ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Земля. Центр. Выяснение. Контроль эмоций

Настройки текста

Земля. Центр управления ракет США

      Подойдя к столу, он резко ударил рукой по столешнице из дуба, довольно толстой и крепкой и она не выдержала такого насилия — сразу сломалась и стол рухнул расколотый пополам. — Кто послал Ракету в Россию? — спросил он очень спокойно, но так, что все присутствующие сразу покрылись холодным потом. — Яяя, — проблеял один субъект в белом халате. — Почему? — Мне приказал он, — и объект вопроса показал рукой на мистера Джонса. Дракон посмотрел на типа, на которого указали и вопросительно поднял бровь, что впрочем оказалось достаточным. — Я Мистер Джонс, отвечаю за запуск ракет, — сказал амер, — кто вы и что вам нужно? Дракон не стал язвить на тему: зачем стреляли и почему не спросили сначала, а сразу стали стрелять? К чему? Он пришёл сюда не за этим. Не ради трёпа (*Как говорит отец Клер, дочери фараона-мумии: «Беседа это пустынный песок, он ни чего не стоит и меняет направление четырьмя ветрами», из фильма «Школа Монстров: Классные девчонки»*), а ради выяснения правды и наказания виновных, чтобы другие боялись трогать Россию и десять раз подумали, чтобы делать глупости. — Я, — начал Дракон, оглянувшись на фей, — эээ. Представляю интересы России и, эээ, своё имя не имею права разглашать по соображением секретности. Это была почти правда, точней полуправда-полуложь, но Дракон не стал на этом заострять внимание, поэтому и продолжил: — Так вот мне интересно: почему был совершён этот не дружеский шаг, из-за которого чуть не пострадала Тайга? — Эээ, Мистер из России, понимаете, мы испытавали новую ракету и по приказу её и запустили. Брови опять сыграли свою роль! Оказывается, поднятые брови заменяют слова! — Мне приказало ЦРУ, — и рука мистера Джонса указала на типа, который и был, тем первым, кандидатом на роль трупа. — Я мистер Смит, глава ЦРУ, — сказало существо в форме и погонах, — и я отдал приказ об атаке! Это существо, называемое «глава ЦРУ», явно было не умное! Говорить ТАКОЕ ещё и Русскому было последней и фатальной ошибкой любого! Дракон, не отвечая, шагнул вперёд полностью перестав сдерживать себя и «выпуская на волю зверя». Гнев полностью поглотил его и уже ни чего не могло его остановить. Даже Берсерк был не так страшен, как Дракон и всего-то по одной причине: ДА, гнев и ненависть клокотали в Драконе, но всё же были под полным контролем Дракона и гневом управлял Дракон, а не Драконом — гнев!       Постоянные бои с Трикс и их злодеями уже приучили Дракона к управлению и контролю гнева, ненависти, страха и прочего.

☆☆☆

Винкс поняли, что остановить его могут только они, иначе будут горы трупов. Перед и около Дракона появились Винкс, быстро переместившись к нему. — Дракон, остановись! — Флора видела, что Дракон «на взводе». — Они лишь люди, — сказала Муза, понимая, что если Дракон не сможет взять себя в руки, то его им уже не остановить. — Не нужно устраивать массовый геноцид, — добавила Лейла, видя, что Дракон уже почти потерял контроль над собой и вот-вот сорвётся и их фей он не тронет, а вот остальных поубивает.

***

      Винкс знали — все были элитными воинами — возможности друг-друга и хотя теоретически (в теории) 6 фей и должны быть сильнее одного мага даже взбешённого, но это не означало тот факт, что 6 фей будут сильней полностью потерявшего контроль над собой мага и одержимого желанием убить врагов в припадке безудержного гнева. Дракон сейчас находился на грани и любая мелочь могла послужить спусковым крючком и тогда всем амерам — амба. 👉💡

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

💡👈
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.