ID работы: 6985912

Это-ли любовь?

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Воскресенье. Все бы нечего, но сегодня у тебя работа. Но бог тебя услышал, сегодня у тебя неполный рабочий день. Ты встала с кровати и поплелась в душ. Холодный душ всегда спасет, даже если спала пару часов. После ты пошла на кухню. Открыв холодильник, ты поняла, что продуктов не осталось. Недолго думая, ты сразу же пошла в комнату и высушила волосы, затем сменила пижаму на джинсы и теплый свитер. Надев очки, ты направилась в прихожую. Ты вышла из квартиры и закрыла ее. Спустившись вниз, тебе сразу же показался твой сосед ЁнСок. Недолго думая, ты сразу поздоровалась. — Доброе утро~ На что парень улыбнулся и поздоровался в ответ — Доброе, СоЁн. Куда собралась в такую рань? Ты почесала затылок и ответила — Я… Я в магазин, а то совсем продуктов не осталось Ты слегка улыбнулась, затем добавила — Увидимся Стоило тебе отойти на пару метров, как ЁнСок подбежал к тебе и шел с тобой в ногу. Вы вместе дошли до круглосуточного магазина. Ты сразу же пошла набирать продукты. Когда ты была на кассе, оплачивая свои покупки, ты почувствовала чье-то дыхание у себ над ухом, но почувствовав знакомый парфюм ты сразу же поняла кто это был. — ЧонГук, ты хоть когда-нибудь оставишь меня в покое? -, вздохнула ты, убирая продукты по пакетам. — Как ты догадалась? И, кстати, я просто тебя заметил тут, — проговорил парень, смотря на тебя. Заметив ЁнСока, Гук нахмурился. — СоЁн, кто этот парень? — Мой сосед ЁнСок, а что? — ты посмотрела на Чона, взяв пакеты. ЁнСок взял свои покупки и посмотрел на незнакомого ему парня. — Я Ким ЁнСок, сосед СоЁн. А ты? — проговорил Ким. Вы вместе вышли с магазина и направились к дому. -Вот значит как… Я Чон ЧонГук, лучший друг СоЁн. Дойдя до дома, ты помахала ЁнСоку и пошла в свою квартиру. Но вот ЧонГук не решил идти домой, а пошел за тобой. Зайдя в квартиру ты занесла пакеты на кухню и сразу же пошлав комнату, чтоб переодеться. Все это время Чон ждал тебя на кухне. Когда ты переоденлась в домашнюю майку и шорты, то сразу вернулась на кухню. Разобрав продукты, ты поставила чайник. — Мне через 2.5 часа ехать на работу. Имей ввиду, — проговорила ты, готовя рамён. — Я тебя провожу, — ответил Гук, готовя кофе для вас обоих. Через минут 15, на столе стояли 2 порции рамена и парочка легких салатов, а так же кофе. Поев, ты пошла в комнату, чтоб сделать макияж и прическу. Все это время твой друг сидел с тобой в комнате, ну как сидел, то есть лежал на кровати. Вы болтали и многом пока ты была занята приведнием себя в порядок. Взглянув на время, ты поняла что надо одеваться и выходить. Ты надела джинсы и рубашку, поверх которой накинула свитер. Взяв небольшой рюкзак, ты вышла прихожую. ЧонГук уже давно ждал тебя там. Вместе вы вышли из твоей квартиры и направились к кафетерию, где ты работала. По дороге туда Чону кто-то позвонил, проговорив половину дороги, парень убрал телефон. — Кто это был? — поинтересовалась ты у парня. — Аа… Я тебе не сказал, это была…- начав говорить Чон, улыбнулся. — Можешь не говорить, я поняла. Это твоя девушка, — ты немного взгрустнула, так как тебе он нравился. Дойдя до кафе, ты помахала Гуку и зашла внутрь. Сменив свою одежду на рабочую форму ты пошла к стойке и ждала, пока будут делать заказы. Все это время ты думала о том, что сказал тебе Чон. От мыслей тебя отвлекла твоя знакомая — СонДжу. — Эй, Со, ты чего грустишь? — приобняв тебя, спросила СонДжу. -Да, так… Все нормально, — проговорила ты натянув улыбку. СонДжу знала, что ты не любишь, когда тебя распрашивают о личном. Девушка просто кивнула и пошла относить заказ. Рабочий день прошел как обычно. Ты переоделась в свою одежду и пошла в библиотеку, чтоб взять несколько книг, учеба все-таки. Придя в библиотеку, ты взяла нужные книги и пошла в читательский за. Там ты сел аза стол и достала свои тетради. Прошло около 2 часов, ты наконец-то закончила с занятием. Поставив книги на место, ты сразу же вышла из библиотеки. По дороге домой, можно было заметить много парочек. Ты шла по дороге, рассматривая парней и девушек, что выглядели очень мило вместе. Решив сократить путь, ты пошла по темному переулку. Все было хорошо до того момента пока, ты не почувствовала сильную боль в области живота. Ты почувствовала, как потекла кровь и как, какой-то парень бросил нож и убежал в другую сторону. Ты очнулась в больнице и увидела рядом парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.