ID работы: 6986029

П...папочка?

GOT7, CLC (CrystaL Clear), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Телефонный звонок 2

Настройки текста
      — Объясните мне, как вы узнали о том, что Сынён погибла, это Ючжин вам сообщила? Почему вы не сказали об этом Джексону? — Тэй смотрела на парней, времени действительно очень мало, сегодня ей надо хоть как-то сдвинуться с места.       — Тэй, все не так просто, — Йенан посмотрел на Югёма, а тот просто кивнул, — в общем, позвонила нам не Ючжин, позвонил нам Мин и сообщил о трупе.       — Хочешь сказать, что он знал? Но почему не сообщил Джексону? Что вообще происходит? Точнее происходило? Вы знаете кто они и где можно найти Ючжин?       — Тэй, — вступил в разговор Югём, — мы не знаем кто они. Мин сообщил об убийстве и попросил ничего не спрашивать, а также зарегистрировать это только на следующий день. А потом уже было не до этого.       — Получается Мин познакомил с ними только Джексона. Что было? Почему она умерла? А, я читала заключение.       — Еще кое-что. Мин попросил убрать один из паспортов, — добавил Йенан, на что Югём только покивал.       Тэй сидела и не могла ничего понять. Мин знал о смерти девушки, но не сказал Джексону, а Ючжин? Знала ли она? Сообщил ей Мин или же она ему сообщила? Тэй стала вспоминать все, что случилось на заброшке.       — Блять! Югём, что с Ёндже?       — Он до сих пор в больнице, говорить отказывается. Ты прострелила ему нерв, из-за чего его ноги парализованы, врачи говорят, что как-то можно исправить все, но я не знаю, даже если его вылечат, его отправят в тюрьму.       — Мы можем с ним встретиться?       — Ты с ума сошла? — Завопил Йенан, — что ты хочешь? Он опасен! Он такой же, как и его папаша, мне кажется у них семейка такая!       — Если кто-то и может помочь в поисках Ючжин, то только он, больше у меня подобных знакомств нет, может у вас есть идеи получше?       — Но почему ты хочешь ее найти? — спросил Югём.       — Думаю, она была права, что связала дело убийства ее подруги и убийства девушек. Только есть проблема в том, что она одна знает чем это может быть связано, ведь есть основание на котором она это соединила. Что думаете?       Парни сидели и изредка переглядывались. Возможно, что Тэй права, а если и так? Если дела связаны, тогда им нужно распутать очень большой клубок. Югём достал телефон и что-то написал, буквально через минуту пришел ответ.       — Идём сегодня? — Югём смотрел на Тэй, — Только придется идти вдвоем, Йенан, извини, но ты не можешь там появиться.       — Я понимаю, все хорошо, только пожалуйста, будьте аккуратны.       — Тебе ли беспокоится о нас? — Тэй посмотрела на друга, но не злым взглядом, да и голос был больше похож на смешок, нежели на укор. — Оставайся дома, если Тинянь и Еын придут, то расскажи им, что мы пошли к Ёндже, они поймут. Кстати, из-за тебя они так сдружились?       — Возможно, он же брат Тинянь и парень Еын, — сказал Югём, — ладно, пойдем сейчас, чтобы не терять времени.       Тэй вышла вместе с Югёмом, все казалось таким странным. Все так быстро меняется, что ей кажется скоро эта волна накроет ее с головой. Ей также хотелось узнать, почему же ее друг толкнул под машину, но также кажется, что она узнает об этом. Ехали они недолго. Тэй стала волноваться, но то, что Югём рядом, позволяло немного расслабиться. Он чувствовал напряжение подруги.       