ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Загадка. Путь. Магазин

Настройки текста

Земля. Центр управления ракет США

Он [Мистер Смит] прибыл, в сопровождении зелёных беретов, ОЧЕНЬ БЫСТРО и ему сразу доложили: «В чём дело». А дело было в ракете. Мистер Смит потребовал, чтобы ему рассказали «В чём собственно дело?» и так как у самих учёных было мало фактов, точней почти не каких, то их рассказ не занял много времени. — Ну и что думаете по этому поводу? — спросил Мистер Смит у Мистера Джонса, отвечающего за запуск ракет, — как объясните, что ракета сначала отклонилась на 100 км, а потом, по видимому, взорвалась, но как петарда. — Именно, что по-видимому, — сказал хмуро мистер Джонс, — хотя ракета не отвечает на сигналы-запросы, мы не уверены, что она взорвалась. — Подождите! — вдруг перебил мистера Джонса учёный, — ракета ТОЧНО взорвалась! — и уловив вопросительные взгляды направленные на него, добавил, — доказательств у нас два! Во-первых, это фото поляны, а во-вторых, пришла информация о взрыве с датчика ракеты! — То есть 💥взрыв💥 был, а результата нет? — уточнил недоумённо мистер Смит. — Да, всё верно, — сказал мистер Джонс и все переглянулись недоумевая ещё больше!

✔Дорога✔

      Дорога до города не заняла много времени, как ни странно, хотя волшебники и не бежали галопом, а спокойно шли сначала по тропинке, а потом и по дороге.

☆☆☆ Магазин Сотовой Связи ☆☆☆

Вот наконец показалась искомая цель: Магазин сотовой связи. Все знали, что возвратиться в Магикс и Алфею они смогут только, если их заберут с Земли на космолёте. Да они знали, что умеют телепортироваться, но сейчас это было не разумно из-за, пока что, не стабильной магической энергии, которая ещё не успела восстановиться из-за не давнего происшествия на полянке. Волшебники вошли в салон и Дракон увидел охранника, одетого в камуфляж. «Наверно больной», — подумал Дракон, — «Зачем нужна форма, да ещё и камуфляж, в городе???» (*А действительно ЗАЧЕМ??? Ведь форма да ещё и такая, призвана маскировать своего владельца, защищать, а в городе она наоборот, привлекает внимание!*) В салоне волшебники, возле стеклянных ветрин, увидели двух продавцов, одетых в белые рубашки и чёрные юбки, которые рассматривали телефоны. В глубине салона волшебники, возле стойки, увидели двух девушек в белых рубашках, которые явно сидели перед чем-то. Рядом стоял парень в белой рубашке и черных брюках. Волшебники подошли к стойке и Дракон сказал, посмотревшим на него, девушкам: — Красавицы, кыш из-за стола! Нам нужны ваши компы, — и шагнул за стойку. Парень встал перед ним и сказал: «Вам туда нельзя», но Дракон просто толкнул его со словами: «Не мешайся под ногами. Не до тебя сейчас и так проблем куча» и шагнул вперёд. Паренёк оказался глупым и намёка не понял и схватил Дракона за руку, явно пытаясь остановить, но лучше бы он это не делал. Дракон и так был раздражён и зол на не давний случай, а тут ещё и это! Пареньку повезло и он остался жив, но только прочертил подошвами полукруг в воздухе и упал на спину, когда Дракон его кинул. — Лежать, — сказал Дракон, наступив пареньку на грудь, — и тихо мне! Краем глаза Дракон заметил движение и повернувшись заметил, что всё уже кончено. «Камуфляжник» решил помочь пареньку и кинулся на Дракона, но его остановила Лейла, ловкой подножкой и словами: «Спокойно тут». Девушки встали из-за двух компьютеров, проводя руками по чёрным юбкам, оправляя их. Дракон посторонился, явно намекая: «Выходите» и они вышли в зал. Дракон прошёл за ними, а Текна прошла за стойку и села за компьютер. Феи рассредоточились по залу, полностью контролируя ситуацию. «Камуфляжник» встал и повенуясь жесту Лейлы, сел на свой стульчик, стоявший у входа. А Блум закрыла дверь и повесила табличку: «Не работаем. Закрыто».

👉💥ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 💥👈

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.