ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Возникла неловкая пауза. Все посмотрели на Френка, который был в полном ахуе. -Может, продолжим играть? - нетерпеливо спросил Фантайм Фредди. Вдруг в соседней комнате послышался глухой шлепок. Кошка заглянула туда и тут же отстранилась, сев в позу лотоса. Она закрыла глаза руками, а все отальные с удивлением посмотрели на нее. Пока из той самой комнаты не донесся крик проснувшейся девушки: -МУАХАХА! ВАМ КОНЕЦ! - хуже. Пиздец. Алина проснулась и начинает атаковать. Фантайм команда так вообще, чуть ли не под столы попрятались, ибо такого они точно не ожидали. А тем временем девушка вошла в зал, критично осмотрев всех присутствующих. -Без меня играете? Не надо так. - Алина села между Кошкой и Ростиком, добавляя: - А если играете, то только со мной. Все согласились, просто кивнув головой но некоторые все еще находились в некой прострации. Взяв листочек с заданиями, Алина стала вслух читать: -Семейство Фантайм, как вам тут на новом месте? -Нормально. - недовольно сказал Фантайм Фредди, а Бон-Бон посмотрел на того с глубоким вздохом. - Не знаю, мне лично нравится ~ - произнесла Бэйби, сидя на стульчике и качая ногами в разные стороны. Бидибабы просто кивнули после этого, как бы соглашаясь с ее мнением. -Баллоре тоже здесь нравится! - сказала Минирина, как всегда улыбаясь. -Она стесняется это сказать! -поддакнула ей Минирена, сохраняя спокойный характер. -Здесь большие залы.... Там хорошо танцевать, но это не значит, что мне все нравится в данном заведение. - ответила тут же Баллора, слегка краснея, но тут же вновь держа на лице полное безразличие к ситуации -Чика приготовь свою фирменную пиццу! - после этого сразу выкрикнула Алина, разбивая тишину на осколки. - Хорошо. - Чика кивнула и тут же удалилась на кухню. Послышался грохот, после чего послышался крик, из которого все разобрали только" Макет рухнул! " - О, нет только не это! - закричала Лолбит, хватаясь за голову. Послышался щелчок. Алина переместила лисичку обратно в автомат, потирая ручки. -Кстати... - она посмотрела на всех присутствующих убийственным взглядом. - Где еноты? Я дала вам целых 11 енотов. Где они?! - закричала девушка, доставая из карманов красные шарики. -Лично я не знаю. - сказал Ростик, пожимая плечами. -За енотоооов! - проорала Алина, кидая в лиса шарик. Тот от неожиданности упал, потирая свой нос и бухтя под нос что-то о сумашедшем доме. -Ладно, не важно! - перевела тему юная леди. Она кашлянула в кулак и начала читать следующий, свой же, вопрос. - Бон-Бон, какого успокаивать Фантайм Фредди? -Ну... - Бон-Бон критично посмотрел на Фанта, что сейчас спокойненько сидел и попивал чаек. Мальчик пожал плечами, дергая ушами: -Если честно, его не возможно успокоить. Слишком нервным стал... -Балора, ФанТайм Фреди и Фокси, сыграем в прятки? Если что, меня ещё и поймать надо! - с этими словами Алина смылась, перед этим показав перечисленным язык. Баллора открыла глаза, смотря своими фиолетовыми глаза в глубь коридора, Фант и Фокси сверкнули своей оптикой и хищно улыбнулись, после чего свет мелькнул и все трое исчезли. -Давайте в бутылочку! - вставила Бейби, весело улыбаясь. Все лишь согласились. Девочка крутанула бутылку, чье горлышко указало на Кошку. (Или все таки уже не кошку?) -П или д? -Действие. - лениво отозвалась Кошак. -Обними Френка-лисеночка ~ - хихикнула Бейби, игриво на них смотря. После чего рядом с ней внезапно появилась Кексик, хлопая ту по плечу: - Моя школа. - хмыкнула неко, дернув ушками малиновоглазая. - Молодец, ученик. - Спасибо, учитель. - кивнула красноволосая. Наступила пауза, после которой девушки рассмеялись И девушка вновь испарилась. -Без проблем, - Кошка душит Френка. Лис задыхается, и падает на пол пытаясь отдышаться. А после этого, в бутылку решили больше не играть. Мало ли, кто еще может пострадать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.