ID работы: 6986051

Короче говоря,я влюбился в нового учителя.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.Так решила сама судьба.

Настройки текста
Костя привез к себе домой Се. -Я один живу,так что нам никто не помешает.-закрывая за собой входную дверь,сказал он. -Чему помешает? -Этому. Костя резко бросился к Сереже за поцелуем.Раздевая того и себя. -Стой.Мы не можем.-остановил его Сергей. -Почему это?Завтра учитель должен убедиться,что мы и вправду встречаемся. Он снял с Се свитер и откинул его в сторону,полюбуясь телом,он начал оставлять множество засосов,от таких резких поцелуев Сережа тяжело дышал,закидывая голову назад. Костя взял на руки Се и поцеловал того,а Сергей был и не особо против.Парни страстно целовались и Сережа ,поняв ,что делает,слез с парня. -Этого будет достаточно,уже много засосов.Он и так поймет.-взяв свитер,сказал он. -Нет,ты разве не понимаешь,что нужно и дальше двигаться. -Мы с тобой встречаемся в кавычках только первый день,и у меня будет чувство ,что ты хочешь моего тела,а не меня. -Смешной ты,-посмеялся над ним Костя и снова впился в него поцелуем.-Только попробуй меня оттолкнуть ,сам должен понять,что будет. Се громко выдохнул,приоткрыл рот и ,воспользовавшись моментом,Костя засунул язык в его рот,и блуждал в нем как хозяин. Сережа пытался отстраниться,но получилось так ,что он задом уперся в стол.Сев на него,он нежно поцеловал партнера,отбросил останки вещ. -Ты сам напросился-хитро улыбаясь,сказал Костя.Он оставлял все еще больше засосов на шее,груди,животе.Се же немного постанывал,порой шипя. Костя устроился между ног Сережи и подставил головку к анусу. -Стой!-резко крикнул Сергей. -Что не так?Я всё равно это сделаю,даже если ты и будешь сопротивляться. -Я не про это.Растяни сначала,потом ходить больно. Костя непонимающе посмотрел на Се,но потом смазал свои пальцы своей слюной,и медленно каждую вводил в напарника.Увидев ,что Сергей привыкнул,он их резко вынул и осторожно вошел в Сережу до основания.После он начал медленно двигаться в нем,задевая каждый раз ту самую точку,от чего у Се издавался громкий стон. Настал конец учебного года.Вот все сдали экзамены и счастливые фотографируются. -Учитель Пак,мы будем по вам безумно скучать.-сказал одна из подруг. -Я тоже по вам девочки,я рад ,что вы все сдали экзамены.Особенно мой.Вы хорошо его сдали,горжусь вами.-приобнимая их ,сказал Чимин. -Как долго это бедт продолжаться?-спросил Се у Кости. -Тогда ,когда я тебя разлюблю.А значит никогда.-обняв за талию и положив голову на плечо парня,ответил он. -Хорошо справились,парни.Ваши результаты показали высший бал.-подойдя к парочке,похвалил Пак. -Старались и учили.-ответил Костя. -Это хорошо.Но я хотел вот что вам сказать,придите в мой класс.Надо будет поговорить. Конец дня.Все уставшие идут домой.Но Костя и Сережа идут к учителю,зная ,что будет. -Насчет чего вы хотели поговорить?-спросил Костя , держа за руку Се,но тот явно не сжимал его ,а просто его не отталкивал. -Можно и закончить театр.Теперь то уже ничего не грозит.-держа бумагу,сказал Чимин. -Вы о чем? -Об этом.-Чимин показал текст,который ему написал в тот день Сережа.-Пока он мне говорил,то что ты хотел услышать,он написал это. "Чимин,любимый.То что я сейчас говорю полная чушь.Я люблю тебя и только.Никакой там Костя не сможет ворваться в мое сердце как ты.Я это делаю для твоей защиты.Он угрожал мне,сказал ,что все увидят то видео с моим участием,сказал,что тебя могу убить,а они могут.И я согласился с ним встречаться,пожалуйста,не принимай всё близко к сердцу.Я люблю тебя.И ради тебя,даже на такое пойду." -Ты-ублюдок!Какого хуя?-кричал на Се Костя. -Потому что люблю его.И не хотел ,чтобы он страдал*убрал руку с его руки*Пора заканчивать.-сказал Сережа. -Я вам это припомню.Как и обещал,ты ,Чимин,умрешь от рук моих людей,а ты ,Сергей,из-за его смерти уж и себя убьешь. -Класс,но только твои слова были записаны на диктофон,и если кто-то из нас покалечится,то точно ты будешь виновником.-показывая свой телефон,угрожал Пак. -Уроды.-Костя сердито вышел из класса,оставив их одних. -Неужели всё это закончилось.-прошептал Се. -Сережа.-резко обняв ,назвал имя любимого Пак.-Как же я ревновал тебя все это время.Как же скучал по тебе. -Я тоже по тебе,малыш.Я люблю тебя. -Я тоже.Я тоже люблю тебя. Сережа резко поцеловал Чимина.Поглаживая того по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.