unpredictable life

R
В процессе
9
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 218 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник

Два солнышка

Настройки

сенсей, вы ж хороший человек

Темно. Улицы освещаются еле заметными фонарями, которые ну совсем не дают никакого света. Ты быстро перебираешь ногами, вот черт тебя заставил пойти пешком, а не вызвать такси. Именно поэтому, сейчас в час ночи под ливнем, ты идешь к Ватсону. Выбегаешь на дорогу, не замечая приближающейся фары. Резкий звук.Скрежет.Крик.Дым/i> Ты зажмурила глаза и словно окаменела. Тело не слушается, хочется убежать, но ноги словно клеем приклеены к асфальту. Ты уже успела вспомнить все счастливые моменты жизни, вспомнить Минши которая уже ждет тебя на том свете. Слышишь скрежет, громкие маты водителя, но почему ты еще жива? Адреналин зашкаливает в твоей крови, чувствуешь на себе чью-то тушку. Открываешь глаз один за другим и понимаешь, что лежишь на асфальте животом, а сверху…парень? Пытаешься встать, но он делает это быстрее тебя и резко поднимает тебя. В его глазах ты видишь страх и гнев. — Дура! Ты по сторонам смотришь?! Совсем с дуба рухнула?! Чего дома не сидится?! А если меня не было бы?! Умерла вот так вот?! Дура! — ты виновато опускаешь глаза, а его разъяренное дыхание направлено на тебя. Вы словно бык и тореадор. Люди смотрят на вас, а тот водитель во всю ругается матом. Но вскоре уезжает, видно выдохся, либо кончились матерные слова. — Хосок, отвези меня к И/П, пожалуйста… — ты умоляюще смотришь на него, ведь после случившегося тебе стыдно появляться дома. Но, а из-за стыда ли это? Нет, скорее всего просто боишься посмотреть в глаза Чиму, а особенно в шоколадные глаза Юнги. Он словно твоя совесть и твоя божья кара. — Хорошо, садись в машину, отвезу к Ватсону. Но почему не хочешь домой? — он вопросительно изогнул бровь, а ты лишь посмотрел на него взглядом побитого щенка. Его передернуло от такого, но понимающе кивнул и завел машину. Всю дорогу вы сидели тихо и не произносили ни слова. Ты открыла окно, твои волосы развивал ветер. Он также приятно обдувал твоё лицо, расслабляя, ночь сама по себе как наркотик. Но лично для тебя. Твой личный наркотик, забавно, но у Юнги запах ночной травы. Ну знаете такой мокрой, но ночной. Да именно, ночью она пахнет по другому. По загадочному. А как пахнет Чимин? Ох, он тоже словно наркотик, но только больше походит на алкоголь. А сам запах — персики. Простые персики. Просто в детстве, когда родители были еще живы у вас в огороде росли персики. И ты любила мамин персиковый пирог, а папино мороженое из персиков. Персики напоминают тебе те времена, когда вы с Юнги всегда не давай отцу спокойно доделать мороженое. Но в конце получали наказание и ухаживали за цветами. Вам это нравилось, но бесится вам нравилось намного больше. За раздумьями ты не заметила, как вы подъехали к дому Ватсона. — Приехали, — он пытается не смотреть на тебя, ведь боится, но чего? Наверно, что те чувства вновь вернутся. Ведь он был влюблен в тебя, за все то время которое ты была в кофейне. Ты, Т/И, смогла украсть его сердечко. Безжалостно, но не специально.Как там говорится Сердцу не прикажешь? Да и тем более, ты уже нашла своего истинного. Ну точнее, своих истинных. Но об этом пока никто не знает. — - Спасибо, Хоби, надеюсь это останется между нами и в этом дне. Ну ладно, пока, — ты выскакиваешь из машины. Звонишь в домофон, вбегаешь в него и словно ошпаренная скачешь по ступенькам. А Хосок печальным взглядом провожал твой уходящий силуэт. Но он рад. Рад, что повстречал такую девушку как ты. Ты настоящее солнце. Солнце, которое погасло, но вновь загоралась. Вы похожи. Он тоже солнце. Такой же яркий, веселый, но точно так же он потухал. Сейчас он вновь потух, а ты наоборот загораешься. Вы словно меняетесь местами. Он потухает, а ты загораешься. Забавно, не так ли? Думаю, Ватсон заценит. — Т/И, что же ты со мной делаешь? А может я однолюб? Не бред какой-то. Просто не встретил свою омегу. А эта солнечная омега уже занята, другим альфой. Но все же, Т/И, я люблю тебя, — он произносит эти слова воздуху, они развеются на ветру точно так же как и твои волосы. Но ему стало легче. Он сказал эти слова. Слова которые терзали его душу. Ему просто было необходимо высказаться. Хоть и в пустоту, но высказаться. Пусть эти слова унесет с собой ветер. Заберет с собой ночь. Но он их произнес, а значит все хорошо. Ты со скоростью флеша вбегаешь в квартиру подруги, которая явно не ожидала такого. Она медленно подходит к тебе, а ты звездочкой плюхаешься на ковер. Ватсон идет заваривать кофе, попутно кидая в тебя подушку в виде птички. Ты лишь фыркаешь, закрываешь глаза и успокаиваешься. — Эй, мини версия флеша, садись кофе пить. У меня кстати персиковые пироженки есть, но могу сама съесть, — она ухмыляется, а ты как только слышишь заветное персиковые, вскакиваешь и мчишься к столу. Как маленький ребенок садишься за стол и искрящими глазами смотришь на подругу, а та лишь заливисто смеется. Она ставит на стол пирожные, а ты смотришь на неё словно прося разрешения. А она лишь мило кивает, а ты словно волк набрасываешься на них и уже вот через минуту вся в крему. Ватсон убегает за телефоном и фотографирует тебя. — На память, а теперь садимся на постель и рассказываем что случилось, — она тянет тебя за собой в спальню, где ты вновь раскидываешься звездочкой, а она кладет голову тебе на живот. — Вообщем, у меня два истинных… — ты не успела даже начать, как тебя сразу перебили. — КАК?! Кто они, даваааай! — она умоляюще на тебя смотрит, а ты лишь издаешь тихий смешок. — Юнги и Чимин, — ты так спокойно об этом говоришь, что Ватсон затаила дыхание и пытается усмирить свое сердцебиение и не упасть в обморок. — ТВОЙ БРАТ И МОЙ БРАТ!!! — она словно визжит как маленький ребенок, а ты лишь положительно кидаешь. — ТВИНЦЕЕЕЕСТ!!! полиамория… Так, а теперь выслушай меня, — теперь она выглядит более встревоженной и скованной. — Что? Что-то случилось? — ты вопросительно смотришь на неё ожидая ответа, а она лишь с румянцем на щеках произносит: — Чон Хосок мой истинный. — Воу…
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник