ID работы: 6985853

unpredictable life

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытались

Настройки текста
Примечания:
— Чон Хосок мой истинный. — Воу… —  И вообще ноль реакции что ли?! — она вопросительно посмотрела на тебя, а ты словно потерянный кролик не знаешь, что делать. Ведь до встречи своих соулмейтов, он нравился тебе. Да и сейчас ы испытываешь к нему некую симпатию. Но увы вам быть вместе не суждено. Ты обреченно вздыхаешь. — Я удивлена, но сперва покажи его метку, — ты умоляюще смотришь на неё, а она спустя пару секунд все же решается на это. Заворачивает рукав футболки. и перед тобой предстоит мини-картина в виде луны ,поглощающее солнце. Проводишь пальцем по символу и тупо пялишься. Ватсон издает тихий смешок и хлопает тебя по макушке. — Ой, простятки. Интересно, а почему именно такой символ? — и ты вновь уходишь в раздумья, но И/П дает тебе ответ быстрее чем ты сама могла его придумать. — Ну у меня была такая гипотеза. Когда он рядом то, словно солнце светит и заряжает своей энергией. Но в это же время за этим солнышком, скрывается луна. Такая темная и печальная, но именно она является душой Хосока. Ведь никто еще не смог узнать его душу, его луну. Ну как-то так, — она застенчиво улыбается и чешет затылок, а тебя словно током прошибает. Хватаешь телефон в руки, заходишь в контакты, ищешь нужный тебе номер и печатаешь. А подруга лишь обреченно вздыхает и идет к двери, так как кто-то туда стучится. (скрин намбер 1) — Еду привезли со сладостями! — допечатав сообщения, ты срываешься с места и бежишь к И/П. Берешь пакеты ставишь на стол, забираешь сладости и встаешь около двери. — Собирайся, мы идем в парк! Даю тебе 15 минут! — командным голосом приказала и стала поедать сладости, пока бедная подруга бегала по комнате и одевалась. Спустя 13 минут она все-таки вышла и ты повела ее в назначенное место.

***

Черт и что делать? Люблю одну, а должен с другой. Ну епт, судьба за что ты так со мной? Так соберись. И/П — твой соулмейт. И в принципе она хорошая, привлекательная, да и грудь ничего. Щибаль, Чон Хосок! О чем ты думаешь?! Какая к черту грудь? Совсем уже со своим недотрахом. Вот они идут, собрался и пошел. — Привет, Холмс и Ватсон, — они заметили меня, а Т/И бежит прямо на меня. Бежит и не останавливается! Мне страшно! Она набрасывается на меня… — -Привет, Хось, попробуй с ней. Вы отлично смотритесь, а я пошла к своим. Только попробуй довести ее до слез! — помахав нам ручкой она исчезла за дверью такси. Теперь мы наедине. С И/П. Вдох выдох. Это всего лишь свидание. Ничего страшного. Она не кусается. — Я пойму, если ты не захочешь.Ведь тебе импонирует Холмс. Так что можем просто прогуляться, — она заметно погрустнела, но черт! Что со мной не так? Словно животные инстинкты говорят: «Иди и докажи, что она твоя! Ты её любишь, а не Т/И!» Ой всё, насрать! — Знаешь, теперь мне импонируешь ты, — на моем лице появляется похотливая улыбка, а она непонимающе смотрит на меня. Но потом понимает и приближается на два шага. А я беру её за руку и бегу по направлению к своей машине.

