ID работы: 6985853

unpredictable life

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждый день - это испытание

Настройки текста

сенсей, ну пожалуйстааааа

— Ну привет, малышка, меня искала? — знакомый голос словно промурлыкал тебе в ухо эти слова, тебя аж все передернуло. Ты резко повернула голову и увидела Чимина, но вскоре он скривился от боли и взяв тебя за руку потащил на улицу. После и ты зашипела от боли в груди и шее. Словно раскалённый металл приложили, ты пищала от боли, как и Чимин. Потом ты увидела Юнги, такого же корчащегося и держащегося за те самые места. Просидели вы так минут двадцать, потом ты осматривала их обоих. И до тебя дошло. —  КАКОГО ЧЕРТА?! — Не ори, и так все тело ломит. С чего решила, что мы истинные? Может я девку увидел какую-нибудь? — Юнги сверкнул злым взглядом, но взглядом полным надежды и счастья. Ты вызвала такси, еле-еле нажимая пальцами на экран. Через три минуты прибыла ваша кареты, когда все сели, вы тронулись с места. За все время езды никто не проронил ни единого слова. Будто язык съели, но ты прекрасно понимала, почему и не навязывалась. Когда вы подъехали к дому, то точно также в тишине зашли внутрь. Показала на диван, чтобы те сели, чему они послушно подчинились. Встав по середине, ты осмотрела их обоих и улыбнулась. Потом резко сдернула с себя блузку, посмотрев на левую часть груди, ты не смогла полностью осмотреть символ. Поэтому ты чуть-чуть приподняла лифчик, от чего оба парня вздрогнули и громко проглотили слюну. — Видите? — ты вопросительно согнула бровь, ожидая ответа, но тех лишь трясет от твоей непредсказуемости. — Твою грудь? Да, видим, — Мин отвернул голову в другую сторону, ведь ты его маленькая сестричка. И это неправильно, неправильно видеть тебя в таком виде и думать о таком. — Символ. В виде кхм…кролик? Чимин что ли? — девичий заливистый смех разносится по всей комнате. Спустя пару секунд смех Юнги слился с твоим, и Чимину это напомнило песню богов. Песню, что ласкает его уши и растекается сладким тягучим медом. Но поняв, что смеются над ним, он обиженно надул щеки, которые приобрели розовый оттенок. — Да, кролик. Я люблю зефирки, и все называют меня кроликом. Чего ржете то? Давай, лучше символ Юнги покажи, — пафосно провел руками по волосам, из-за чего ты вновь хихикнула, а братец лишь закатил глаза. Ты повернулась к ним спиной, дабы они смогли увидеть столь чудесный рисунок. — Кот? С чего это я кот? — Мин сделал умное лицо и подставил руку под подбородок, думает. Услышав слово «кот» ты рванула к зеркалу, чтобы удостовериться в этой информации. Посмотрев ты и впрямь увидела миловидную татуировку в виде черного кота. Именно кота, а не котенка. Вокруг его был черный дым или что-то наподобие. Это и впрямь показывало его сущность, вроде молодой, милый, но такой серьезный и повидавший много всего за свою жизнь. Ты повернулась к парням лицом и хитро улыбнувшись побежала на кухню. Вскоре, твои котики с кроликами тоже притоптали и уселись за стол, наблюдая за тем как ты готовишь. — Курочку в винном соусе, госпожа Мин, — Юнги хитро улыбается, но на щеках все также виден небольшой румянец. Но потом ты чувствуешь, как обстановка в комнате меняется и ты оборачиваешься назад, чтобы посмотреть. Перед тобой предстала забавная картина: Юнги и Чимин прожигали друг друга взглядами, словно два волка за добычу. Но тут другое дело, они борются за тебя. За омегу, которая должна будет родить им дитя. И решив, что так продолжаться не может, ты берешь их за руки и ведешь в свою комнату. Толкаешь как кровать и хитро облизываешь нижнюю губу. - Прямо сейчас вы миритесь и перестаете бороться, ссориться и все в этом роде.Я принадлежу вам обоим, как мы это поняли. И рожать детишек я буду вам двум. И все остальное вместе . Ясно? А теперь мизинчики и миритесь, — ты грозно посмотрела на парней, после чего они обиженно фыркнули, но мизинчики выставили. — Мирись, мирись и больше не дерись, - они как маленькие дети сидели, скрестив мизинчик. А ты как строгая мать, следила за этим ритуалом примирения. — Молодцы, а теперь я оставляю вас одних. И ухожу к Ватсону, с ночевкой. Это время, чтобы все обдумали и решили, что да как, — ты чмокнула их в носик, быстренько переодевшись ты выбежала из дома.

<I>от лица Юнги</i>

И как понимать? Оставила двух альф наедине. Сама свалила к подруге. Так, собралась сопля и вперед. — Чимин, правильно надеюсь? — Угадал, а ты Юнги? — Ага, короче нам нужно что-то с этим делать. — А чего делать то? Мы втроем истинные, мы оба альфы, а она наша омега. Живем втроем и все остальное как парочки, но втроем. — В этом ты прав, но хотя ладно. Давай фильм смотреть что ли? — Ну давай, только сперва посмотрим что за символ обозначает Т/И, — мы одновременно снимаем футболки и смотрим на символ. Лиса. Но почему именно она? Хотя, она скрытная личность. Все считают стервой, сердцеедкой, но это лишь её оболочка. Как и моя, но ей было трудней. Девичья натура дает о себе знать. Но на самом деле, она прекрасна как человек, как моя сестра и как моя суженная. Вновь возвращаемся к тебе

<I>Никто не знает, когда твоя жизнь оборвется. Но каждый день — это испытание. Испытание на прочность, которое ты должен пройти. А если провалишь, то…</i>

Темно. Улицы освещаются еле заметными фонарями, которые ну совсем не дают никакого света. Ты быстро перебираешь ногами, вот черт тебя заставил пойти пешком, а не вызвать такси. Именно поэтому, сейчас в час ночи под ливнем, ты идешь к Ватсону. Выбегаешь на дорогу, не замечая приближающейся фары. Резкий звук.Скрежет.Крик.Дым
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.