ID работы: 6986029

П...папочка?

GOT7, CLC (CrystaL Clear), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
      В квартире Йенана было уютно. В комнате на ковре было разложено все содержимое сейфа. Компьютер был подключен к сети. Тэй смотрела на листы и складывала их в разные стопки. По их делу было не густо информации, в основном об убитых. Но она нашла много информации о том, что произошло 5 лет назад. Видимо что-то в том произошедшем не нравилось Джексону, но вот что именно.       Йенан держал отдельный файл. Руки начали трястись. Тинянь и Еын посмотрели на него обеспокоенно, Тэй тоже обратила свое внимание на это. Еын толкнула Тинянь, чтобы та подошла к брату. Спорить, как странно, та не стала, она подсела сзади и взглянула на первый лист. Мгновенно и ее лицо стало бледным. Она посмотрела на брата и обняла его. Тишина нагнетала обстановку, а потом Йенан увидел, что на них смотрят еще две из комнаты.       — Это… Здесь дерево его семьи, — глаза парня наполнились слезами, — он показал, что его родители погибли, а о других родственниках ничего не известно, но он добавил сюда нашу семью, — Тинянь тихо всхлипнула и ушла в ванную, — он всегда говорил, что мы и есть его семья, если бы отец это видел, он никогда бы не допустил, чтобы Джекс сейчас сидел в камере.       У Тэй слезы наворачивались на глаза. Она не знала, что чувствует. Было так странно. С одной стороны ее все обманывали, а с другой, наверное, им больно, счастливые люди не скрывают от близких ничего, а тут, все покрыто тайной. Стук в дверь и заходит Югём.       — В общем, у квартиры Джексона патруль, обойти будет невозможно. Мне кажется, что они что-то искали, но вот что. У вас как дела? — Югём посмотрел на ребят, а потом увидел заплаканное лицо Тинянь, которая только вышла из ванной.       — Югём, ты тоже есть в дереве Джексона. — Произнес Йенан.       — Что? — Парень подошел к другу и увидел листок. На его глазах появились слезы. — Ты видишь год?       — Да, он сделал его год назад, поэтому я и не могу никак успокоится, неужели, он действительно сделал это? Но почему тогда он не поверил тебе? Югём, почему он сомневался? Почему сомневался в Тэй? — Йенан смотрел уже красными от слез глазами на друга.       — Потому что, — начала Тинянь, — он сын нашего отца, единственный, кто действительно на него похож.       — Мина не забывай!       — Никогда.       — Пойду сделаю всем чай. — Йенан с этими словами ушел на кухню.       Тэй понимала, как для ребят это важно. Для нее сейчас важно найти хоть что-нибудь. Она взяла компьютер и стала быстро что-то искать, проверяя все папки, пока не наткнулась на очень интересную папку с названием «Сынён». Тэй вспомнила, что так зовут подругу Ючжин, которая погибла за день до смерти Мина. Там был файл совсем недавно созданный, а были и те, которые появились два, три и даже пять лет назад. Неужели он все это время пытался понять причину ее смерти? Одним файлом была выписка о причине смерти. Застрелена. Значит, что ее точно убил не «Бронепоезд». Обнаружение тела было буквально через полчаса после смерти. Тэй начала вспоминать, ведь она говорила с Джексоном об этом, но они не знали о смерти девушки. Вроде как после смерти Мина, Джекс узнал об этом. Дальше была выписка о принятии вызова. Исполнители вызова и наряд, который туда отправился состоял из двух человек. Югём и Йенан.       Внутри все задрожало. Они знают что-нибудь? Знали ли о том, кто была эта девушка? Тэй подняла голову от экрана. Тинянь уснула прямо с бумагами в руках, а Еын вообще не было. Она сидела одна. Тэй вернулась к изучению. В папке были фото, но уж слишком страшно было смотреть, что там может быть. Но ей надо разобраться. Она клацнула по одной фотографии и она открылась. Фотография паспорта Сынён. Зачем он? Она перелистнула файл. Тоже паспорт, но если первый был от Китайской народной республики, то второй утверждал, что она гражданка Южной Корее. Это, конечно, показалось странным, но многие в наше время имеют два, а то и больше гражданств. А вот следующее фото было быстро открыто и также быстро закрыто. Тэй стало мутить. То, чего она боялась было именно на этом фото.       — Тэй, пора отдохнуть, был сложный день, — шепотом проговорил Йенан, — после работы завтра продолжим, хорошо?       — Да, мне еще надо выяснить, что за разговор у генерала со мной.       Йенан помог девушке встать и отвел ее на отдельный матрас. Девушка смотрела на него, она думала задать вопрос или нет, но подумала, что лучше узнать это сразу у него и Югёма, там им будет трудно скрыть правду, но если это так, то что мог подумать Джексон о поступке этих ребят? Тэй положила голову на подушку и уснула.       Йенан долго не мог уснуть. Он не понимал, что вокруг твориться, так еще и все ребята остались у него дома, что может плохо отразиться, ведь его место пока не обнаружено его отцом, но если ребята часто будут здесь, то он может узнать, если еще не узнал, ведь такой конспирацией, как выключить мобильные телефоны они не воспользовались. Он не понимал, почему отец так поступает, может генерал хочет, чтобы дело провалилось? Или же наоборот?