Опять больница. За последнее время она была здесь чаще, чем за всю жизнь до Китая. Сначала Джексона навещала, потом опять его же, потом Югём. Что с ее жизнью не так? За что все это? Неужели все пошло под откос, когда она переехала, неужели это было ошибкой? Врач с ещё одним полицейским поклонились и проводили их к палате Ёндже.       Девушка вошла первая, парень на кушетке приподнял бровь и взглянул на вошедшую, конечно же он ее узнал, тупая ухмылка появилась на его лице, потом он посмотрел на парня, который шел следом, его он не припоминает.       — Милашка, а кто это с тобой сегодня пришел? Я думал, что твой парень это Джексон, разве нет? Ладно, похуй. А вот зачем вы тут? Неужели я вам понадобился?       — Ёндже, откуда ты знаешь Ючжин? — строго спросила Тэй.       — Слушай зай, так дела не делаются, разве ты не знаешь кто я? Думаешь, я возьму и просто так расскажу тебе все о себе и о своих знакомых? Неужели то, что Джексона посадили правда, а ты, значит, хочешь его спасти, интересно, но зачем мне помогать тебе, если я буду счастлив, что этот ублюдок сгниет в тюрьме, возможно, ещё и будет сидеть с людьми, которых посадил за решетку, будет интересно, отчего он умрет.       — Где найти Ючжин? — тем же тоном спросила Тэй.       — Хм, — парень ещё раз пробежался по всей Тэй холодным взглядом, — пусть этот парень выйдет, он меня бесит, — Ёндже показал пальцем на Югёма, тот в свою очередь посмотрел на Тэй, которая лишь вздохнула и кивнула, парень вышел, — не боишься со мной наедине быть?       — Не боюсь. — Тэй держалась, но внутри все дрожало.       — Понимаешь, я такой человек, который всегда ищет для себя выгоду, ну помогу я тебе, что ты мне дашь взамен? Мне нужна выгода, но что такая маленькая девчонка как ты, может мне предложить? Ты должна меня боятся, я ведь знаю, что ты не была тогда помощником детектива, а значит и не имела право стрелять в меня, а также сам факт того, что вы ушли без разрешения генерала. Я могу угробить ваши жизни, так зачем мне вам помогать?       — Вот именно, ты можешь угробить нас, разве не интересно посмотреть на это? Может у меня ничего не получится и я не раскрою дело?       — Почему-то я уверен в обратном, ты слишком… рискованная что ли, даже не знаю, как это сказать. Короче, я помогаю найти ее, а ты выполнишь одно моё пожелание? Я потом его придумаю, но не волнуйся это не будет чье-нибудь убийство, но будет незаконное, хорошо?       — Да, сделаю все, только помоги найти ее.       — Ты чего-нибудь вообще боишься? Я опасный человек, неужели не страшно? У меня столько знакомых, которые по одному щелчку убьют тебя и всех твоих друзей. Не страшно?       — А должно быть? Хочешь — убивай, можешь прямо здесь, но я уже сказала, что сделаю все, что ты попросишь.       — Хорошо, можешь идти, я подумаю, как найти ее, и как помочь тебе, но только одна услуга — одна просьба от меня.       — Надеюсь, что больше не придется просить тебя ни о чем. Желаю скорейшего выздоровления. — Она развернулась и вышла, закрыв за собой дверь, Тэй взялась за сердце.       Югём подошёл к подруге, но та не могла ничего объяснить, поэтому парень решил отвести ее к Йенану. По пути девушка смотрела в окно и думала, что же ей придется сделать за помощь этого страшного человека. Получится ли у него найти девушку. Наверняка у него много связей. Ей не нравилось, что пришлось связываться с мафией. Сейчас ей ей нужно просто найти убийцу и вытащить Джексона. ПРОСТО.

