ID работы: 6986029

П...папочка?

GOT7, CLC (CrystaL Clear), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
      Голова у парня болела с самого утра, а таблеток дома не оказалось. Поэтому он решил выйти раньше на работу, чтобы зайти в аптеку. Головная боль это серьезная помеха для его работы. Вдруг какое-то серьезное дело, погоня, а тут голова заболит и он рухнет в беспамятстве. Когда-то он так и делал, ему плевать было, думал, что справиться, считал, что голова не может помешать ему бегать. Но Мин, напарник парня, так разозлился на него, что готов был убить прямо на пустыре, где они тогда находились. Забавное тогда дело попалось. Нужно было бежать за человеком, Мин бы побежал, да вот только Джексон свалился на ровном месте. Потерял сознание и битый час не хотел приходить в себя. Пришлось на себе тащить в больницу. А когда этот засранец пришел в себя, то сообщил о боли в голове и о том, что устроил пробежку, на что врач отчитал не Джексона, а Мина. Он потом неделю с мелким не общался.       Джексон улыбнулся этим воспоминаниям. Он обещал другу, что такое не повториться, поэтому теперь у него дома обычно есть таблетки, но не сейчас. Он собрался и вышел из дома. В последнее время казалось ему, что кто-то будто следит. Джексон чувствовал чей-то пронзительный взгляд на затылке, но оборачиваясь никого не находил. Может это из-за приближения годовщины смерти Мина. Прошло пять лет. А рана до сих пор кровоточит, потому что вся жизнь Джексона, пока он работает, была связана только с тем парнем.

***

      — Ян, прекрати! — Визжала девушка убегая от друга, который пытался ее догнать       — Как ты меня назвала? — Парень остановился и посмотрел на девушку, которая уже запыхалась бегать целую минуту.- Тебе спортом не помешало бы заняться, а то даже побегать с тобой не получается       — Знаешь что? В компьютерном отделе навыки бега не нужны, вот найду себе новую работу, связанную с бегом, тогда и начну тренироваться, а сейчас мне это не нужно       — За тобой даже не интересно бегать, выдыхаешься быстро, так, вопрос открыт, отвечай, а то как возьму и рукой по шее твоей бестыжей проведу       — Фууууу, Ян, ты же знаешь, что я это ненавижу       — А знаешь что ненавижу я?       — Да, знаю, но мне нравится называть тебя Ян, так похоже на имя, которое используется в моей стране       — Я Йен. - грозно произнес парень       — А еще ты плюшка, когда злишься       — Смотри, пожалеешь о сказанном. - Парень встал и направился к девушке       Она отшатнулась и врезалась своей пятой точкой в угол стола, отчего послышалось шипение и даже скулеж. Тей начала тереть больное место       — Ну вот, еще я и виноват, хочешь я тебе потру? — Парень улыбнулся во все тридцать два зуба       — Я тебе сейчас так потру, кирпичом по голове, будешь знать, как пугать меня, да и вообще, я обиделась на тебя, сегодня не пойду с тобой. Буду одна гулять по ночному городу, ясно тебе?       — Ну ладно, не злись, плюс, я сегодня реально не могу, ты же знаешь, что я бы просто так тебя не бросил?       — Конечно, не переживай, но я все равно обижаюсь

***

      Голова раскалывается, а купить таблетки не получилось. Срочный вызов. Убийство. Кровь, расчлененка, все как всегда. Особенности убийства уже встречаются не в первый раз. Серийный убийца. Жертва вся покалечена, как говорит патологоанатом, скорее всего ее сбили, а уж потом убийца просто придушил девушку. Опять никаких улик. Джексон потерял уже весь интерес к этому делу, потому что это не совсем его компетенция. Конечно, последующие убийства надо как-то предотвратить. Свыше говорят уже об огласке, что люди должны знать правду, чтобы ночью никто не гулял вблизи пригорода, потому что это может стоить жизни.       Так и сделали, по новостям круглый час повторяют одно и тоже. Паники теперь очень много. Женщины просто звонят и сообщают о подозрительных молодых людях. Телефоны разрываются, что ужасно бесит Джексона. Голова все еще болит из-за чего не получается сосредоточиться. Но, когда рабочий день окончился, он не побежал в аптеку. Продолжал сидеть за компьютером и читал все что имеется на этого серийника. Его уже прозвали «Бронепоезд». Дознаватели тоже еще были на работе, составляли отчеты. Когда ему принесли отчет, который он быстро проверил и согласился с написанным, было уже десять вечера. Он вышел и направился к машине. Пешком идти нет ни времени, ни сил, да еще и важные дела есть.

***

      Тей шла по пустой улице. В ушах наушники, где играет К-поп. Она слушала его в более раннем возрасте, а сейчас просто решила послушать, вспомнить. Она улыбалась и подпевала песне. Было тепло и свежо, что расслабляло после сложного дня. Она подошла к пешеходному переходу и ждала зеленый.

***

      Голова ужасно болела, но не зависимо от этого, ему надо успеть приехать вовремя. Нога вдавилась в педаль газа.

***

      Девушка спокойно слушала музыку и смотрела вдаль, как вдруг ее кто-то схватил сзади и вытолкнул на дорогу, телефон выпал вместе с наушниками, а до слуха дошел звук приближающегося авто. Тей закрыла глаза.

***

      Джексон увидел, как человек во всем темном, с капюшоном по самый подбородок, просто кинул девушку на дорогу, прямо под колеса его авто. Время будто остановилось. Нажать на тормоз он не успеет.

***

      Звук треска, разбитого стекла
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.