ID работы: 6985853

unpredictable life

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

как то так

Настройки текста

сенсеййй, ни надааааааа

Солнечные лучи щекотали твоё личико, а нос слышал запах теплых блинчиков. Птички поют свою балладу, а ты медленно потягиваешься и сладко зеваешь. Вот так ты могла встретить своё утро, но вот черт тебя затащил в парк. Где ты собственно и спала. Ты открываешь глаза, встаешь и понимаешь, что все тело затекло. Потягиваешься и направляешься домой, все-таки хочется в мягкую постельку. Медленно топаешь, такими темпами ты добралась до пункта назначения за минут 10. Позабыв о том, что сегодня твой день, ты как ни в чем не бывало открываешь дверь в дом. Ничего не подозревая заходишь внутрь как на тебя сыпется конфетти, слышишь радостные вопли друзей. Оглядываешься и видишь своих дуралеев, комнаты которые светятся от такого большого разнообразия украшений. Ты улыбаешься, но вспоминаешь как выглядишь и убегаешь прочь свою комнату. Все затихли, а Юнги поплелся за тобой. — Хэй, сестричка я конечно знал, что ты любишь ночную природу, но чтобы спать в парке это перебор, — он вальяжно заходит в твою комнату, а сердце начинает бить бешеным ритмом. Ты не понимаешь, что происходит, но такое чувство словно он твой альфа. Что именно с ним ты должна прожить остаток своих дней. Но ты отгоняешь все эти мысли прочь, вы ведь близнецы. И любовь между вами невозможна, это будет неправильно. -Просто заснула с кем не бывает? А теперь вон, я хочу привести себя в порядок! — ты выталкиваешь его из своей комнаты. Плюхаешься на кровать, как вдруг твой телефон издает вибрацию, что заставляет тебя взять его и прочитать уведомление. (скрин) Сейчас уже вечер, скоро начнется ваша вечеринка и вы пойдёте в клуб. Вот ты стоишь уперевшись об Юнги, который в свою очередь обнимает тебя. Со стороны вы похожи на парочку, но для вас это вполне нормально. Рядом стоят и воруют Тэгуки, а остальной троицы так и не видать. —  - Ребят, может без нииих? Ну, Т/И-шааа, — Тэхен уже в который раз просит тебя пойти без них. Но твои мольбы были услышаны, и вот эта троица уже перед тобой. -Привет, с Днем Рождением, прости что заставили ждать, — Хосок чмокнул тебя в щечку, а ты мило улыбнулась. На что Юнги недовольно хмыкнул, ревнует. Вскоре к тебе подбежал И/П, а Чимина ты так и не увидела. — А Чимин? — ты вопросительно изогнула бровь, на что та лишь хихикнула. — Он уже там, ждёт нас, — вы всей дружной компанией зашли в клуб, а ты стала искать глазами Чимина и Юнги. Когда ты их нашла, то успокоилась и села за барную стойку заказав себе мартини. Ты наблюдала за всеми этими людьми, за Хосоком который танцует с И/П, а та флиртует с ним. Тэхен лезет целоваться к Чонгуку, а тот отнекивается. Вспоминаешь всю свою жизнь, и останавливаешься на родителях. Их похороны, все говорили слова сожаления, но всё было фальшью. Потом остановилась на Минши. Добрый, светлый человек, но ты не смогла спасти и уберечь её. Но прошлое не изменить, есть только будущее. За своими мыслями ты не замечаешь, что кто-то подсел к тебе. — Ну привет, малышка, меня искала? — знакомый голос словно промурлыкал тебе в ухо эти слова, тебя аж все передернуло. Ты резко повернула голову и увидела Чимина, но вскоре он скривился от боли и взяв тебя за руку потащил на улицу. После и ты зашипела от боли в груди и лопатках. Словно раскалённый металл приложили, ты пищала от боли, как и Чимин. Потом ты увидела Юнги, такого же корчащегося и держащегося за те самые места. Просидели вы так минут двадцать, потом ты осматривала их обоих. И до тебя дошло. — КАКОГО ЧЕРТА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.