***

      Йенан сидел и переживал, но что может произойти в больнице? Но дело в том, что это не простой больной, а настоящий бандит, монстр, отец которого убил Мина, а сынок чуть не прикончил Джексона, а если бы он заметил Тэй, то и она была бы уже мертва. Йенан стал сожалеть о том, что толкнул ее тогда под машину Джекса, может оно того не стоило, может не надо было их сводить, тогда бы они оба сейчас продолжали нормальное существование. Но его мысли прервал звонок в дверь.       — Ты один? — громко спросила Тинянь, — Еын скоро тоже подойдет, а где все?       — Они пошли к Ёндже, Тэй думает, что он поможет. — Тихо произнес Йенан, у Тинянь лицо изменилось.       — Зачем они пошли к нему? Давно их нет? — Она говорила громко и быстро, но дверь сзади открылась и вошли Югём, Тэй и Еын. Тинянь посмотрела на них. — Зачем? Почему вы пошли к нему? Это же опасно?       Тэй посмотрела на нее каким-то отстранённым взглядом, ее мысли были сейчас в другом месте. Потом она посмотрела на всех. Неужели теперь он нее зависит судьба всех присутствующих?       — Простите меня, я сделаю все, чтобы спасти вас и Джексона, думаю, лучше мне уйти.       — Тэй, не бери на себя всю ответственность, мы сами решили помогать, ты уж точно в этом не виновата, буду я из-за тебя под статьей ходить, тоже мне королева. — сказала Тинянь. — Теперь ты точно не имеешь права уходить. Тебе страшно?       — Генерал, он угрожает, что если я не отыщу убийцу, то все будут страдать.       — Тэй, нам надо держаться вместе, нет времени на ссоры. Как ты не понимаешь, этим людям ты важна, ты важна Джексону.       Все стали поддерживать Тэй. Оставалось два с половиной дня. А дело никак не продвинулось, от этого на душе как-то тошно. Надеяться на человека, который чуть не убил Джексона, какой бред. Голова шла кругом. Все решили продолжить просматривать бумаги Джексона. Тинянь и Еын смотрели на собранную информацию об убитых девушках. Тэй все также просматривала компьютер парня. Югём и Йенан пытались понять взаимосвязь всех остальных бумах, которые были датированы по-разному, но при этом взаимосвязи не было, кроме того, что Джексон скрывал их у себя в сейфе.       Тэй проверяла файлы до поздна, но ничего нового она не узнала. Никакой информации о Ючжин там не было. Про Ёндже всего ничего, то что он возглавил банду отца после его смерти, но чем занимаются написано не было. Вряд ли Ёндже расскажет, если она спросит об этом. Потом она наткнулась на файлы о семействе Мин. Она открыла файл старшего брата Йенана. Только положительное было там написано. Несколько фотографий: Джексон вместе с парнем стоят около леса, видимо на шашлыками. Лицо Джексона было весёлым и непринужденным. Потом было фото видимо с выпуска, потому что Йенан и Югём стояли в шапочках выпускника, а Мин держал этих двоих в захвате. Ещё одно фото совместное: генерал, который держал руку, какой-то пожилой даме, скорее всего его жена, Мин, Йенан и Джексон. Тэй отметила, что там нет Тинянь.       Следующий файл был отведен Йенану. Много хорошего Джексон писал о нем, но были и плохие качества. К концу была написана дата, когда тот якобы улетел в Японию, а дальше даты каждого сообщения и звонка и о чем они были. Потом фоторяд. Йенан с братом, Йенан с Югёмом, и общее фото семьи.       Когда Тэй увидела файл Тинянь, то не раздумывая открыл его. Тут девушка обомлела. В пять лет ее отправили в Корею, оттуда она приезжала редко и почти не видела свою семью. Чаще всего общались в Скайпе. Джексон отметил, что девушка проявляет к нему симпатию, но для него она просто сестра. Когда девушке было семнадцать, выяснилось, что она попала в полицию за разбой. В двадцать лет она вернулась в Китай к родне. Но родители не проявляли к девушке никакой любви, но вот братья ни на шаг от девушки не отходили. Все пытались показать, что на самом деле она — часть их семьи. Фотография маленькой Тинянь, потом уже взрослая с Йенаном, Мином и Джексоном. Семейной фотографии нет. Тэй вдруг почувствовала холод в душе. Она посмотрела на девушку, которая что-то говорила Еын. Теперь она не кажется такой плохой.       