик. Её глаза вновь загорелись шипперским огоньком. Появляется портал и все оказываются во фнафе. -Наконец то, - увидев банду, сказал Бончи. - А то ушли на пять сек... -Пять сек? Нас не было 2 дня! - орнул Ростик. -Неважно. -Мари, танцуй быстро!.. О! Лезгинку! *Мари танцует, все смеются* -Бончи, танцуй в супермаркете! - добавила Кексик. Бончи ушел танцевать. Через несколько минут пришло сообщение на тел Френка. Видео, как танцует Бончи. Танцевал он тверк. Тварь. Спринг и Бонни краснели всё видео. -Кекс, сделай бёрби!* - крикнул Френк, незаметно перехватив листочек с заданиями. -Бл, ну ладно... - сдалась Кекс, увидев нового обладателя листочка... P.S. В части присутствовали: Френк, Кошка, Ростик, Кексик, Мари, Бончи, Спринг и Бонни. Алина куда-то делась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.