***

      Джексона привели в комнату переговоров, где уже сидел генерал. Тот коротко улыбнулся парню и кивнул стражам порядка, в знак, что они могут идти и дальше он сам справится.       — Джексон, я рад тебя видеть, надеюсь, ты не чувствуешь дискомфорта?       — Зачем? — Парень посмотрел прямо в глаза генерала. — Или за что? Почему вы так со мной? Разве я провинился? Сделал что-то не так?       — Да, Джексон. Я хочу, чтобы убийца был пойман, а ты за это время умудрился только два раза попасть в больницу и девушку найти, я, конечно, одобряю твой выбор, но дела не ждут отлагательств, их тоже надо делать, разве ты со мной не согласен?       — Вы же знаете, улик просто никаких нет, как я должен?       — У Тэй будет только две недели, но из-за твоего заключения даже их не будет, только семь дней, один из которых уже прошёл. Мне жаль эту девочку, ведь если она не справится, то пострадают ее друзья, а также любимый.       — Что вы хотите этим сказать?       — Завтра, — он улыбнулся, — завтра, твоя девушка поймет, насколько важно найти убийцу, иначе, я вспомню все, все ошибки, которые были совершены людьми, что окружают ее, но на этот раз, их будет не два друга и ты, но также и две девушки, которые тоже крутятся около нее, ну и если это не подействует, то и жизнь самой Тэй тоже у меня в руках.       Джексон встал и подошел к генералу, ему хотелось ударить его, но все уважение, которое за годы его работы, а также жизни в этой семье, все уважение к сыновьям этого человека, просто не могли позволить это сделать.       — Сядь, я не договорил. Ты можешь облегчить ей жизни. Скажи, где сейчас та девушка, которая была с вами на заброшенном здании, а также, я хочу получить твое письмо.       Джексон не понимал зачем это. Он пытался понять про какое письмо говорит генерал, неужели он имеет ввиду письмо Мина?       — Я не знаю, где она. А письмо… вы про письмо Мина?       — Тогда скажи ее имя, его-то ты точно знаешь и помнишь, не пытайся меня обмануть. Также я знаю, что его знает Тэй, да она вообще много что знает, только скрывает, даже от меня. Я думал, что она наивный и глупый ребенок, а оказалось… Ладно, письмо где? В твоей квартире его не оказалось, мы обыскали все.       — А если я не скажу?       Джексон хитро улыбнулся. Генерал встал и ударил парня по скуле, а потом еще, он осыпал парня ударами, одним за другим. Когда все прекратилось Джексон плюнул на пол кровью.       — Тоже самое я сделаю с твоей подружкой, так что подумай, кто для тебя важнее. Какая-то шлюха или же твой милая Тэй? Может ты хочешь, чтобы она пострадала?       — Ее зовут Ючжин, но я не знаю, где она. А письмо, оно слишком хорошо скрыто, я отсюда не смогу вам его достать.       — Ты не сможешь, значит Тэй сможет, она девочка умная, посмотрим, на что она готова ради тебя. Хорошо тебе оставаться. Прости за это, просто, если ребенок не слушается, приходится принимать страшные меры. Мне жаль, что я показал себя не с лучшей стороны.