***

Тишина. Ночь заменила день. Луна заменила солнце. Прохладно, но так тепло. Пусто, безлюдно, но так спокойно. Темно, пугающе, но так маняще. И вот скажите, что может испортить такую прекрасную картину? Правильно мало чего, а вот наша сумасшедшая парочка только дополняет её. От них пылает безумной страстью, животными инстинктами. Так ночь становится более соблазнительней, чем прежне. Вокруг них так и витает похоть, кажется что если приблизите к ним то сгоришь. Ведь это пламя любви? А может просто, пламя страсти и желаний. Наверно, но я не в праве обсуждать это. Ведь не я там, а они. И только они вправе решить что это. А пока, голубки приближаются к машине. Когда парень приоткрывает дверь, он даёт понять девушку, что нужно в неё залезть. И/П без раздумий запрыгивает в салон, а Хосок залезает за ней следом. Чон закрывает за ними дверь, после этого забирается на Паку как следует. Чон всё ещё в небольшом шоке, поэтому даже не замечает, как истинная задирает кофту Хоби вверх. После этого И/П начинает понимать, что с пакетом сладостей в руках ей неудобно, поэтому она кидает его на переднее сидение. Когда Чон был лишь наполовину обнажённый, девушка принялась снимать с себя юбку. Делать это в машине было крайне неудобно, поэтому Хоби пришлось слегка прижать к себе ноги, чтобы И/П смогла снять юбку. С каждой секундой ткань сползала по ногам Паку, но до конца снять их не дала рука Чона. Он часто дышал, а пульс вообще сносил крышу. И/П непонимающе посмотрела на Хосока, но тот лишь обратно надел на неё и пересел на водительское сиденье. В то время как девушка пыталась привести себя в чувство. — Прости, я вообще не должен был все это делать. Ох, черт! — он бьет кулаком по рулю, от чего по всему району проходится звук машиной бибики. Девушка вздрагивает от столь резкого звука и действия. Она съеживается, и слезы тихо катятся по её раскраснелому лицу. — Да нет, это ты прости меня. Совсем с катушек уже съехала. Вот чуть тебя не изнасиловала, — она тихо хихикнула, но Чон лишь рассмеялся. Ведь насиловать тут должен был он, разве нет? - Ахахах… Ты меня изнасиловать? Ахххахх… Ладно, все, — он вытер слезы рукавом и вновь принял серьезное выражение лица. — Давай забудем, то что сегодня произошло? И попробуем заново, но в следующий раз мы не будем набрасываться друг на друга, ок? — они вместе засмеялись, а после поехали в кафе. Все таки им нужно развеяться. Слишком много всего произошло за какие-то 30 минут. К примеру, И\П. Что с ней произошло за эти жалкие 30 минут? Правильно, её мир рухнул. А может, рухнул, но возрождается? Этого нам пока не узнать и не понять, но давайте думать о том что известно. Она поистине давно влюблена в Хосока. Четырнадцать лет назад её жизнь изменилась. Ведь в неё пришел. Он пришел так неожиданно, быстро и она боялась, что он уйдет точно так же. Быстро, незаметно и неожиданно. Как она с ним познакомилась? Все благодаря Чимину и Минши, её брату и её сестре. Да, да Ван Минши на самом деле не Ван, а Пак. Вот такие вот дела, но мы отошли от темы. Они втроем были не разлей вода, всегда вместе. Они были бандой «Фуфняффки» именно так они и назывались. Милое, забавное название, не так ли? Но придумано оно было не таким же милым и забавно путем. Хотя нет вру, придумано оно было все же забавным путем. Как-то раз чтобы выдрать молочный зуб, И/П привязала один конец веревочки к дверце, а другой к своим клыкам. Сидела, она сидела, ждала когда же кто-нибудь зайдет и её мольбы были услышаны. В комнату ворвались Чимин с Мини, а дверь так резко открылась, что бедняжка даже не успела опомниться как сидела без двух клыков. Плакала ища свои зубики, для зубной феи. И не смогла найти один, поэтому накричала на старших «Фы фуфняффки! Я фубик пофефяла иф-фа фас!»   Вот так и произошло название их банды. Вскоре Чимин подружился с одним мальчиком, Чон Хосоком. Он привел его в их компанию и они стали друзьями, уже вчетвером. Так продолжалось много лет, Мини никогда не было рядом с ними так как она ездила по чужим странам. А Чимин полностью погрузился в танцы, впрочем как и Хосок, но его отличала одна вещь. Он всегда пытался быть с И/П, не знаю почему, но он был рядом чаще чем Чимин. Вот тогда то она и влюбилась в эти искрящиеся шоколадные глаза. В эти пушистые черные волосы. В этот до безумства смешной крик радости. Но чувства как обычно были не взаимны. И она смирилась. Вскоре они вчетвером наконец-таки поселялись в Корее. И пошли в один университет, только Хосок учился в другом. Но они всегда виделись в его кафе. Где как раз таки работает Чимин, а Хосок является владельцем этой кафешки. Друзей она не нашла, так как внешность похожа на заморскую. Совсем капельку, но почему-то её все невзлюбили. Ну, а дальше вы знаете.

***

Черт меня побрал проследить за ними! Нахрена?! И что за фиговое чувство?! Ревность что ли?! Та быть не может! Черт черт! Они же это сейчас чувствуют! Щибаль! Я влипла! Так, надо поехать домой, но сперва в супермаркет за едой. (скрин намбер 2)

***

Заходишь внутрь, берешь корзинку и топаешь по коридорам еды. Ищешь отдел полуфабрикатов, ведь там основы для пиццы, да? Наверно, там. Шагаешь, никому не мешаешь как в тебя врезается чья-то тушка. Оборачиваешься и видишь милого и жуть как знакомого паренька. — Ой извините, просто этот балбес не так повернулся и… Т/И??! Я скучааааал, — на тебя набрасывается парень с обнимашками, а до тебя только что доходит. Это Ким Сокджин. Твой двоюродный брат. А сзади Ким Намджун, они муж и…муж? Ахах, да именно муж и муж. Хотя, если подумать то можно называть их мужем с женой. Джин — жена, а Джун — муж. Только им об этом не говорите. — Джин~иии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.