ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Земля. Центр. Месть. Сбор и Уничтожение инфы. Алфея. Выводы

Настройки текста

Земля. Центр управления ракет США

      Дракон не сдерживал себя до слов Винкс и хотел поубивать всех присутствующих здесь врагов-амеров, но слова фей заставили его задуматься и взять под контроль свои эмоции, не дать себе превратиться в чёрного мага. С трудом, очень большим трудом Дракон смог сдержаться и сказал: — Я уничтожу только двоих. Они виновны в чуть не случившейся трагедии.

***

Дракон шагнул к двум «мистерам». Их он атаковал без магии, по земному, что всегда и делал с землянами.       Мистера Смита он рубанул раскрытой ладонью по шее сбоку, параллельно земле, да так, что прорвал кожу и мышцы, раздробил кости — позвоночник и голова покатилась по земле.       А против мистера Джонса он применил удар «Меч», это когда раскрытая ладонь бьёт корпус. Удар раскрытой ладонью сверху вниз раздробил кости ключицы, прошёл под углом к позвоночнику и раздробил и его. Дракон выдернул свою руку из мистера Джонса и толкнул тело от себя, чтобы не запачкаться кровью, хлынувшей из тела. Потом Дракон огляделся. Все амеры стояли в шоке и не шевелясь, даже, кажется, забыли, что надо дышать!

☆☆☆ Спустя какое-то время в Центре управления ракет США ☆☆☆

      Дракон помолчал, потом сказал: — Компьютер, собери данные с компьютеров и уничтожь всю инфу о данном событии. Текна кивнула, понимая, что Дракон говорит о событии с ракетой, а не о текущем.

***

Текна подошла к компьютерам и переходя от одного к другому собирала информации о событии на свой телефон и сразу, после сбора, всё уничтожала на ПК. Так, не спеша, она и получила всю нужную ей информацию по делу 🚀Ракеты🚀. Также была уничтожена вся информация — видео и аудио — о присутствии волшебников в Центре.

***

Пока Текна разбиралась с компьютерами, остальные рассредоточились по залу — для контроля присутствующих.

***

Наконец Текна закончила свою работу и махнула всем: «Мол, всё выполнено и можно улетать!» Дракон тот час кинул файерболом в стену и вылетел в образовавшиеся отверствие. Следом за ним полетели и остальные. Амеры так и остались стоять: выпучив глаза и открыв рты! 😆

☆☆☆ Домой, в Алфею! ☆☆☆

      Все сели в звездолёт, который позвали и полетели домой: в Магикс, в Алфею! В пути Текна стала анализировать всю информацию полученную в Центре. Она получила всю информацию по «делу ракеты» и даже больше! С чем и поделилась с остальными. — Значит они не чего не знают о Магиксе, — задумчиво сказала Муза. — И это отлично! — добавила Лейла, - значит Магикс скрыт от них. — А зачем же они выпустили ракету? — решила уточнить Стелла. — Они хотели уничтожить «хорошо замаскированный командный бункер управления». И это всего навсего было испытание «ракеты-нивидимки», — сказала Текна. — Варвары! — в ужасе воскликнула Флора, — они ведь могли погубить 🌳🌹ЛЕС🌲🍀, со всеми 🐀🐜обитателями🐇🐝🐞! — А мы им в этом помешали! — с гордостью воскликнула Блум. — Да! — радостно сказал Дракон, — мы сделали очень важные дела: сорвали им испытание и главное — спасли 🌲Лес🌳!

Алфея

      После прибытия в Магикс и посадки в Алфее, все пошли к Фарагонде, чтобы всё ей рассказать и поделиться мыслями. Выслушав их, Фарагонда сказала: - А что произошло с ракетой? Они выяснили? Почему та отклонилась от цели на 100 км? - Нет, - сказала Текна, - они не выяснили, я - да! Я просмотрела показания датчиков и поняла в чём было дело. Это была просто ошибка проектирования. Ракета не была расчитана на космос. Она была расчитана только на полёты в атмосфере Земли! - Вы все Молодцы! - с гордостью сказала Фарагонда.

👉↗МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА! ↖👈

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.