Девушка отложила компьютер и стала смотреть вокруг себя. Она взяла кипу бумаг и стала их просматривать. Тэй прочитала и выяснила, что Джексон пытался найти компромат на Ёндже, но все строилось лишь на догадках и совпадениях. Никаких точных фактов. Вдруг Тэй увидела конверт. Она перевернула его и положила обратно. Письмо от Мина. Девушка убрала его обратно в бумаги, чтобы его никто не обнаружил. Читать такое было бы слишком. Прошло столько лет, а парень так и не прочёл его.       В одном из неразобранном пакете что-то зажжужало. Все пары глаз сразу стали смотреть на пакет. Тэй вскочила и начала искать, в одной папке лежал телефон старой модели. На экране высветился незнакомый номер. Тэй сняла трубку. Она слушала человека на другой стороне, тихонько угукнула и убрала телефон от уха. От лица ушла вся кровь, когда она услышала голос девушки. Неужели Ёндже действительно помог ей. Тэй смотрит на всех присутствующих в комнате.       — Дело в том, что я была в больнице у Ёндже не просто так, я попросила его об услуге, судя по звонку, он действительно выполнил просьбу. Звонила Ючжин, назначила встречу. Я пойду одна, только Йенан, у тебя же есть толстовка черная, дай мне ее, пожалуйста. В девять вечера я от вас уйду, ждите меня здесь, хорошо?       — Что там произошло? Почему он согласился? Почему меня выгнал? — спросил Югём.       — Просто услуга за услугу. — произнесла Тэй.       — Просто? Ты думаешь, что отплатить тебе будет легко? Он бандит! А вдруг он попросит тебя убить кого-нибудь? Ты думала вообще на что идёшь? — Тинянь кричала на всю комнату.       — Да, я понимаю и сделаю все, что он попросит, потому что это единственный шанс, только он мог мне помочь найти ее! Я хочу раскрыть это дело, любыми способами, чтобы спасти вас, спасти Джексона.       — Ты с ума сошла, это хуже, чем сделка с дьяволом, он не слезет с тебя, даже если ты выполнишь условие, с чего ты решила, что он просто так отпустит тебя? — Начала Тинянь.       — Неужели ты так боишься за меня?       — Ты просто глупая до ужаса, как можно так поступать? Ты не понимаешь, что это опасно, а если что-то с тобой случиться? Кто будет спасать зад Джексона, если не ты?       — Я надеюсь на вас, успокойся, все будет хорошо, не нервничай так, Йенан дашь мне свою толстовку?       — Да.       Тинянь смотрела на всех присутствующих.       — Вы серьезно? Вы отпустите ее вот так?       — Тинянь, она взрослая девушка, справится как-нибудь, Тэй, обещаешь быть аккуратной? То, что мы отпускаем ее, не означает, что мы не любим ее и то, что не беспокоимся о ней. — сказал Йенан, все только утвердительно кивнули.       Все продолжили разбирать завалы. Тинянь злобно смотрела на Тэй, которая продолжила работу с компьютером. Когда пришло время, она собралась, одела толстовку Йенана.       — Ребят, все будет хорошо, вы тут не унывайте, как только все закончится, я приду сюда, хорошо?       — Да, мы будем тебя ждать.       Дверь за девушкой закрылась, все пошли обратно к бумагам, но из-за волнения ничего не шло, напряжение в комнате накалялось. Слышались только шумные выдохи парней. Тинянь же смотрела на анкеты погибших, проводя пальцами по их фотографиям.       Тэй вышла на улицу и отправилась к себе домой. Это было самым странным местом, где можно было бы с кем-то встретиться. Она посмотрела на толстовку, похожа на ту, что была у Югёма. Девушка сразу вспомнила, как детектив Ванг обратил на нее внимание. Наверное поэтому. Тэй подумала и кивнула сама себе. Видимо поэтому Джексон сомневался, а Югёме, ведь все, что он видел это человека в темной толстовке, который кинул девушку под машину. Дом Тэй был недалеко от дома Йенана. Около дома ее ждал темный силуэт.       Девушка повернулась на звуки шагов и улыбнулась краем губ. Тэй подошла поближе.       — Я знала, что в отделе полиции работают безбашенные, но ты… что-то с чем-то. Неужели ради Джексона ты пошла на такие меры? — Ючжин смотрела на Тэй и ждала ответа.       — Я делаю это ради ещё некоторых людей, которые мне дороги, я не хочу, чтобы они страдали. Йенан — брат Мина, из-за меня тоже может попасть за решетку, как его сестра Тинянь, как его девушка Еын, а также Югём. Они не заслужили всего этого, что на них снизошло.       — А ты разве заслужила такое? Ты уверена, что все они честны? Уверена, что ты многое о них не знаешь. Я слышала про всю семью Мин, знаю их. Он очень всех их любил. Тэй, я расскажу тебе кое-что. Возможно, это поможет. А еще, насчёт Тинянь, она была девушкой Ёндже, когда жила в Корее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.