***

      Утром все сидели за маленьким столом, что был на кухне у Йенана, вряд ли кто-то кроме паренька сидит за ним. Сам же хозяин квартиры на скорую руку сделал завтрак, всем налил чай и тоже присел за стол.       — Как вам спалось? — Йенан стал смотреть по очереди на каждого сидящего за столом.       — Если не считать, что я уснул в туалете, то нормально, — сказал Югём, отчего все уставились на него, — там мягкий коврик, я случайно, не понимаю, как так получилось.       Это немного разрядило обстановку.       — Йенан, спасибо, что разрешил остаться у тебя, а то мне далеко до дома. — Тихо сказала Еын.       — Согласна, мне тоже. — Произнесла Тинянь и продолжила пить чай.       — Мне спалось хорошо. Думаю, мне надо поторопиться, еще разговор с генералом, вряд ли он будет радужным.       Тэй встала из-за стола, взяла свои вещи. Все пожелали ей удачи. Оказалось, что все взяли отгулы. Странно, что генерал разрешил это. Опять автобус. Участок, там было так тихо, что Тэй нервно сглотнула. Внутри никого не было, хотя время уже давно рабочее. Ноги начали немного трястись, а ладошки вспотели. Дойдя до кабинета генерала, она постучала, открыла дверь и зашла.       — Тэй, я так рад тебя видеть, присаживайся, — Генерал улыбался вошедшей девушки, которая чувствовала с каждой секундой все больше страха, — Тэй, на самом деле, все не так хорошо.Ночью мне сообщили, что из-за ареста Джексона срок нам на раскрытие дела уменьшили. Теперь только неделя, а если быть точным, то шесть дней, потому что вчерашний тоже в счет. У тебя есть какие-нибудь догадки?       — Догадки есть, но если я пойду по этому пути, то все время потрачу на него, и если он окажется неправильным… — Тэй опустила голову.       — Тэй, прости, но у тебя нет права на ошибку. На кону жизни многих.       — В смысле? Что вы имеете в виду?       — Если ты не раскроешь, то скорее всего Джексона посадят за то, что он не совершал, потому что им нужно закрыть дело. А если это будет так, то скорее всего раскроется тот факт, что ты стреляла в человека и покалечила его. Джексон просто молил меня, чтобы я что-нибудь сделал, поэтому я решил взять тебя, ведь если бы ты не стала работать с детективом, то статья тебе обеспечена, а еще и то, что вирусная программа была запущена с твоего компьютера, а также, компьютер Югёма. Йенан, тоже в опасности, также как и Тинянь и Еын. Я все знаю. Знаю про ваши игры. Раз вы решили со мной поиграть, то я приму вызов. Ты скрыла от меня столько всего. Например имя Ючжин, ты же знаешь ее. по тому, как твое лицо изменилось, вижу — знала. Сколько еще ты от меня скрывала? Даю тебе три дня, если не успеешь, то еще один день, будет стоить услугу, а вот какую, ты узнаешь потом. Тебе понятны, правила нашей игры? Время прошло. Три дня, я не трогаю никого. Удачи.       Тэй сглотнула. Неужели все настолько серьезно. О чем она думала, когда нарушала закон, о чем думали ребята, когда делали тоже самое? Тэй поняла, что теперь ей надо действительно потрудиться, чтобы понять хоть что-то, но такое маленькое количество времени, ей становится так страшно, что внутри холод начинает обжигать ее. Она вышла и отправилась обратно к Йенану. Девчонки уже уехали, остались только парни.       — Ребят, мы все на крючке у генерала, он дал три дня, для того, чтобы раскрыть это дело, а я совсем не знаю, что мне делать. Был бы здесь Джексон, может он знает, что делать. — Тэй взялась за голову       — Если бы он знал, то уже бы нашел убийцу, он сидел над этим делом днями, но там пусто. — произнес Югём       — Генерал не просто так сказала Ючжин, значит все-таки связано или нет. Рассказывайте, вы же знали про смерть Сынен, да?       Югём и Йенан посмотрели друг на друга, потом на Тэй, и хором спросили:       — Откуда ты узнала?       — Джексон тоже знал, то мне кажется, что он открыл только самый первый слой этой смерти, мне кажется есть много чего он не знал, да и вы ведь что-то знаете?       Парни лишь кивнули в ответ и оба опустили головы, чувство вины резко свалилось на них снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.