ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Водопад. Предчувстаия. Непонятки

Настройки текста

Водопад

      Мы стояли на берегу реки и свежий ветер приятно обдувал наши щёки. Я, Дракон, любовался Феями.       Солнце удачно подсвечивало волосы фей и они ярко выделялись на фоне водопада несущегося вниз. Блум, с её ярко огненно рыжими волосами, походила на огонь, а волосы — на языки пламени. А в купе с походной одеждой голубого цвета, волосы создавали неповторимый и неземной вид! Стелла, с её золотистыми волосами подсвеченные солнцем, выглядела по неземному, как доброе божество, сошедшее на Землю. Её образ подчёркивала и оранжевая походная одежда. Флора, с её карамельного цвета волосами и зелёной походной одеждой, выглядела лесной нимфой в ореоле солнца! Муза, с её чёрными с синеватым оттенком волосами, походила на ночное небо, спустившееся на землю, а сиреневая походная одежда лишь подчёркивала это. Текна, с её короткими фиолетовыми волосами и фиолетовой походной одеждой, выделялась среди фей и походила на грозовую тучу подсвеченную солнцем. Лейла, с её тёмно каштановыми вьющимися длинными волосами и в зелёной походной одежде и смуглой кожей и подсвеченная со всех сторон солнцем, выглядела божественно красиво и впечатляюще! Сразу было видно: перед нами Амазонка, воин.

***

      Феи Винкс стояли перед Драконом и видели восхищение в его глазах. Его эмоции без труда читались на лице, обрамлённым чёрными волосами. Также они видели, помимо восхищения ими и легкую задумчивость из-за только что случившегося с ними и знали, когда найдутся виновники, они пожалеют о своём необдуманном и глупом поступке!

☆☆☆

— Дракон, — кокетливо спросила Стелла и встряхнула волосами, — на что смотришь? Чем так восхищён? — Вами! — ответил Дракон и улыбнулся, — вашей красотой. Феи покраснели от комплимента. Им было приятно слушать такое от своего товарища, а фея, с которой Дракон встречался, зарделась, как маков цвет. — Ну, что, — сказал Дракон, — пора идти! Хотя, по правде говоря, стоял бы вечно любуясь вашей, неземной красотой!

Алфея. Во время попадания 🚀Ракеты🚀 в ♨🌋Костёр🌋♨

Фарагонда вдруг почувствовала не объяснимую тревогу за Винкс и Дракона. Позвала Гризельду и попросила её узнать: «Где они?» Гризельда зашла в кабинет и сказала: — Их нет в школе и звездолёта Дракона тоже. Феи говорят: они сели в него все и улетели. Тревога не много отступила, но Фарагонда сказала: — Как появятся, пусть зайдут ко мне. У них что-то случилось.

Земля. Центр управления ракет США

Все были в шоке и ужасе. Ни кто не чего не понимал! Когда учёные смогли вновь получить изображение поляны — они были в полном шоке! Поляна выглядела так, что вроде и не произошло ни чего! Точней не поляна, а 🌲лес🌳 вокруг. С поляной то всё было нормально, она выглядела как и положено после взрыва Атомной Ракеты: чёрный цвет, выгоревшая земля, пепел, НО! Лес! Вот 🌲Лес🌳 всех и озадачивал. Было ощущение, что ни какого взрыва и не было! А весь взрыв поглотил костёр, в который и прилетела ракета, но этого не могло быть!!! Был СРОЧНО вызван Мистер Смит, глава ЦРУ и главный специалист по подготовке «зелёных беретов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.