ID работы: 6986051

Короче говоря,я влюбился в нового учителя.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.Лгать для защиты любимого.

Настройки текста
Прошло пол года.Уже конец февраля.Чимин и Сережа часто проводят вместе вечера,то ли в уютной кафешке или просто ,обнимаясь и укутавшись в одеяло ,сидеть перед камином.Никто не мешал им,но потом. -Я бы хотел с тобой поговорить.-подходя к парте,сказал Костя. -Что нужно?-грубо ответил Се. -Пошли за мной. Сережа не стал упрямиться и пошел за ним в уборную.Сергей облокотился на подоконник и ждал ,когда начнет тот говорить. -Слушай меня внимательно.-резко начал он.-Не знаю каким ,блять,образом,но из-за тебя,придурок я стал геем.И втрескался такого как ты. -Во-первых-перебил его Се.-Если влюбился ,то будь понежней со мной,во-вторых,не из-за меня ты стал геем,это случается с некоторыми парнями,ну или же просто насиловать меня не надо было. -Умный я посмотрю,вот именно это черта мне в тебе и нравится.Я прекрасно понимаю ,что ты не согласишься со мной встречаться,так что я принес это.-доставая из кармана флешку,произнес Костя. -Что здесь? -То самое видео.И поверь уж мне,там прекрасно видно твое лицо,а меня и моих людей нет.И если ты согласишься со мной начать встречаться,то я удалю все видео ,которые есть ,и никто не будет доставать твоего любимого. -А если откажусь? -То этот видосик моментально попадет в интернет и это увидит вся школа, а потом мои люди будут доставать Пака,но знай,что в конце концов,они смогут его убить. Сергей не хотел особо то и соглашаться,но ради жизни Чимина,он был готов ко всему,и он сам знал ,что этот ублюдок говорит правду,ведь он со своей бандой многое сделал ,что доводило до операций. -Хорошо.Только не забудь про обещания. -Будь уверен,уж слово я держу.И да,я забыл упомянуть.Об этом узнает вся школа.Что мы встречаемся.-на выходе продолжил тот. -Но ты ставишь на посмешище меня и себя. -Кто посмеет?Никто!Они наоборот будут хвалить нас,что мы такие смелые и признались на всю школу.Но знай еще то,что ты не должен не иметь никого контакта с учителем и обращаться с ним должным образом. -Типо,порвать с ним,но при этом этого не сказать.-выходя после Кости из уборной,уточнил Се. -Это он поймет ,когда начнется урок корейского,а он сейчас. Прозвенел звонок.Рядом с Сережей сел Костя.Все немного удивились,но подумали ,что они стали близкими друзьями и все. -Здравствуйте класс.Рад вас всех снова видеть.Садитесь-и как всегда с яркой улыбкой он зашел.Посмотрел на Се и увидел того с Костей,немного насторожился,но не стал этого показывать. -И так класс,проверю ваше домашнее задание.Сдаем тетради.-садясь за стол ,сказал учитель.Все послушно сдали их . -Хорошо.Я сразу вам сообщу о вашем будущей домашке.И так,вам предстоит работать в паре,и так как вас нечетное количество,то кто-то будет работать один.Я вам даю пять минут,на обдумывание,а потом я спрошу каждого ,кто с кем. Прошло чуть больше пяти минут,и все это время Пак ,что-то записывал в журнал,но при этом посматривал на парочку Се и Кости, которые на вид мило сюсюкались.Но на самом деле,Сергею было неприятно,хотел того оттолкнуть,но он напоминал условия. -Так ,ладно класс.Маша,ты с кем?-спросил учитель,готовясь записывать имена. -С Максом. -Антон? -Ксюша. -Сергей. -Мы вместе.-сказал вместо него Костя. -Понял.-сначала не догнав и подумав ,что он сказал,что они встречаются,он жутко рассердился,но потом в миг он успокоился. -Кость,а ты понимаешь,что это звучит так,как-будто вы встречаетесь.-сказала одна из учениц. -Так я и этого не отрицаю.-хитро смотря на нее,ответил он. -Врешь,если уж встречаетесь ,то поцелуйтесь.-продолжила она. -Так хватит!У нас урок!-рассердился учитель ,но потом. -Да пожалуйста.-ответил Костя,взял за шею Се и резко впился в него поцелуем.Сережа хотел оттолкнуть его,но руки,сильнее сжимавшие его шею,сказали ,что лучше не надо,и тот ответил на его поцелуй. Весь класс ахнул,Чимин же был в шоке.Он видел ,как его любимый наслаждается таким поцелуем.Вот его предали,опять. -Хватит!-крикнул неожиданно Пак.-Вы находитесь в школе,а не в клубе,где вы любите зависать.Имейте уважение к другим. -А вы ревнуете ,учитель Пак?-положив руку на плечо Се,спросил Костя. -А кого к кому мне ревновать? -Да так. Конец урока.Все выходят по одному из класса,хотя уже попасть домой,ведь это был последний урок. -Сергей,останься.-грубо произнес Пак. Сережа посмотрел на Костю,тот дал положительный знак ,подошел к нему и поцеловал в щечку. -Буду ждать внизу.-сказал он и вышел. -Что вы хотели,учитель Пак?-садясь за первую парту,спросил Се. -Дорогой,я не понял,что это такое было?-с взглядом"я убью тебя" прорычал Чимин. -Учитель,имейте границу.И то ,что было,это правда.Да,я встречаюсь с Костей,да,я его люблю,да,я вас бросаю.Еще что то? -Почему?-уже со слезами на глазах ,спросил Чим.От такого вида,у Сережи забилось сердце,хотелось ему рассказать,но ради него,он готов пойти на всё,даже на такое. -Просто,я кое-что понял,вы старше меня на 4 года,а мне таких старых не надо.-Сережа достал бумагу и ручку и стал что-то там писать.-Я говорил вам,что и раньше любил Костю,еще до вашего прихода.Даже в тот день,когда он меня изнасиловал ,мне было приятно.Я никогда вас не любил,я тогда поцеловал вас,только из-за жалости.Ревите сколько хотите.Но теперь ничего изменить нельзя.Всё уже произошло.Я никогда вас и не любил, и не буду.Спустя 6 месяцев я это понял.Извините,что занял у вас время,встречаясь с вами. До свидания.-отдавая листок с огромным текстом,завершил Се и ушел из класса.А у двери ждал его Костя. -Молодец,хорошо справляешься.-похвалил его он. -Я просто делаю то, что от меня требуется. Костя привез к себе домой Се. -Я один живу,так что нам никто не помешает.-закрывая за собой входную дверь,сказал он. -Чему помешает? -Этому. Костя резко бросился к Сереже за поцелуем.Раздевая того и себя. -Стой.Мы не можем.-остановил его Сергей. -Почему это?Завтра учитель должен убедится,что мы и вправду встречаемся. Он снял с Се свитер и откинул его в сторону,полюбуясь телом,он начал оставлять множество засосов,от таких резких поцелуев Сережа тяжко дышал,закидывая голову назад. Костя взял на руки Се и поцеловал того,а Сергей был и не особо против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.