ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Тем временем вернемся к Алине и Фантаймам. Девушка спокойно, но не без опаски бежала и иногда оглядывалась по сторонам. "Чисто? " Она выглянула из-за угла и выдохнула. "Чисто... " Да, ей конечно хотелось поиграть в "догонялки" с данными плюшевыми мордочками из ФНАФа 5, но не с мигающим светом по коридорам. Алина сглотнула. "Что не так с этой лампочкой?!" — она осторожно огляделась и вновь побежала вперед, не забывая иногда останавливаться. Впереди виднелся свет, видимо там был пост охранника. Обреченно выдохнув, девушка быстро поспешила туда. "Может спрятаться в вентиляцию? Нет... Могу скатиться и сломать себе пару косточек... " — каждое следующее предложение жестоко отшвыривались в сторону трезвым разумом. Но внезапно, девушка услышала какую-то музыку. "Черт, Баллора!" — выкрикнуло сознание, пока Алина юрко оглянулась, и залетела в комнату, спрятавшись под столом. А мелодия играла все ближе и ближе, пока юная особа заткнула себе рот рукой, стараясь не дышать. - Я слышу, как ты... Дышишь... - проговорил высокий женский голос, а по спине жертвы пробежали мурашки, насколько этот голос заставлял кровь застывать. "Вот ввязалась же на свою голову!" — она продолжала корить себя в душе, совершенно не издавая не единого шороха. Вскоре музыка вообще затихла, будто бы ее и не было, только отголоски звучали вдали.... А тем временем Алиса уже забежала в офис охранника, смотря на время, параллельно ищя взглядом планшет. Но, ее взгляд тут же наткнулся на кепку охранника, что мирно лежала на столе, а под ней оказался и сам предмет ее поисков. Криво усмехнувшись, юная леди плюхнулась на стул на колесиках, видя перед собой загорающийся экран планшета. Что ж, игра становиться все интереснее...

Тем временем в одном из залов....

Глубоко в пиццерии разносится веселый смех, крики, и разговоры ребят, что опять играли во что-то, что мы не можем видеть. Покрайней мере, пока сам автор этого не пожелает. А одна, совершенно в полном одиночестве, юная особа сидела в самом тихом помещении, находящемся на достаточном расстоянии от шума. Если, это конечно можно было назвать шумом. Пустой взгляд малиновых тлеющих огоньков медленно утыкается в бело-черные плитки, а медленно качающие ноги в разные стороны, параллельно дергая хвостом и ушами, были каким-то релексом. Кекс, а это была именно она, тяжело выдохнула. Что же, повеселились и хватит... В голове был ураган из веселых, хоть и коротких веселых воспоминаний о прошлом в этом чудном здании. Розововолосая без единой тени улыбки, встала с насиженного места, материализовав в своих белоснежных руках сталь продолговатого предмета.... Френк шел по темному коридору, своими сияющими глазами освещая хоть чуть-чуть себе путь. Почему он пошел именно сюда? Захотелось? А может сама судьба привела его на это место, которое вскоре станет памятным. Внезапно, чуткие уши Лиса уловили щелчок. Почему-то он сразу заподозрил неладное, поэтому тут же оказался рядом с местом, откуда он отходил, и замер на секунду в немом удивлении... В помещение стояла Кексик, и держала в своих руках что-то, что отблескивалось от стен пицерии. На секунду показалась улыбка, и ее тело полностью повернулась в сторону лиса, который благодаря своим беговым навыкам выудил из ее рук... Пистолет? Зрачки сузились, разглядывая предмет у себя в руках... Какого?... - М... Ты пришел вовремя. - хмыкнул хриплый и родной голос рядом, от чего Френк взглянул на девушку, которая с улыбкой опустила свои глаза в пол. - Зачем ты... - Это не важно. Пожалуйста отдай мне... - малиновоглазая протянула руку за пистолетом, но он стремительно упал из рук аниматронника, а тот крепко обнял Капкейк, утыкаясь своим носом ей в плечо. Сначала девушка замерла в неком удивлении, после чего послышался легкий и тихий смешок. - Почему ты такой... Почему?... - сдавленно прошипела девушка, а лис уже собирался было отстраниться, как его опять вернули в прежнее положение. Зрачки парня сузились. Кекс обняла его в ответ, шмыгая носом и пытаясь сдержать порыв слез. - Люблю тебя... Люблю! - шмыг, еще один, но теплая и пушистая ручка быстро стирает с щек юной особы слезы. Капкейк в нерешительности замирает, поднимая малиновые глаза на Френка, у которого на мордочке царила улыбка. - Я тоже люблю тебя. - проговорил он, после чего легко поцеловал. А тем временем щеки Кекса стали отдавать пунцовой краской, но она ответила на поцелуй. А когда уже новая пара отстранилась друг от друга, послышались громкие "Сюрприз" со всех сторон, и их окружили другие анниматронники, вместе с Кошкой и Ростиком. - А мы так и знали, что вы будете вместе! - ехидно протянула УжеНеКошка, переглядываясь с таким же Ростиком. Пока Кекс хотела возмутиться "Работу уже отьирают!", как ее сзади мягко прижали к себе обнимая и утыкаясь в мягкую копну волос. - Ох, как мило. ~ - протянули обе Чики. Думаю большинство было с ними солидарно. Но внезапно в комнату вошли еще несколько человек, коими оказались Фантаймы и Алина, брыкающаяся в их руках. - Так нечестно! Я треееебую реванш! - буянила она, все таки вырвавшись из хватки Баллоры. Только вот, балерина сама ее отпустила, и ее пятая точка неоченьмягко опустила на плитки. По комнате ращлеиелся сборник матов. - Э! А помягче нельзя!? - надула девушка губы, отворачиваясь от них, и поворачиваясь лицом ко всем остальным. - О. Произошел Френкс? - с улыбкой сказала Алина. - Когда потомство ждем, Братья Кролики? - К скорому времени. - Не дождетесь! Одновременно крикнула Кекс, и спокойно проговорил Лис, после чего оба посмотрели друг на друга. - Ч-чего!? - после минутной тишины прокричала девушка. - О кажется муженек уже все решил. ~ - вновь расплылась в улыбке Алина, обнимаясь со своей любимой подушкой. - А у меня только ты одна, моя любимая ~ - прошептала девушка, пока на заднем фоне Кекс колотила ойковавшего Френка по спине, пока все остальные улыбались и смеялись. Счастливо смеялись.

А что было дальше, совершенно иная история....

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.