ID работы: 6985912

Это-ли любовь?

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты, как обычно пришла домой поздно вечером, ни о чем не думая. Только звонок твоего телефона отвлек тебя от твоих мыслей. Тебе звонил твой друг Чонгук. С Чонгуком ты дружила еще со школы вы вместе учились в одном классе старшей и средней школы. Вы были лучшими друзьями. Кто-то считал, что вы будете лучшей парой школы, но вы были просто хорошими друзьями, которые любили поиздеваться над друг другом. Ты подняла трубку и услышала самый приятный и знакомый тебе голос. -Привет, СоЁн. Как твои дела? — спрашивал тебя юноша. -Привет, Гук~~, -ответила ты уставшим голосом. -Ты опять целый день где-то была? -спросил тебя друг. -Не где-то, а на работе! — сказала ты, и положила трубку. Очень часто Чонгук звонил тебе и отвлекал от работы, или от дел по дому. После чего ты всегда злилась. Но в этот раз на тебя нашла непонятная грусть. Наверное из-за ссоры с мамой. Ты совсем не ладила со своими родители. Они больше внимания уделяли младшим детям. Ты всегда себя обеспечивала. В старшей школе ты уже снимала квартиру. И ты была рада этому. Но единственное, твои чувства в Чонгуку. Ты его любила, но он об этом даже не подозревал. После разговора с другом, ты принялась за уборку и готовку ужина. Все тело ныло от усталости, но ты продолжала свои домашние дела. Это единственное, что могло тебя успокоить. На часах 20.00, ты закончила с уборкой и пошла на кухню. Открыв холодильник, ты рассматривала содержание своего холодильника. После ты принялась за готовку. Ты просто сварить рис и пожарила мясо. «Наконец, я могу поесть. Ох, мой живот, он уже издает звуки кита…» -думала ты, садясь за стол. Ты скучала по дому, по маминой еде, которую ты ела, но сейчас все по-другому. Ты взрослая. Тебе лучше быть одной, в отличии от твоих сверстников, которые гуляют до ночи и встречаются с кем-то. Но иногда тебе просто хотелось быть, как все… Забывшись в своих мыслях, ты не не следила за временем. Стоило тебе только взглянуть на часы, как ты заметила, что за едой и своими мыслями ты провела около 1 часа. Встав из-за стола, ты убралась на кухне и поплелась в спальню, чтобы взять чистые вещи и пойти в душ. Остальная часть времени прошла, также как и обычно. Но стоило тебе только лечь в кровать, как сразу же зазвонил телефон, тут трудно было не догадаться кто это был. Ты взяла трубку и сразу услышала очень знакомый и нежный мужской голос.  — Как ты себя чувствуешь, СоЕн? — проговорил Чонгук. -Да, вроде нормально, — выдыхая воздух ответила ты. Вы проговорили около часа, но вам пришлось закончить ваш разговор, потому что тебе надо было вставать очень рано, чтобы подготовиться к работе.  — Ладно, я буду ложиться, мне надо утром вставать на работу, — сказала ты в трубку уставшим голосом. -Сладких снов, СоЕн~а, — прошептал нежным голосом Чонгук. Ты еще несколько минут ворочалась в кровати, так как не могла уснуть. У тебя была целая куча мыслей в голове. Еще 20 минут ты пыталась уснуть, что привело к тебя к тому, что ты наконец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.