ID работы: 6986029

П...папочка?

GOT7, CLC (CrystaL Clear), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Полицейский участок всегда кажется таким мрачным. Постоянные разговоры об уголовных преступлениях, черный юмор от людей, которые уже не раз видели смерть. Боятся ли они её? Каждый день встречаясь с ней, а иногда и чувствуя дыхание прямо в затылок, работники уже привыкли к этой близости. Тяжело терять напарника, и Джексон, а точнее детектив Ван, знает не по наслышке. Эта рана, эта боль всегда тенью ходит за ним. Он ходит за ним. Не просто напарник, а друг, даже брат, который всегда бросался вперед, не боясь попасть под пулю, всегда защищал младшего, чего бы ему это не стоило. Так было и в последний раз. Джексон не любит вспоминать это. Как не хотелось ему бросить эту работу — он не мог. Дома у него до сих пор хранится письмо друга, которое так и не было открыто и прочитано. Когда-то они оба написали друг другу письма, как напарники, потому что понимали всю опасность работы, что может кто-то из них может не вернуться.       Только фигура парня появляется в отделении, все взгляды устремлены только на него. Среднего роста парень. Почти всегда приходит на работу в черных облегающих штанах, которые только подчеркивают мышцы парня, сверху футболка чуть ниже пояса. На голове часто черная кепка козырьком назад, а если он без нее, то часто проводит своей рукой по темным волосам, чтобы убрать их. За его широкой спиной почти ничего не видно, но девушки из отделения напротив всегда провожают его взглядом. На первом месте работа. Дома он бывает редко, чаще всего проводит всю ночь за рабочим столом, вновь и вновь сопоставляя все улики. Если у него что-то не получается, то часто бьет ни в чем не повинный стол. После рабочего дня предпочитает спортзал, где пытается вымотать себя, как можно сильнее. Полчаса пробежки, потом силовые тренировки, скакалка, а потом он отправляется в душ, после которого обычно расслабляется в бассейне.       Он вдохновляет своих коллег тем, что никогда не показывает усталость. Всегда строг к себе, но дружелюбен со всеми, даже если человек ему неприятен, не станет этого никак показывать. Работать приходится с разными людьми, так что подстраиваться он умеет. Быстрые перекусы на ходу и новые дела. День за днем проходит быстро. Как бы девушки не пытались с ним познакомиться, он отвергал всех. Думал ли он об отношениях? Нет. Ему хотелось отдать всего себя работе, поэтому не покладая сил и времени трудился на благо общества. Он не бежал за наградами, когда попадал в передряги, думал о безопасности людей вокруг. О себе ему было просто некогда думать, поэтому детектив Ван считал себя счастливым человеком. Его дом — работа, а семья — коллеги. Но даже такой «спокойной», «размеренной» жизни рано или поздно наступит конец.

***

      Тэй, наконец-то вырвалась в Китай. Не зря же она учила и тряслась постоянно над этим китайским языком. Когда она сдавала экзамен по английскому, то очень сильно ненавидела этот язык. В университете она поняла, что этот язык самый лучший, потому что учить китайский оказалось очень сложно. Так еще и преподаватель давал столько материала, что за месяц набирались все четыре тома «Войны и мира» и даже больше. Но усилия, которые были в это вложены, оправдывались. Сейчас Тэй нашла работу по душе. Теперь она живет в другой стране. Но если бы ей, когда она была в возрасте 16 лет, сказали, что она будет жить в Азии, да она бы не поверила. Тем более, что мама не любит все, что касается «узкоглазых петухов», как та их называет. Когда, после очередной практики, ей предложили работу, то мать была готова выгнать ее хоть на другую планету. На самом деле Тэй рада такому стечению обстоятельств.       Двадцать три года, жизнь еще только начинается. Хоть уже и нет задора и молодежного максимализма, но жизнь обретает краски, которые нравятся девушке. Ей хочется наслаждаться жизнью, особенно, когда ты стала жить в другой стране. Лень никуда не делась, так и хочется просто валяться на диване и смотреть мультики. Еще хочется парня, чтобы посмотреть с ним русалочку, но такого счастья она и не ждет. Из-за всяких разъездов она привыкла быть одна. Приходить домой, что-то заказывать или покупать около дома, есть одной и одной смотреть телепередачи или мультики. Сначала было тоскливо, но теперь кажется, что так намного спокойнее. Можно раскидывать вещи и никто ничего не скажет. Иногда грусть настигает, но с каждым днем реже, ведь теперь появилась работа, где девушка пытается выложиться на все сто, чтобы не думать об одиночестве.       После работы сил нет ни на что. Сначала ей казалось, что она сможет посещать спортзал, плавать, прыгать, ходить на йогу. Но нет. Видимо, не судьба. Тэй не расстраивается по этому поводу, потому что вместо этого она просто спит, набирается сил. Утром под звуки будильника встает, умывается и отправляется на работу. Сначала казалось, что это что-то невероятное. Было сложно, но необходимо. Теперь она сама себя содержит, надеется может только на себя. На работе она познакомилась с прикольным парнем, который всегда ее веселит. Да и директор у них был очень позитивный старичок. Все шло своим чередом. Но этот черед может резко поменяться из-за одной случайности, закономерности, или же из-за судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.